26 пилоток военных
Оля, мот в крепости спросить? там же ребята возле вечного огня стоят ( правда по кол-ву как...)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может у кого есть?.. -3
26 пилоток военных
Оля, мот в крепости спросить? там же ребята возле вечного огня стоят ( правда по кол-ву как...)
А тебе обязательно зеленые надо? У меня есть синяя кадетская. Могу одолжить)
Да фиг знает, нужно уточнить, сказали найти-ищу))))) если синюю-буду иметь ввиду
повторю,может у кого кабачок есть заморож?Могу обменять на тыкву заморож
Кто выручит или подскажет (можно в личку) к 23 февраля очень нужно раздобыть 26 пилоток военных, куда податься или какие варианты может кто предложит Очень нужно
Подпись автора
<изображение>
Оля, нам нужно 30) 2 мамы, за 2 вечера сшили и + 30 галстуков. За ткань и резинку для галстуков заплатили 24р.+10,5 р. Это самый быстрый вариант, но здесь нужны мамы, которые на это пойдут. это будет и самый бюджетный вариант. Для сравнения цены на пилотки в интернет-магазинах РБ http://bigarmy.by/golovnye-ubory/sort1/
Девочки, может, есть у кого подборка ритмичных композиций для дискотеки детской (3 класс). Или возможно, у кого-нибудь растет начинающий ди-джей... и хочет попрактиковаться 3 марта?
повторю,может у кого кабачок есть заморож?Могу обменять на тыкву заморож
У меня есть. могу дать бесплатно Живу на Ковалевке
723-05-98
olgaborisev
спасибо,в понедельник в след заеду
BBulavochka
Только у меня не замороженные, обычные . Лежат в подвале. Такие подходят????
Может у кого есть начатый рыбий жир Мюллер(можно полбутылки) в сроках- обменяю на вкусняшку
olgaborisev
еще лучше даже,спасибо
Девочки, нужны коробки картонные , сантиметров 35-40 по сторонам , 9 штук. Где поискать? В магазинах говорят, что при поступлении товара у них сразу забирают все коробки.
Jozhik
Попробуйте еще в аптеках спросить, у нас аптека возле работы, часто там берем для макулатуры
Jozhik
Может в Мегатопе? На бульваре во дворах за магазином летом точно складировали картонные коробки, размеры не знаю и порядок их утилизации, но точно не сразу забирали при поступлении товара! Спросите может у них.
Jozhik
В Миле, которая строительная. Мы там коробки для переезда покупали, были разных размеров, не дорого.
может есть у кого аквадетрим с нормальным сроком годности? поделитесь, плиз, а то не хватило допить(
Девочки, нужны коробки картонные , сантиметров 35-40 по сторонам , 9 штук. Где поискать? В магазинах говорят, что при поступлении товара у них сразу забирают все коробки.
Подпись автора
<изображение>
В орифлэймовских офисах спросите. Размер коробки 32*24*10
Jozhik
Вам на когда надо ?У нас в среду могут быть.
аптеки))))))))
NATASHA
zapyataya
девочки, спасибо большое, я уже нашла ( делали дочери домик для кукол)
Ненужную шапочку для плавания (можно б/у, взрослый размер, дизайн любой) приму в дар, обменяю на ништячок, куплю) !!! Оч. Срочно!)
Все, что покупали до этого в Спортмастере, на голову ребенку не налазит или рвётся(
девочки, у кого есть немного керамзита и мраморной крошки, примерно литровая банка по обьёму? Поделитесь, плиз!
и ещё ищу немного мелиссы ищу, поделитесь, а?
или подскажите, где купить
и ещё ищу немного мелиссы ищу, поделитесь, а?
или подскажите, где купить
Мелиссу продают бабки на "лагуне" (где овощи), цена вроди 1р.50к. пакетик
marinata
Ещё на колхозке, где травами торгуют, и может быть в аптеке. Но из своего опыта покупки чабреца в аптеке и на рынке,- на рынке ароматнее и меньше "мусора". На рынке брала, были одни соцветия практически, аптечный- в основном листья и стебли.
Хотя у мелиссы все ароматное.
Девочки
Может у кого-то есть подъюбник из фатина? Не длинный, девочке под платье до колена
Девочки, нужны коробки картонные ,
в белите спросите, не откажут
Может есть у кого военный головной убор времён Великой Отечественной (пилотка или что другое)? Надо на субботу ребенку в школу.
Отредактировано Zaiushka (15-03-2017 16:27:17)
может у кого лежит без надобности зарядное к телефону сони эриксон????
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может у кого есть?.. -3