Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Ингалятор

Ингалятор

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

Поделитесь отзывами и рекомендациями, кто пользуется. Мне сегодня врач посоветовала делать малым ингаляции. Мама мне в детстве делала какими-то чайниками и трубочками, но сейчас столько много разных ингаляторов, вот и не знаю, что выбрать. Хороший, помповый, Microlife кажется (который мне посоветовали в аптеке) стоит больше 200 тыс. Вот и не знаю стоит ли покупать?

0

2

Я вот такой буду заказывать.

http://www.profit-shop.ru/shop/UID_47.html

0

3

У нас Микролайф. Пару лет назад он стоил что-то около 160-180 тыс

0

4

вот такой http://www.profit-shop.ru/shop/UID_656.html

0

5

Europe_13
ну и как? меня волнует, будет ли ребенок (2.8 дышать)?

0

6

У нас Medel PRO, он в районе 500 т.р. - мне нравится, он не так шумно работает и очень сильно измельчает лекарство. Мне при кашде очень помогает. Вообще любые ингаляторы - нужная вещь, главное,чтобы лялька их не боялась, а то у нас брала племянница пользоваться , ей 3 года и она не захотела дышать паром,  у нее ассоциация, чтоэто кипяток и горячо, хотя этот пар совсем не горячий.

Отредактировано Лютик (01-12-2010 17:48:36)

0

7

Irina
дышит лет с 2-х. я ему включаю мульт и сидит. не очень долго, конечно, но сидит. Ну, и пример показывать, конечно, надо. Мы дышим чаще всего интерфероном

0

8

я так понимаю любой ингалятор ребенок должен вдыхать воздух?
ADEL
А у нас такие есть?

0

9

Irina написал(а):

ADEL
А у нас такие есть?

Не знаю как сейчас, но были, правда, дороже, чем я в Москве нашла.

0

10

У  меня  есть  ингалятор, удобно. Малейшие  сопли, горло, кашель, начинаю  доставать, а  вместо  лекарства- физраствор, он  невредный. Дети  быстрее  идут  на  поправку, да  и сами  лечимся, особенно  муж :D !

0

11

Котя-Оля написал(а):

а  вместо  лекарства- физраствор, он  невредный

вот и мне врач посоветовала. Завтра купил и лечиться.... :)

0

12

Мы  то  купили  сами  после  больницы. Дочь  лежала  с  абструкцией, мне  понравился  тем  что  облегчает  приступы, поэтому  и  купили, а  сейчас  лечимся  от простуд.

0

13

Irina написал(а):

меня волнует, будет ли ребенок (2.8 дышать)?

Мою дочь не заставить. Боиться и не личный пример ничего не помогает. Если есть возможность отдолжите у кого-нибудь попробовать, может и ваш не захочет им дышать. Обидно будет купить за такие деньги и не пользоваться. Тем более что надо чтобы ре в спокойном состоянии сидел а не кричал крутился и т.д.

0

14

Алина
спасибо. Но я так поняла, что в любом случае это хорошая вещь. Не захочет малыш будем сами лечиться :)

0

15

Так  дети  все  боятся  по-началу, а  потом  воспринимают  как  игру. Первый  раз  с  криком  дышала, пока  я ее  держала, а  потом  сама  пыталась  ручкой  держать. И  с  сыном  тоже  самое  было, он  и  сейчас  сразу пытается  показать,  что  он  небудет, а потом  включаю  вместе с  рекламой  и  дышит.

0

16

У нас есть ннгалятор-небулайзер, ноя моя дочь не правильно дышит, она старается и пыхтит, как паровоз, а надо вдохнуть ртом задержать дыхание на несколько секунд, а потом выдох через нос. Вот тогда будет толк от ингаляций. А так мы начинаем лечиться ингалятором, а продолжаем таблетками.

0

17

Irina написал(а):

Но я так поняла, что в любом случае это хорошая вещь.

