Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.

Обсуждаем новости - 20.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

rina написал(а):

и вы Верите, что Трамп возьмет и прекратит бомбить Сирию? Да не смешите!

Может он и не прекратит бомбить Сирию, но, возможно, не станет бомбить еще кого-нибудь.
Было бы глупо отрицать, что именно США и коалиция разворошили Ближний Восток. По крайней мере, они варились в своем собственном соку. Что-то Штаты не ворошат Кубу, Венесуэлу, Мескику... А почему? Правильно! Потому что у них под боком. А чё не поворошить то, что через океан от тебя?

Трамп в своей риторике именно делает акцент на внутреннюю политику. И это хорошо. Потому что, чем меньше США суют свой нос, тем спокойнее в мире.

+4

152

Leshyna написал(а):

Может он и не прекратит бомбить Сирию, но, возможно, не станет бомбить еще кого-нибудь.

сняли с языка..........хочется, чтобы число горячих точек не увеличивалось

Умер музыкант Леонард Коэн
нежно люблю его песни

0

153

почему у нас до сих пор это продолжается......?????
Лукашенко открыл ледовую арену в Шклове

0

154

танита
так поди в Шклове не было ее? они без нее не моглииииии, штрадалиииии...))))

+2

155

танита
Ага. Найди инфу, сколько десятков лет ее строили. Уж для своего родного города мог  бы и побыстрее.

0

156

Настурция написал(а):

Уж для своего родного города мог  бы и побыстрее.

ну теперь заживёёёёём!

0

157

танита написал(а):

ну теперь заживёёёёём!

Ты ерничаешь. Попробуй в Бресте в ледовый сходить покататься вечерком.  Отстой очередь за коньками, потолкайся на люду в толпе.
Как по мне, пусть люди в хоккей играют или на коньках катаются, чем пиво пьют.

Про Шклов. Это особый город, родина, как вы знаете. Однако, за годы АГЛ в этом городе ничего особого не сделали. Последний культурный объект -  бассейн в 2000 году к дожинкам. Ледовый этот стоили почти 15 лет.  Так что не нужно ерничать и обвинять в том, что для своего родного города АГЛ сделал больше чем для других городов РБ.

Спортивные объекты пользуются в РБ у населения повышенным спросом. Другой вопрос, что бы сделать их рентабельными, нужно уволить половину персонала. А то кто-то работает, а кто-то отсиживает время.

+2

158

Настурция написал(а):

Так что не нужно ерничать и обвинять в том, что для своего родного города АГЛ сделал больше чем для других городов РБ.

мне вообще пофиг в его родном или в каком-то другом городе построилась очередная ледовая арена, сожравшая очередную кучу денег и которая никогда не сттанет рентабельной!

Настурция написал(а):

Это особый город, родина, как вы знаете.

знаем, конечно, что для тебя особый город.....

Настурция написал(а):

Как по мне, пусть люди в хоккей играют или на коньках катаются

даешь Ледовый и аквапарк в каждое село!

главное, чтобы у людей, получающих по 300 рэ хватило денег на их посещения

Отредактировано танита (13-11-2016 12:28:31)

+11

159

а вот в Бресте нет аквапарка.....я хочу аквапарк!
но, наверное, все ж смогу без него, если вместо посторят новую современную детскую больницу, например.........

Отредактировано танита (Сегодня 12:28:31)

Отредактировано танита (13-11-2016 12:32:14)

+12

160

Вот именно если бы он построил детскую больницу современную, вместительную никто и не возмущался бы по поводу очередного ледового и аквапарка.  А так купайтесь, катайтесь, конечно это лучше баров и пива.  Но когда у нас в детской больнице в палате лежат по 8 человек и больше в палате и на одной кровате вмещаются мама и ребёнок (на таких кроватях ребёнка маленького одного не оставишь,  свалится). То эти его ледовые только негатив вызывают с нашими з/п , что ни каждый может себе позволить посещение их.

+8

161

танита написал(а):

мне вообще пофиг в его родном или в каком-то другом городе построилась очередная ледовая арена, сожравшая очередную кучу денег и которая никогда не сттанет рентабельной!

вы не понимаете
если не построят ледовый, это не значит что построят больницу.

+3

162

особенно на фоне того, как всем миром на волонтерские и спонсорские деньги строили детский хоспис (( У государства на него денег не оказалось, к сожалению. Стыдоба
Я не против спортивных объектов, наоборот только за. Только у очень многих семей на посещение этих объектов денег нет (

+11

163

танита написал(а):

а вот в Бресте нет аквапарка....

ой, а я вот наверное, не проголосовала бы за аквапарк после всех этих несчастных случаев...тем более не так далеко до них( 30 и 80 км)

танита написал(а):

новую современную детскую больницу

в точку!
Еще нам здОрово было бы в городе что-то типа Экспериментариума, где интерактивные экспонаты, изучать наглядно законы физики и не только....ааа, моя мечта разбившаяся((

+1

164

в продолжении темы
гыыы
Лукашенко забросил три шайбы в матче на новой арене в Шклове
ура, товарищи!

+1

165

А я с Настурцией согласна. Пусть стоит эта арена. На брестскую не пробится, дети занимаются с 7 утра до поздней ночи, это при том, что у нас даже соревнования не проводят. Лучше на арену, чем себе в карман.

+2

166

Настурция написал(а):

Спортивные объекты пользуются в РБ у населения повышенным спросом.

