Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа № 21 Гершоны

Школа № 21 Гершоны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собираемся переезжать в Гершоны. Хотелось бы узнать, куда водят местные своих детей в школу: в 21 или возят в центр города. У кого дети учатся(-лись) в 21 школе? Интересуют вообще отзывы о школе и о учителях. Мой старший пойдет в первый класс в 2018 году. Заранее всем спасибо за информацию.

0

2

Может кто-нибудь у кого-нибудь из форумчан дети ходят в эту школу? Очень нужны отзывы! Собираемся в 1й класс и никак не определимся, стоит ли туда идти или лучше пробиваться в южный. Зараннее спасибо.

0

3

Stenka написал(а):

Может кто-нибудь у кого-нибудь из форумчан дети ходят в эту школу? Очень нужны отзывы! Собираемся в 1й класс и никак не определимся, стоит ли туда идти или лучше пробиваться в южный. Зараннее спасибо.

Я недавно ходила в эту школу. у меня сын тоже идет 2018 в 1-ый класс. Вот, что я выяснила. класс набирают только один. могут два, если детей много запишется, но это вряд ли. в прошлом году набрался один класс.  в этом году выпускает 4 класс учительница, которая уходит после выпуска на пенсию. сказали, что пришлют молодую учительницу сразу после университета. учительницу, которая выпускает 4 класс, хвалили. но то, что она уходит на пенсию, это уже точно. Сама не знаю. куда ребенка отдать в школу. Напишите, если что-нибудь узнаете про ближайшие школы. а вы в каком районе Гершон живете?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа № 21 Гершоны