Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа-сад №2 (ГОБК)

Школа-сад №2 (ГОБК)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто водит/ водил детей?
Интересуют отзывы

0

2

Soleil
Присматриваешь началку у нас?

0

3

Мы там. И в садовских группах и в 1-ый класс ходили. Что-то конкретно интересует или общее мнение?

0

4

kazyaderezya
Хочется узнать)) у нас же первоклассник и доча в садик в один год пойдут.

sabiina
Интересует все))))
Как ваши впечатления от педагогов и учебного процесса?
Есть продлёнка, но на ограниченное число детей?
Кого-то из преподавателей на 2017 уч.год можете посоветовать?

0

5

Soleil
ближе ничего не нашла?? Это же ппц какие концы и пробки.

0

6

Soleil написал(а):

Здесь параллели 1-2 класса, выпустят один 4 класс в мае 2017, а какой будет набор директор по весне сказать не могла еще (я для себя интересовалась в плане работы).

+1

7

Настурция
Нат, ты про утренние пробки на мосту через жд вокзал? Я ж пока не в курсе)

0

8

Soleil написал(а):

Как ваши впечатления от педагогов и учебного процесса?

Те воспитатели и учительница, к которым попали мои дети - меня очень даже устроили. Даже жалко расставаться было.
Воспитатели Валентина Христофоровна (Головко вроде бы) и Савельева Ирина Николаевна - опытные, грамотные, добрые и строгие одновременно - я ими очень довольна. На голове у них дети не стоЯт, все ходят строем, а уж дома отрываются)))
У сына в прошлом году 1 класс вела Рыбак Наталья Николаевна. Нашла подход к моему "интересному" дитю, за что очень благодарна ей. Окончил первый класс с грамотой за отличную учебу.
У мелкой в яслях тоже хорошие воспитатели попались: Татьяна Ивановна и Лариса Николаевна.

Soleil написал(а):

Есть продлёнка, но на ограниченное число детей?

В прошлом году было 2  первых класса и два с продленкой. Во второй класс обещали только 1 продленочный.

Soleil написал(а):

Этого не знаю, к сожалению.  учителей точно не знаю, а воспитатели там все хорошие, ни на кого жалоб я не слышала.

+1

9

Девушки,  подскажите мне пожалуйста  во 2  и 3 классе есть продленка? Есть ли там какие кружки,  например вокал или танцы и есть ли во время школьных каникул и летом легерь? Спасибо.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа-сад №2 (ГОБК)