Львёниха написал(а):ну вот а я не понимаю,как можно покупать чьи то копии.пусть лучше будет хорошая достойная работа неизвестного художника,чем известная репродукция,выполненная опять таки неизвестным хуожнико.ведь в свои личную работу автор вкладыает и мысли,и чувства и еще чего там,а что в репродукции?тупо копия?
Ой,я наверное не смогу грамотно в таком вопросе объяснить.Но всё же,копия это не репродукция,не путать.Копия это ремесло и они иногда могут дорого стоить,зависит от того чья и на каком уровне (ремесленном) выполнена.И есть смысл. А вот свою из-за того,что она единственная,хотя художники активно делаю и со своих картин копии,(это вы не всегда знаете,первая у вас или повторная), продать дешево жалко,а дорого она из-за неизвестности автора не оценется.Ну кому как. И что лучше,тоже индивидуально.Фото тоже смотря какое и как уместно.
Продолжаю показывать своих любимчиков.
Томас Кинкейд (Thomas Kinkade) - американский художник, названный прессой "Мастером Света".
Самый коллекционируемый из ныне живущих художников в мире. Многие его картины стали паззлами.
С его картинами я познакомилась когда скачав картинку в интернете срисовала,а потом поинтересовалась с кого)))(потом ещё и подружке пришлось повторить,на халтурном уровне конечно,но всёё же) Очень они супер для детских комнат.Короче сказка.