Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может у кого есть?.. -3

А может у кого есть?.. -3

Сообщений 421 страница 450 из 695

421

Девочки может есть у кого и стоит обруч, возьму попользоваться даром\прокат\продажа обруч хулахуп с магнитами или массажный.

0

422

tosya1110
уже написала в вашей темке - из личного опыта могу сказать, что старый добрый металлический круче всех навороченных. Магнитный - магниты вылетали все время)))

0

423

tosya1110 написал(а):

Девочки может есть у кого и стоит обруч, возьму попользоваться даром\прокат\продажа обруч хулахуп с магнитами или массажный.

есть такой
https://images.by.prom.st/96541668_w200_h200_cid345899_pid71782789-ef6d9387.jpg

0

424

ПРИЗка
отлично, скиньте тел в личку

0

425

Юляша написал(а):

магниты вылетали все время)

А у меня т-т-т нормально держатся, и магнитики на месте, и шипы... Но, признаюсь честно, первых пару раз не могла его достаточно долго крутить - слишком больно было.

0

426

Хотела бы пошить самостоятельно такой бант на выписку из роддома. Может у кого есть кусочек такой ткани? Примерно 25*15. Приму в дар или куплю. А еще и такого же размера листик синтепона.
http://s8.uploads.ru/t/HD4RO.jpg

0

427

Здравствуйте!!! Подскажите может у кого остался КАЛОМИН или какое нибудь другое сУПЕРсредство от ветряночной чесотки!!!

0

428

Solodyxa
Недавно в теме лекарства даром отдавали

0

429

Может у кого стоит назонекс без дела, возьму за вкусняшку, куплю. Нам на неделю не хватает.

0

430

Может есть у кого слипы на рост 74, 80, 86? Возьму на комиссию.

0

431

Может  у кого есть  рабочая микроволновка, не задействована в хозяйстве,  куплю недорого.
Неактуально,  купила

Отредактировано tanya.Z (24-02-2018 20:30:45)

0

432

Может у кого-то есть птички из этой серии, очень надо :flag:

http://s8.uploads.ru/u4SPH.jpg

0

433

Девочки, может у кого лимон растет и плодоносит? Мне бы веточку, чтобы свой привить.... Дети вырастили из семечек, всё ждут лимонов, а я то понимаю, что пока не привьешь - не будет ничего

0

434

Юляша
Есть у моей свекрови на ковалевке, большие плоды но зеленого цвета. Она против не будет  если веточку отчипнут. Все мне его отдает из -за размашистых веток на подокойнике.

0

435

tosya1110
мы на Ковалевке живем.
может она сможет моим девчонкам помочь? я думаю, дочка подойдет, куда надо)

Отредактировано Юляша (26-02-2018 16:12:09)

0

436

Юляша
Скиньте в личку номер, сегодня вечером буду на ковалевке с районе сферы.

0

437

Девочки, может есть у кого костюм принца? Возьму в прокат

0

438

provodnichka
Написала вам в лс

0

439

может у кого стоит без дела рабочий магнитофон для обычных кассет, приму в дар или на ваших условиях

0

440

marinata, солнце моё. Ой, простите, это я от надежды  8-)
Вам магнитофон на какие кассеты нужен: видео или песни слушать?
Муж хочет "пристроить" магнитофон для музыки, в рабочем состоянии. И магнитофон такой, как в советское время молодежь на плече носила.

Если кто-то хочет заиметь такой раритет,  с удовольствием отдадим.

:flag:

0

441

masanya.vac, мне любой лишь бы звучал :jumping: , да, для обычных кассет с музыкой. С удовольствием приму в дар ваше сокровище)))). Пишу в личку

0

442

Может, у кого есть подтяжки для малыша-годовасика? Куплю :yep:

0

443

ЭLISS
у меня могут быть. До 3 лет оба дитя в таких ходили. Поищу, если напишете в вайбер после 20. +375297225125

0

444

ЭLISS написал(а):

Может, у кого есть подтяжки для малыша-годовасика? Куплю

получила сегодня.1 рубль

0

445

Может у кого есть любая детская книга на польском языке. Взяла бы на месяц попользоваться.

0

446

Эльза
В детской библиотеке на Куйбышева есть выбор детских книг на польском

+1

447

Эльза
у нас есть несколько книг для детей

+1

448

Мила
Написала Вам в лс.

0

449

Девочки, может есть у кого костюм рыцаря?

0

450

Комочек
Есть костюм богатыря, а вдруг какие детали подойдут, посмотрите в теме проката новогодних костюмов :yep:

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может у кого есть?.. -3