Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может у кого есть?.. -3

А может у кого есть?.. -3

Сообщений 211 страница 240 из 695

211

Шабнам написал(а):

ПРИЗка
а в детской библиотеке нет? там тоже на месяц дают, если надо дольше продлевают даже по телефону

Нашлась )))) только на Куйбышева. На 2 недели дают во всех детских, далее продлевать. Если по телефону- платное продление. На бульваре нет, на Набережной нет . Хотя, со слов библиотекаря, много детей приходит и спрашивает эту книгу.

0

212

может у кого есть  сидение от взрослого велосипеда?Приму в дар

0

213

Может у кого есть звонок для детского велосипеда или подножка? С удовольствием заберу

0

214

А может есть у кого ненужные чеки на крупную сумму, (холодильник,  пылесос,  духовой  шкаф и т.   д.),  диван,  стол,  компьютер за период  с января по май?

0

215

девушки подскажите, а может у кого есть такая вещь как напольный вращающийся диск, для фигуры)))) не совсем помню как он там назывался.

0

216

hellboy написал(а):

девушки подскажите, а может у кого есть такая вещь как напольный вращающийся диск, для фигуры)))) не совсем помню как он там назывался.

речь идет о "диске здоровье" правильно?
http://bigsport.by/userfiles/shop/medium/14750_disk-zdorovya-17500.jpeg

0

217

О... )))) точно,точно - он

0

218

Svet_Л@н@ написал(а):

речь идет о "диске здоровье" правильно?

о! И мне расскажете, я тоже такой ищу ))

0

219

hellboy написал(а):

как напольный вращающийся диск, для фигуры))

не так давно на куфаре видела

0

220

Спасибо, схожу на куфар. Только девочки не подумайте, что я решил подкорректировать себе "талию"))))) с талией всё в порядке, просто очень нужно приспособить его как вращающийся элемент. Но всё равно тема актуальна, если кто сможет помочь заранее благодарю.))))

Отредактировано hellboy (08-05-2017 10:58:21)

0

221

hellboy написал(а):

Только девочки не подумайте, что я решил подкорректировать себе "талию")))))

а я все же подкорректирую )))

0

222

Девочки,  подружка попросила разместить. Может есть к кого-нибудь .Нужны туфли или босоножки для танцев размер. 35-36, на каблучке до 3.5 см на девочку ,светлые ,.для выступления на субботу

Отредактировано Вкусняшка (18-05-2017 10:48:57)

0

223

Девочки, SOS!
Нужны бигуди на завтра-послезавтра. Может есть у кого в районе политеха, буду признательна. Лучше поролоновые, но подойдут любые. Покупать не хочется, т.к. есть, но .буду крутить дочку на выпускной.
Или подскажите, есть ли они в Алми или Короне, и где там их искать

0

224

В В

ЭLISS написал(а):

Девочки, SOS!
Нужны бигуди на завтра-послезавтра. Может есть у кого в районе политеха, буду признательна. Лучше поролоновые, но подойдут любые. Покупать не хочется, т.к. есть, но .буду крутить дочку на выпускной.
Или подскажите, есть ли они в Алми или Короне, и где там их искать

В Короне есть. Себе там покупала.В отделе рядом с "картинами-ключницами-рамками для фото".

+1

225

Добрый вечер! Очень нужен бустер в авто, для ребенка 8 лет, рост 134. Может, есть у кого по сходной цене? Пишите в ЛС

0

226

ЭLISS
а если на тряпочки накрутить, если не хочется бигуди покупать? В них и спать можно они не жесткие, как бигуди.

0

227

ЭLISS
Я доче плойку для торжественных случаев купила. Пробовали и бигудии тряпочки, мучался ребенок, а так на мусс накрутил, лаком набрызгал и готово.
Есть и плойка и бигуди, правда , липучие такие и папильотки. Живем возле диониса, восток.

0

228

Очень срочно!
Может, кто сможет дать за шоколадку на один день купальник белый для танцев. Дочь выступает в пятницу, нужен на один вечер ( потом они тренируются только в черных).

А может кто продаст за символическую плату?

Рост 134-140, можно и 140-146.

Новый не хочется покупать, т.к. потом он им не нужен будет.

0

229

Polgara
innaskipor
Нет, девочки, есть и тряпочки, и плойка, но все не вариант :sceptic:  волос много и у меня, и у дочки, и они тяжелые, поэтому на плойку разваливается  через полчаса, а на тряпочки слишком мелкие кудряшки, барашек получается. Спасают только поролоновые, малую всегда на них кручу на утренники, вот и на выпускной буду. А себе ищу, пойду завтра  в Корону

0

230

ЭLISS
на тряпочки можно и покрупнее локон получить. Если взять тряпочку пошире, а еще на нее можно бумагу обернуть, подойдет офисная обычная. И сделать попильотки любой желаемой толщины. А для фиксации использовать чайную заварку, например.
Хотя если не заморачиваться, то лучше поролоновые папильотки

+1

231

ЭLISS
еще вариант - много мелких "гулек" - фиксируем прядь волос резинкой (можно для плетения, чтоб не жалко было резать), наносим пенку, чуть воды, скручиваем жгутик, а жгутик - в гульку
http://s1.uploads.ru/t/Ot3hC.jpg
это результат через 5 часов беготни и фотографирования возле брызгающегося фонтана)) - кончики чуть раскрутились))

что нравится - можно вариировать толщину прядок и соответственно размер кудряшек, спать не мешает совершенно

+1

232

innaskipor написал(а):

Если взять тряпочку пошире, а еще на нее можно бумагу обернуть, подойдет офисная обычная

Я в студенческие годы тоже так делала. Локонов крупных все равно не получится, и поскольку я крутилась на мокрый волос, то бывало, к утру волосы оставались влажными.

ЭLISS, Алеся, у меня есть липучки двух размеров и советские металлические (на мой взгляд самые лучшие, но на них ребенок не поспит), р-н Монтана

0

233

ЭLISS
У меня такие есть, с сима заказывала,  внутри проволока,  дочке часто на них кручу и спать удобно, только d небольшой,  где-то 1 см, их 10 шт. http://s1.uploads.ru/t/qvihL.jpg

Отредактировано Вкусняшка (25-05-2017 09:58:35)

0

234

ЭLISS
Тоже есть такие "палочки", как выше фото.
Есть плойка для волнистых волос (не кудри) такая http://sh.uploads.ru/t/wezvY.jpg
Есть обычные бигуди пластиковые и термо

0

235

Может у кого-то есть коричневые подтяжки на рост 140? Нужны на 1 день на выступление

0

236

Нужен мальчуковый горшок))) раньше не знала, что есть разница)))) куплю недорого!!! Мтс 7204864

0

237

Svetlaya
см. в лс

0

238

Janet
Я брала диск здоровье в Евроопте)

0

239

http://s7.uploads.ru/t/g8Cbh.png

может есть у кого ящики примерно такого плана, неглубокие (до 10 см).... Приму в дар  парочку-другую)

0

240

Может ещё есть у кого-нибудь старый мобильный телефон в рабочем состоянии, нужен без камеры и  без wi-fi. Приму в дар, обменяю на шоколадку либо на ваших условиях.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » А может у кого есть?.. -3