:D
Приезжайте в Пружаны. И своими глазами посмотрите на пустой Ледовый и пустой аквапарк, в котором даже сауна работает только пт - вс, потому что туда никто не ходит.

+3

167

Leshyna написал(а):

Приезжайте в Пружаны. И своими глазами посмотрите на пустой Ледовый и пустой аквапарк, в котором даже сауна работает только пт - вс, потому что туда никто не ходит.

Вот точно не помню где было так, что ради экономии и лёд с арены убрали, а местная команда ездила тренироваться в соседний город)))

0

168

magic woman
Тут и было.
Из каких соображений был закрыт ледовый - не знаю.Но закрывают его каждое лето на 2 месяца

0

169

LeshynaНу вот я и помню, что читала статью пару месяцев назад, только город из головы вылетел)))

0

170

Leshyna написал(а):

приходите в Брест, в ДВВС, например, и попробуйте встроить ребенка в детскую секцию. Платную. 

rina написал(а):

Лучше на арену, чем себе в карман.

вот именно.
И если по поводу Шклова, то горожане ожидали бОльшего от своего земляка.

0

171

Настурция написал(а):

в ДВВС, например, и попробуйте встроить ребенка в детскую секцию. Платную.

мы приходили на День открытых дверей к началу, записались 19 или 20ыми.

А вообще в этой связи, меня больше всего возмущает то, какие суммы оседают в Минске. Просто огромные. И львиная доля республиканского бюджета остается именно в столице, как будто регионы не участвуют в формировании бюджета страны. Но нет, 80 процентов наших с вами налогов уезжает на республику, и только 20 остается нам. А чтобы сильно не роптали, может быть, нам проплатят западный обход. А может быть, на самом интересном месте скажут, что деньги закончились - надо ведь второе кольцо вокруг Минска строить.

+2

172

Настурция написал(а):

приходите в Брест, в ДВВС, например, и попробуйте встроить ребенка в детскую секцию. Платную.

Вы чувствуете вообще разницу между Шкловом и Брестом?

+1

173

Leshyna написал(а):

Вы чувствуете вообще разницу между Шкловом и Брестом?

вот у меня подруга в Каменце живет. И там реально некуда сходить ребенку. Мальчик и толковый, и спортивный. Так когда у них открыли бассейн (даже не 25 метров, а меньше), счастью не было предела.

0

174

rina написал(а):

вот у меня подруга в Каменце живет. И там реально некуда сходить ребенку.

мне кажется, что спор пошел не в то русло........
некуда сходить и прям Ледовая Арена в маленьком городке это разные вещи.......
надо же расставлять приоритеты трат и строек в нищей стране с каждый день нищающими гражданами и дырами в бюджете

rina написал(а):

Лучше на арену, чем себе в карман.

да там уже в карман не влазит.....лучше на больницу-садик-зарплату хорошую для того, чтобы хорошие спецы не убегали массово-ну или на худой конец лучше просто на отсутствие очередного дебильного закона по отжиму денег у населения под это дело

+9

175

Я сегодня была в кафе. В Венеции.  Столики были заняты все. Еле нашли место. Потом мы поехали в гипермаркет, нужен был магазин МаркФормель. На парковке место еле нашли. Вся громадная парковка занята личными машинами граждан. Которые в это время стоят в очередях с полными корзинками.
У меня какое-то раздвоение. Зарплаты, говорите, 3 млн? Кто же эти люди, кто ходит по кафе и магазинам?

+7

176

Настурция написал(а):

Я сегодня была в кафе. В Венеции.  Столики были заняты все. Еле нашли место. Потом мы поехали в гипермаркет, нужен был магазин МаркФормель. На парковке место еле нашли. Вся громадная парковка занята личными машинами граждан. Которые в это время стоят в очередях с полными корзинками.
У меня какое-то раздвоение. Зарплаты, говорите, 3 млн? Кто же эти люди, кто ходит по кафе и магазинам?

"твоя страна не целый мир" (с)

+8

177

Leshyna написал(а):

"твоя страна не целый мир" (с)

Я не про себя. Я про тех, кто сидит в кафе, ходит по магазинам и так далее.

0

178

Настурция написал(а):

Зарплаты, говорите, 3 млн? Кто же эти люди, кто ходит по кафе и магазинам?

А я хотела на консультацию в Лоде к педиатру,т.к в воскресенье не знала куда податься... То в обоих центрах на сегодня всё расписано, ни одного свободного времечка! при том, что приём тож не дешевое удовольствие.

0

179

innaskipor написал(а):

А я хотела на консультацию в Лоде к педиатру,т.к в воскресенье не знала куда податься... То в обоих центрах на сегодня всё расписано, ни одного свободного времечка! при том, что приём тож не дешевое удовольствие.

Вот.  Я именно про это. С одной стороны вижу, что работы нет. Сестра 2 месяца искала работу, еле нашла, и держится за своию зп очень очень (4 млн). С другой стороны, автоцентры процветают, в кафе мест нет, в гипере страшно в корзинки заглядывать в чужие. В Яне в пятницу отстояла очередь за мясом. Будний день, три часа дня. Очередь за мясом. Которое, к слову, подорожало.

0

180

Настурция написал(а):

Я про тех, кто сидит в кафе, ходит по магазинам и так далее.

ты гонишь))) воскресенье,поди зарплата недавно была,народ и за три млн зарплаты в магазин ходи,ну и разок в кафе по скромному сходит тоже

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.