Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может у кого есть?.. -3

А может у кого есть?.. -3

Сообщений 451 страница 480 из 695

451

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif
может у кого есть ненужные большие стаканы из-под сметаны/йогурта. Много. Не во что рассаду пересаживать :disappointed:

0

452

ПРИЗка написал(а):

может у кого есть ненужные большие стаканы из-под сметаны/йогурта

Кажется у меня дб, б/у с пр года

+1

453

Svet_Л@н@ написал(а):

Кажется у меня дб, б/у с пр года

надеюсь завтра встретимся :yep:

0

454

Я снова с просьбой))) может, кто-то готов отдать дисковый телефон в районе Юбилейки/Политеха? Можно нерабочий, нужен именно диск от него

0

455

ЭLISS, Алеся, я спрошу у сотрудников, есть ли у них, ну и заодно у мужа поинтересуюсь.
Отпишусь на днях

+1

456

ЭLISS, так, Алеся, мне принесли два лучших (из имеющихся) номеронабирателя.
Если вам удобно, то вечером можете забрать на Партизанском пр-те в доме, где был салон штор "Тюльпан".
:yep:

0

457

masanya.vac
Это супер новость! А то уже отчаялась найти, муж ваяет малышу игрушку хендмейд. Оставьте номер телефона в лс

0

458

Добрый день всем!! Девочки, может у кого есть старые журналы, сборники кроссвордов, книги, все для рукоделия? Мы собираемся навестить интернат в д.Волки. было бы очень кстати. Может у кого остались подгузники для взрослых?
Вайбер +375336077117. Ирина.

0

459

zapyataya, кулинарные журналы подойдут?

0

460

Девочки, кмк им больше художественная литература, рукоделием они не занимаются, я хотела предложить организовать для них мастер класс по вязанию, но не получилось. У них сейчас поменялся директор, возможно что то изменилось. Им не помешают вещи ( сама частенько отдаю свой гардероб) , среди них 2 года назад была девушка 20 лет, очень добрая с ЗПР очень любила детей.вязание отменилось из за техники безопасности, хотя в районах многие из таких пациентов ухаживают за животными в подсобном хозяйстве, в Волках просто гуляют по территории.

Отредактировано tatanadalena (01-04-2018 18:38:18)

0

461

tatanadalena написал(а):

Им не помешают вещи ( сама частенько отдаю свой гардероб)

Что именно из одежды им может пригодиться?

0

462

allusja
Я отдавала все что плохо лежит- кофты, брюки, куртки, даже белье бюстик, в основном р-ры 48, девушка молодая была где-то 44-46. К основной массе людей приезжают родственники, есть несколько человек без опекунов. Последние данные около 20 молодых дам сейчас проживает размеры 44-46 тоже пойдут, бюстье менее востребованы чем обычные хлопковые трусы.

Отредактировано tatanadalena (01-04-2018 20:05:29)

0

463

tatanadalena, потребности в вещах на данный момент у них нет.
сейчас актуальны следующие позиции: (копирую сообщение от организатора поездки)

Добрый вечер всем!! Ребят, в ближайшее время планируются поездки.
Брестским интернет сообществом " Посланники добра " планируется очередная поездка в ГУ " Брестский психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов " в д. Волки.
В данном интернате 128 проживающих .
Дом-интернат очень нуждается в
-канцелярских предметах(ручки,карандаши цветные/простые, краски ,пластилин ,альбомы .
-Нательное бельё, носки , бюстгалтера ,нижнее бельё , сорочки.
-книги , журналы , кроссворды , раскраски.
все для рукоделия(нитки , спицы , крючки .
- средства гигиены ( шампунь , зуб. паста , жидкое мыло , станки ,пена для бритья , мочалки ,косметика , дезодоранты .
-стиральный порошок , моющие средства , пятновыводитель
-туалетная бумага в неограниченном виде , бум. полотенце , вл. салфетки .
На данный момент постояльцы в одежде не нуждается .
По традиции закупаем сладости/фрукты.Что-то раздаем прямо в зале , "из рук в руки"  после мероприятия.Планируем провести концерт(песни под гитару , танцы , пескография )

кто желает помочь, пишите, звоните. мтс 375 33 6077117 Ирина.

Отредактировано zapyataya (01-04-2018 22:05:03)

0

464

Ира, завтра наберу Вам. Собирала в поездку, но так и не выбралась к ним. Карандаши россыпью, разукрашки и еще что-то было. Завтра переберу и перезвоню Вам после 18.

0

465

zapyataya
Не буду спорить , но видела постояльцев регулярно т.к живу рядом, общаюсь с работниками интерната.

Отредактировано tatanadalena (01-04-2018 22:38:12)

0

466

Ежик написал(а):

Ира, завтра наберу Вам. Собирала в поездку, но так и не выбралась к ним. Карандаши россыпью, разукрашки и еще что-то было. Завтра переберу и перезвоню Вам после 18.

спасибо! жду!

tatanadalena написал(а):

zapyataya
Не буду спорить , но видела постояльцев регулярно т.к живу рядом, общаюсь с работниками интерната.

Отредактировано tatanadalena (Сегодня 22:38:12)

спасибо за инфу. я не бегу впереди паровоза. у нас есть организатор, она связывается с директорами домов и оговаривает все нужды и потребности.

0

467

Девочки, а есть у кого для беременных штаны/бриджи, кофточка/майка, платье/сарафан, примерно на 46 размер? Ищу для кумы, тут доходить немного осталось, а особо не в чем (shy) Примет в дар или за вкусняшку

0

468

marinata
У меня легенсы есть, я носила их с размером 48, но думаю и с 46 можно
http://s5.uploads.ru/t/CRfXu.jpg

0

469

Europe_13, а скиньте номер телефона в личку, чтоб с вами связаться, пожалуйста

0

470

marinata
А добеременный размер какой? У меня есть примерно на 44 добеременный

Отредактировано ЭLISS (07-04-2018 09:50:10)

0

471

ЭLISS, вот добеременный как раз был 42-44, напишу в личку

0

472

Девочки, может кто-то поможет. Мне для тематической вечеринки нужны 4 любых аудиокассеты с подкассетниками и нужна мужская барсетка. Приму в дар или за шоколадку.

0

473

МаЛёля, вам на когда надо?
Посмотрю дома и у мужа спрошу, может у свекрови еще чего-нибудь лежит из кассет

0

474

masanya.vac
кассеты желательно до четверга.

0

475

МаЛёля, увы не смогу вам помочь.

0

476

Девочки, мужская барсетка всё ещё нужна. Ни у кого нет? В дар или за шоколадку. А ещё нужна бижутерия в стиле 90-х: пластмассовые серьги, браслеты и т. д.

0

477

может у кого есть приставные колеса для маленького детского велосипедика? у нас....СКРУТИЛИ!!! :'(

.

Отредактировано Юляша (19-04-2018 15:50:03)

0

478

Нужны вешалки,шт20-30,за шоколадку
Газеты (много газет)

0

479

Может есть у кого ДВП  шириной 65-70см?
Можно кусочки...

0

480

Девочки, может кто Лабковского даст почитать? Есть интерес.... С меня вкусняшка и аккуратность!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может у кого есть?.. -3