ПРИЗка есть желтые.
Как можно взять?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может у кого есть?.. -3
ПРИЗка есть желтые.
Как можно взять?
ПРИЗка, ЛС не работает (((
+375297957018
Может быть есть у кого лишний набор Лего для девочки на подарок? Возраст 6 лет. Сегодня в Вайлдберриз пришел в мятой коробке (
Куплю срочно!
Девочки, может у кого есть на выброс опушки от курток/пальто или советскосоюзные шапки на выброс из песца или на крайняк кролика? нужно пару кусочков 15*15 примерно, могут быть разные.
Приму в дар/ обменяю на вкусняшки/куплю недорого. Желательно Восток, но если что стОящее для меня, то и приеду.
sabiina
У меня есть разный мех от пальто, могу скинуть фото на вайбер
Отредактировано Nattalia (01-12-2018 19:23:40)
Nattalia
да, +375 29 7 225 125
благодарю, что откликнулись!
Девочки, может у кого есть ненужный Magic Box 1? (именно книги) куплю/в дар/обмен
Моя младшая изъявила желание английский учить, интересно, ее (или меня) хоть на 2 месяца хватит))
Девочки, может есть у кого книга Памелы Друкерман «Французские дети не плюются едой»
не могу найти скачать бесплатно)
Девочки, может у кого есть ненужный Magic Box 1? (именно книги) куплю/в дар/обмен
Моя младшая изъявила желание английский учить, интересно, ее (или меня) хоть на 2 месяца хватит))
У меня в "Детской комиссионке" есть по пять рублей.
Зайка
За комплект?
Зайка
а состояние как?
Зайка
За комплект?
Нет, только теория, одна книга
Зайка
а состояние как?
нормальное, нигде ничего не порисованное
Девочки, может есть у кого книга Памелы Друкерман «Французские дети не плюются едой»
не могу найти скачать бесплатно)
Скачала для вас с Телеграмма. Пишите, куда сбросить, можно просто на вайбер
Отредактировано ЭLISS (09-12-2018 23:39:36)
ЭLISS
Спасибо,написала в ЛС
может у кого есть ремни безопасности от стульчика для кормления?
Может кто одолжит чешки черные размер 33-34 на 20.12.?
Очень нужна карта памяти Micro SD объемом до 1 Гб. Больший объемом плеер не тянет. Куплю, поменяю на вкусняшку. Пишите, пожалуйста, в личку или на вайбер 53493восемнадцать
Девочки, очень нужны черные бусы.
Europe_13
Где вы живёте и что хотите за аренду на эти выходные?
Юляша
Напишите мне в вайбер, так быстрее 029 5226 один два три
https://goo.gl/images/VVk3WK
Скажите есть у кого такой столик для завтраков Икеа? Очень нужно на пару часов буквально
Доброе утро всем! Может, у кого есть нунчаки ( для маленьких каратистов), куплю или возьму в аренду на завтра на 1 день, нужны 2 пары))
Могу одни нунчаки подарить. Без дела лежат)))
Счастье
Написала Вам ЛС)
Девочки,может есть у кого напольные большие мягкие пазлы-коврик с английскими буквами??
Мне буквально на день!
Возьму в прокат!!)
Девочки,может есть у кого напольные большие мягкие пазлы-коврик с английскими буквами??
Мне буквально на день!
Возьму в прокат!!)
У нас большие с русским алфавитом или маленькие с английским есть. Если надо, напишите...
TASHUNJA
В лс)
Девочки, может у кого остались наклеечки из Короны ? Ребенок хочет игрушку, а мы никак не насобираем до 60 ((( желательно Восток
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может у кого есть?.. -3