У меня есть белые 34 размера за 5 рублей
Можно ваш тел?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может у кого есть?.. -3
У меня есть белые 34 размера за 5 рублей
Можно ваш тел?
+37529 5252844
Нужен гимнастический купальник на рост 92. В магазинах нашла от 98
знакомая покупала в марк формелле, самый маленький подошел на рост 92
Девочки, у кого валяются магнитные дротики? Хоть 2 штуки, не могу найти в магазинах, а профессиональные дитю мне без надобности.
Золушка в rea-le, в Цуме есть тесьма на 1 этаже, сегодня видела
поделитесь купонами в карикидс, пожалуйста! Может есть лишние у кого-то
Может есть лишние у кого-то
у меня есть 3, но мы уезжаем в 10 вечера до 6 числа
поделитесь купонами в карикидс, пожалуйста! Может есть лишние у кого-то
У меня есть, могу 2 отдать.
marinata
У меня есть, напиши в лс
Девочки, опять я) А купоны Кари есть у кого-нибудь? Карикидс нашла, пока ходила, еще и в Кари присмотрела кое-что)
Девчонки может есть у кого не нужная уже клеёнка на тканевой основе (верх клеёнка , а низ из нитей, как детские клеёнки, бывают рыже-коричневые). В садике дали задание на такой клеёнке макет дороги нарисовать.
может кто может до вечера может отдолжить бабочку на шею мальчику 6 лет в районе МОПРа. Сегодня концерт на 17ч в ЦВРе, обыскала весь дом- не могу найти.((((
Может у кого ламели завалялись? приму в дар/куплю не дорого
Девочки, тыкните меня носом, пожалуйста, может кто видел: отдают или продают щенков таксы, можно без родословной, лишь бы не помесь.
Сотрудница на работе ищет себе в новую квартиру.
Девочки, может у кого осталась книга: Г.Г.Мамонтова "Математика. Подготовка к тестированию" ?
КУПЛЮ.
.
Отредактировано Квакуся (23-01-2017 23:41:54)
Может у кого есть камфорки от электроплиты?
Может у кого дождевик от коляски ненужный есть, можно порванный, мне кусочек такой клеёнки нужен.
Может есть у кого палки лыжные детские на рост 120 см и 140 см. Приму в дар или куплю недорого.
Может у кого дождевик от коляски ненужный есть, можно порванный, мне кусочек такой клеёнки нужен.
есть у меня
В свою очередь спрошу,может есть у кого бутылочки детские,а то я 2 разбила,одна осталась,что очень неудобно ,
Еще интересует кабачок мороженный,может много у кого есть,мы свой уже слопали
Отредактировано BBulavochka (04-02-2017 15:29:59)
девочки, есть у кого-нибудь фигурный дырокол звезда? чтоб звездочки не очень мелкие получались?
отдолжите на 1 вечер, пожалуйста! или могу подъехать к вам и за мин. 10 наделать нужное мне кол-во этих звездочек!) спасибо!
девочки, есть у кого-нибудь фигурный дырокол звезда? чтоб звездочки не очень мелкие получались?
отдолжите на 1 вечер, пожалуйста! или могу подъехать к вам и за мин. 10 наделать нужное мне кол-во этих звездочек!) спасибо!
Нам недавно подарили) небольшие, завтра могу точнее сказать размер звёздочек
Polgara, поссмотрите, буду очень признательна! На крайняк могут быть и не звезды
Отредактировано marinata (04-02-2017 23:26:42)
отдолжим) Я на Востоке живу, приезжайте)
размер примерно 2 см звезда, если такие подходят
Отредактировано Polgara (05-02-2017 17:55:12)
У меня есть. Звездочки 1 см. Живу на Востоке.
Кто выручит или подскажет (можно в личку) к 23 февраля очень нужно раздобыть 26 пилоток военных, куда податься или какие варианты может кто предложит Очень нужно
Кто выручит или подскажет (можно в личку) к 23 февраля очень нужно раздобыть 26 пилоток военных, куда податься или какие варианты может кто предложит Очень нужно
А тебе обязательно зеленые надо? У меня есть синяя кадетская. Могу одолжить)
Котя-Оля
Мне кажется, что проще пошить одинаковые.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может у кого есть?.. -3