Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.

Обсуждаем новости - 20.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Настурция
на вас не было никакого намёка...и быть в принципе не могло...

0

212

Вкусняшка написал(а):

Вот мне интересно,  почему у меня за эти деньги нет 3-х машин последнего года выпуска и загородного огромного дома, я наверно транжира или кто-то у нас врет,  я б даже сказала урот;).

за 12 рабочих дней народная избранница получила на руки после выплаты всех налогов 1058 рублей и 67 копеек

я мот чего не понимаю... грубо - пол месяца на руки 10 млн 600 тыс, т.е в мес 20 лямов....
это мало?

0

213

Svet_Л@н@ написал(а):

это мало?

для депутата это мало..........для того депутата, от работы которого есть выхлоп для граждан, которых он представляет, и для страны, для которойон разрабатывает законопроекты и делает работу,которая способствует процветанию данной страны

но про выхлоп от работы нащих законотворцев уже который год все известно..........
поэтому это ЗП завышена нуууу очень))))))))))

в Украине получают намного больше депутаты....но там каждый день хоть драки и обливания можно посмотреть!
а тут только спокойный сон с открытыми глазами и закон о тунеядцах)

Отредактировано танита (16-11-2016 14:01:00)

0

214

Svet_Л@н@ написал(а):

я мот чего не понимаю... грубо - пол месяца на руки 10 млн 600 тыс, т.е в мес 20 лямов....
это мало?

Отметим, что после прихода в парламент Анна Канопацкая в доходах потеряла. Так, по данным за 2015 год ее доход составил 300 миллионов рублей (до деноминации). В месяц выходило в среднем минимум в два раза больше, чем сейчас.
Читать полностью:  http://finance.tut.by/news519996.html

0

215

танита написал(а):

для депутата это мало........

Я мот не правильно выразилась - имела ввиду

Вкусняшка написал(а):

Вот мне интересно,  почему у меня за эти деньги нет.......

мне кажется еще грех жаловаться если у семьи доход в 20 лямов....
а мот только я здесь такой нищеброд

0

216

Svet_Л@н@ написал(а):

могу предположить, что чем выше доход, тем со временем выше потребности у человека - почему-то я уверена в этом.

+1

217

Svet_Л@н@ написал(а):

Я мот не правильно выразилась - имела ввиду

а мот только я здесь такой нищеброд

За 20 в мес я б молчала и не рыпалась, надо было дописать за её 15 дн. , свои за мес.

0

218

Уже читали?
Огромный дикий кабан бегал по городу, и конечно, добегался...
http://virtualbrest.by/news43521.php

0

219

magic woman написал(а):

Моя бабушка вчера вечером шла из магазина на Речице и видела  o.O  Бррр

0

220

Irina написал(а):

Моя бабушка вчера вечером шла из магазина на Речице и видела    Бррр

Я  удивлена, что кабан вообще по Бресту бегает.  А дети же тоже ходят, а кабаны очень агрессивные животные(((

+1

221

magic woman написал(а):

ну ничего себе! откуда он тут взялся, интересно??? не думала, что по-близости в лесах кабаны живут. может, миграция какая была, от стада отбился... но все-равно, так глубоко в город зайти смог!

0

222

Xenia написал(а):

ну ничего себе! откуда он тут взялся, интересно??? не думала, что по-близости в лесах кабаны живут. может, миграция какая была, от стада отбился... но все-равно, так глубоко в город зайти смог!

Я на Грибоедова уже и зайцев, что-то типа барсука и  лисы видела за то короткое время пока живу. Значит надо морально готовится к встречи с кабаном((( а точнее, куда убегать и как(((

0

223

В районе крепости косулю видела.