Безусловно. Но главное правильно им пользоваться.

Таньчикк написал(а):

надо вдохнуть ртом задержать дыхание на несколько секунд, а потом выдох через нос.

P.S. Можно ведь не только туда заливать физраствор или интерферон, но и заваренные различное травки.

0

18

у нас ингалятор-небулайзер OMRON, покупал мне муж, когда я будучи беременной умудрилась заболеть бронхитом. теперь лечимся все при простудах. сыну тоже давали подышать, он сидел и пытался пар ротиком ловить, но не пугался. штука недешевая (при покупке 1,5 года нахад отдавали ок 200 000), но оч эффективная.

Отредактировано Натальюшка (02-12-2010 13:13:28)

0

19

Irina
ну что, купили?
у меня тоже небулайзер, но надо смотреть, что детская маска была в комплекте.
Тоха поначалу боялся дышал у меня на руках. Теперь сидит и дышет сам по часам и с мультиками.

0

20

Девочки идет зима,вот и у нас такой возник вопрос "Какой же выбрать ингалятор?",делитесь еще своим опытом,кто что приобрел,устраивает вас или не устраивает ваш ингалятор..... Ну помогайте и показывайте чем пользуетесь...

0

21

Мы сегодня свой распаковали B.WELL wn114, мне нравится, что очень мелкое распыление, два раза сегодня Женя подышал им, а кашель заметно стих и стал намного легче, а Маняша(1.11 ей), сама не дышит еще, так я во время сна рядом ставлю, направляю к носику-ротику и тоже эффект есть, это мне ЛОР так посоветовал. А заливаю по обстоятельствам, часто даже минералку типа нарзана или боржоми.

0

22

ANEL7322
а где покупали?

0

23

Алиса написал(а):

а где покупали?

В Москве, еще в мае.

0

24

Ингаляторы есть компрессорные(шумные) и ультразвуковые(бесшумные). У нас ультразвуковой и ингаляции делаю как дочка уснет(она хорошо вдыхает и выдыхает),иначе не дается... Если кашель,то Лазолван(для ингаляций) и физ.раствор или миниралочка.

0

25

А я еще читала что есть мэш-небулайзеры,может кто у нас имеет такой,может пользовался или что нибудь слышал про них.... как то захотелось мне такой приобрести,но цена у них конечно ого-го какая,так вот думаю стоит ли переплачивать или все же он мало чем отличается от компрессорных и ультразвуковых?

0

26

Ну если мэш-небулайзер и электронно-сетчатый это одно и тоже, то у меня такой.

0

27

Мы прошлой зимой покупали Citizen в комплекте идет маска для ребенка, маска для взрослого, насадка для носа (тогда он стоил 100 у.е.). Делали ингаляции с физраствором  или лазолваном, и еще с боржоми. Потом попали к Здитовецкой и она нас как школьников отчитала, что ни в коем случае нельзя использовать в домашних условиях небулайзеры, т.к. дома ты его никак не простерилизуешь, тем самым только навредишь ребенку, короче стоит он у нас, не пользуемся..... :dontknow:

0

28

Купила совсем недавно такой http://www.allergoteka.by/categ/ingalya … /1155.html Небулайзер MICROLIFE NEB-50
Стоил около 300 000. Купила после того, как в больнице трехразовые ингаляции практически спасли психику ребенка. Врачи в один голос советовали покупать. Сильный кашель оставшийся после пневмонии прошел за несколько дней. Делала ингаляции с лазолваном и физраствором. Когда опять пойдем в сад буду делать профилактические ингаляции с интерфероном. Как по мне это супер штуковина. Да, детская маска в наборе была

0

29

Ольга Владимировна написал(а):

ингаляции с интерфероном

А в каком соотношении Вы делаете? А физ.раствор в чистом виде? И еще, девочки, кто делает ингаляции борджоми, заливаете без газов?

0

30

Ольга Владимировна
А где покупали, если не секрет?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Ингалятор