Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может у кого есть?.. -3

А может у кого есть?.. -3

Сообщений 151 страница 180 из 695

151

Котя-Оля написал(а):

26 пилоток военных

Оля, мот  в крепости спросить? там же ребята возле вечного огня стоят ( правда по кол-ву как...)

0

152

Зайка написал(а):

А тебе обязательно зеленые надо? У меня есть синяя кадетская. Могу одолжить)

Да фиг знает, нужно уточнить, сказали найти-ищу))))) если синюю-буду иметь ввиду :flirt:

0

153

повторю,может у кого кабачок есть заморож?Могу обменять на тыкву заморож

0

154

Может есть у кого-нибудь длинный мундштук для тонкой сигареты. http://s2.uploads.ru/t/Ks5Ez.jpg
Приму в дар или куплю недорого.

Отредактировано МаЛёля (11-02-2017 19:19:29)

0

155

Котя-Оля написал(а):

Кто выручит или подскажет (можно в личку) к 23 февраля очень нужно раздобыть 26 пилоток военных, куда податься или какие варианты может кто предложит :flag:  Очень нужно :'(

Подпись автора

<изображение>

Оля, нам нужно 30) 2 мамы, за 2 вечера сшили и + 30 галстуков. За ткань и резинку для галстуков заплатили 24р.+10,5 р. Это самый быстрый вариант, но здесь нужны мамы, которые на это пойдут. это будет и самый бюджетный вариант. Для сравнения цены на пилотки в интернет-магазинах РБ http://bigarmy.by/golovnye-ubory/sort1/

0

156

Девочки, может, есть у кого подборка ритмичных композиций для дискотеки детской (3 класс). Или возможно, у кого-нибудь растет начинающий ди-джей... и хочет попрактиковаться 3 марта?

0

157

BBulavochka написал(а):

повторю,может у кого кабачок есть заморож?Могу обменять на тыкву заморож

У меня есть. могу дать бесплатно Живу на Ковалевке
723-05-98

0

158

olgaborisev
спасибо,в понедельник в след заеду

0

159

BBulavochka
Только у меня не замороженные, обычные . Лежат в подвале. Такие подходят????

0

160

Может у кого есть начатый рыбий жир Мюллер(можно полбутылки) в сроках- обменяю на вкусняшку

0

161

olgaborisev
еще лучше даже,спасибо

0

162

Девочки, нужны коробки картонные , сантиметров 35-40 по сторонам , 9 штук. Где поискать? В магазинах говорят, что при поступлении товара у них сразу забирают все коробки.

0

163

Jozhik
Попробуйте еще в аптеках спросить, у нас аптека возле работы, часто там берем для макулатуры

0

164

Jozhik
Может в Мегатопе? На бульваре во дворах за магазином летом точно складировали картонные коробки, размеры не знаю и порядок их утилизации, но точно не сразу забирали при поступлении товара! Спросите может у них.

0

165

Jozhik
В Миле, которая строительная. Мы там коробки для переезда покупали, были разных размеров, не дорого.

+1

166

может есть у кого аквадетрим с нормальным сроком годности? поделитесь, плиз, а то не хватило допить(

0

167

Jozhik написал(а):

Девочки, нужны коробки картонные , сантиметров 35-40 по сторонам , 9 штук. Где поискать? В магазинах говорят, что при поступлении товара у них сразу забирают все коробки.

Подпись автора

<изображение>

В орифлэймовских офисах спросите. Размер коробки 32*24*10

0

168

Девочки, может есть у кого палитра краски для волос?
Примерно такая
http://sg.uploads.ru/t/jFkPx.jpg
http://sh.uploads.ru/t/hATQJ.jpg

0

169

Jozhik
Вам на когда надо ?У нас в среду могут быть.

0

170

Jozhik написал(а):

аптеки))))))))

0

171

NATASHA
zapyataya
девочки, спасибо большое, я уже нашла ( делали дочери домик для кукол)

0

172

Ненужную шапочку для плавания (можно б/у, взрослый размер, дизайн любой) приму в дар, обменяю на ништячок, куплю) !!! Оч. Срочно!)

Все, что покупали до этого в Спортмастере, на голову ребенку не налазит или рвётся(

0

173

девочки, у кого есть немного керамзита и мраморной крошки, примерно литровая банка по обьёму? Поделитесь, плиз!

и ещё ищу немного мелиссы ищу, поделитесь, а?
или подскажите, где купить

0

174

marinata написал(а):

и ещё ищу немного мелиссы ищу, поделитесь, а?
или подскажите, где купить

Мелиссу продают бабки на "лагуне" (где овощи), цена вроди 1р.50к. пакетик

0

175

marinata
Ещё на колхозке, где травами торгуют, и может быть в аптеке. Но из своего опыта покупки чабреца в аптеке и на рынке,- на рынке ароматнее и меньше "мусора". На рынке брала, были одни соцветия практически, аптечный- в основном листья и стебли.
Хотя у мелиссы все ароматное.

0

176

Девочки
Может у кого-то есть подъюбник из фатина? Не длинный, девочке под платье до колена

0

177

Jozhik написал(а):

Девочки, нужны коробки картонные ,

в белите спросите, не откажут

0

178

Может есть у кого военный головной убор времён Великой Отечественной (пилотка или что другое)? Надо на субботу ребенку в школу.

Отредактировано Zaiushka (15-03-2017 16:27:17)

0

179

КУПЛЮ ОБМЕНЯЮ НА НИШТЯКИ ПРИМУ В ДАР

Ищу на запчасти старый телефончик TEXET TM-5172 / X-MAXI QHD

нужен только сам экран -- стекло с тачскрином, остальное может быть в нерабочем состоянии.

Вот такой http://sf.uploads.ru/t/oyz76.jpg

0

180

может у кого лежит без надобности зарядное к телефону сони эриксон????

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может у кого есть?.. -3