0

224

magic woman написал(а):

а точнее, куда убегать и как(((

а вот этого не надо) он бегает быстрее вас) не стойте и не смотрите на него, пытаясь переждать - у хрюши могут сдать нервы и она на вас нападет. Также не махайте руками и не прогоняйте - может воспринять как агрессию опять же. Самый правильный вариант - уходите. Спокойно, не дергаясь. Если хрюша проявляет агрессию - запрыгивайте/залезайте на первое попавшееся возвышение - дерево, парапет, машину.

На видео, кстати, секач - половозрелый самец. Достаточно большой, причем, года 3-4 ему

Отредактировано Leshyna (16-11-2016 19:05:13)

+2

225

magic woman написал(а):

Уже читали?

комменты жгут))))

Искал знаменитый западный обход города

халявщик бегал искал шо по-дешевле, как полбреста ща бегает

Про зарплату по500 узнал работу ищет

0

226

В группе в вайбере сообщение пришло: Пропал мальчик с 9 школы!!!! Может кто видел??? Перешлите у кого есть группы, друзьям!!!!
И фото ре.
Кто-нибудь знает об этом. Явно не шутка.

0

227

Комочек
Мне тожев вайбере пришло сообщение. Но нигде в новостях не пишут...
Появилось: https://m.facebook.com/photo.php?fbid=3 … =bookmarks 
Нет ни ФИО мальчика, ни еще каких данных, в УВД никто не обращался ( а еще в сообщении видна шапка: 14 -е  число, а пропал "вчера", и.е. в воскресенье)

Отредактировано Maxa (17-11-2016 00:26:21)

0

228

Maxa
:offtop:
Вы, наверное, каким-то иностранным языком владеете хорошо?

0

229

Leshyna
Это моя попытка написать"или нет" или что?! ...
Вроде ж и пальцы музыкальные, а в нужные части   телефона не попадают))))

0

230

Maxa
и.е. - i.e. - этим часто грешат переводчики или медики)
С латинского id est - это значит. Просто сразу в глаза бросилось)
Или опечатка)

0

231

Maxa написал(а):

Мне тожев вайбере пришло сообщение. Но нигде в новостях не пишут...

И мне. Но странно, что нет больше нигде инфы. Кажется неправдой. Хоть бы так и оказалось.

0

232

О пропаже мальчика пишут что фейк.
На чем сегодня зарабатывают школы и детские сады Бреста http://virtualbrest.by/news43528.php С грустью вспомнила свою школу, где все было бесплатно и кружков и доп. занятий куча. Нашим детям такое уже видимо никогда не светит. А еще в комментариях прочитала что в одной из школ (№14) если ребенка привели до 8.30 родители оплачивают типа за присмотр, это правда?

0

233

Maaht написал(а):

А еще в комментариях прочитала что в одной из школ (№14) если ребенка привели до 8.30 родители оплачивают типа за присмотр, это правда?

Там ещё и про  пересдачу по предмету платную написали(((

0

234

Пересдачи платные давно не новость. У сына тоже платные пересдачи.

0

235

Xenia, а что можно в школе платно пересдавать? Экзамен?

0

236

Veronika написал(а):

Xenia, а что можно в школе платно пересдавать? Экзамен?

нет, контрольную переписать можно платно. причем ставится отметка сначала первоначальная, потом рядышком переписанная, но при подсчете оценки четвертной учитывают оценку переписанную.

0

237

как то в школе ввести платную пересдачу, сорри за грубость, но идиотизм полнейший. образоваие школьное бесплатное, да сборы на ремонт, да кружки платные, но не обучение. какой у вас номер школы? и с какого класса платные пересдачи?

+3

238

Комочек,мне в другой группе написали,что это так дети пошутили!!!!

0

239

tomusik написал(а):

какой у вас номер школы? и с какого класса платные пересдачи?

это в лицее. но никто ж не заставляет пересдавать, тут по желанию. когда мы были в обычной школе, по некоторым предметам вообще не разрешали переписывать, а тут есть возможность оценку исправить, как по мне - это плюс.

0

240

Xenia
пересдать и переписать хорошо. брать за это деньги дикость, чисто имхо.

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 20.