Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Ингалятор

Ингалятор

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

Вот и врач и в инете есть информация, что в небулайзер можно заливать спиртовой р-р хлорофиллипта + физ. р-р. Ну я решила попробовать и в итоге при их смешивании образовались хлопья, короче этот хлорофиллипт выпал в осадок, а такое в небулайзер нельзя. Может я что не так поняла? Может не так смешиваю? Кто использовал хлорофиллипт в небулайзере, подскажите?! Получается, что как мы его купили, я заливаю туда только физ. р-р или физ. р-р + интерферон и все. Кстати, аллерголог (на Граевке), сказала, что лучше ни какие травы туда не заливать, т.к. если плохо отфильтровать р-р, прибор сразу сломается, мол лучше пользоваться уже готовыми растворами.

0

62

Irina написал(а):

Но покупая ингалятор ждала теплого пара.

malasha написал(а):

сутки используя небулайзер и перелопатив кучу инфы в инете, теперь я тоже это понимаю

а вы перед использованием читаете инструкцию? в ней должно быть черным по белому написано о принципе действия аппарата.

Горе-мама написал(а):

что в небулайзер можно заливать спиртовой р-р хлорофиллипта + физ. р-р. Ну я решила попробовать и в итоге при их смешивании образовались хлопья, короче этот хлорофиллипт выпал в осадок, а такое в небулайзер нельзя.

я капала две-три капли спиртов. наст. хлорофиллипта на 4 мл физраствора, осалок не возникал. но мне не понравился хл=т из-за того, что от него емкость окрашивалась, надо было хорошо потом отмывать. мы хлор-ом полоскали.

Горе-мама написал(а):

Кстати, аллерголог (на Граевке), сказала, что лучше ни какие травы туда не заливать, т.к. если плохо отфильтровать р-р, прибор сразу сломается, мол лучше пользоваться уже готовыми растворами.

ну так вы хорошо отфильтруйте))) я через два слоя марли процеживала и все. если в чашке заварить ложку трав, они же, травки эти,  на дно осядут, аккуратно переливать, чтобы осадок не всколыхнуть. да,е сть ротокан например, он стоит 10 тысяч за 100мл, там ромашка, календула и тысячелистник. и коробка любого сбора трав, которой вам хватит на ооооочень долгое время  стоит 4тыс. выбор за вами.

0

63

Девочки,если кому интересно, инголятор неб 50 в аптеках стоит 362с коп.-это уже самая низкая цена. Самый дорогой, этой же фирмы - 411т.р. Это мы узнавали в справочной аптек гос. и ком.. Хотим себе купить,а то малышня часто болеет. И еще, кто уже пользуется, подскажите для профилактики ОРВИ можно ли его использовать? И препарат интерферон только или можно, например, афлубин пару капель?

0

64

для профилактики небулайзером не пользуются. а интерферны любые нельзя, они при воздействии с горячей или даже тёплой водой разрушаются. можно спец. спиртовые растворы, травки.

0

65

Но в самой инструкции интерферона написано,что можно использовать для ингаляций и написано как растворять и сколько ампул.

0

66

Мы используем Малавит - хорошо при лор-заболеваниях

0

67

wildberry написал(а):

для профилактики небулайзером не пользуются. а интерферны любые нельзя, они при воздействии с горячей или даже тёплой водой разрушаются. можно спец. спиртовые растворы, травки.

вы б сперва погуглили, что такое небулайзер, а потом так критично писали! какая там теплая или горячая вода????!!!

0

68

elisse написал(а):

Мы используем Малавит - хорошо при лор-заболеваниях

Сколько капель на сколько воды?

0

69

Вчера тоже приобрела небулайзер Microlife Neb 50 за 362 100 руб. по такой цене осталось 1-2 шт. по Бресту (уточнить можно в справочной аптек), в других аптеках до 460 тыс руб. цены доходят. На сколько стоящая вещь - не скажу, еще не использовали, т.к. только в 9 вечера купила, но думаю себя она оправдает.
А вообще, для тех, у кого особо средства не позволяют приобрести небулайзер в собственное пользование напишу, что в детской поликлинике №2 на ул.Советской конституции в кабинете физиотерапии имеются 2 небулайзера компрессорных японской фирмы OMRON, они даже дороже микролайфовских. Их я видела своими глазами лично, знакомая сказала (она работает в поликлинике), что довольно часто ходят дети на ингаляции. А наш врач ни разу не назначила, хотя мы за месяц на 2-х больничных побывали с сильным кашлем! Делаю вывод, что надо просить, чтоб врач назначила ингаляции при простудах.

Отредактировано Мадам_Ольга (18-11-2011 11:55:12)

0

70

небулайзер Microlife Neb 50 за 362 100 руб мы купили неделю назадв аптеке на МОПРа, там еще было несколько, еще не очень дорогие есть на гоголя в аптеке по 369 с копейками.Мы к нему купили амброксол для ингаляций, и физ.раствор

0

71

В аптеке в короне стоят омроновские небулайзеры примерно за 700 тыс...

0

72

Я лечусь обычным, стеклянным ингалятором  Махольда. На удивление, помогает.

0

73

светiк написал(а):

Сколько капель на сколько воды?

все зависит от того, для каких целей вы делаете ингаляцию - если профилактика, то 1:10.

0

74

У меня тоже небулайзер Microlife Neb 50 Правда уже за 384 тысчи в конце прошлого года купили. Мне очень нравится. Делаю всей семье Дочка 3-х лет дышит без проблем. Шумный правда, но терпимо. Я лазолван заливаю с физраствором. Ощутимая реакция.

0

75

Девочки, а кто в курсе чем отличается Микролайф неб 10 от неб 50? Мы в поликлиннике дышали на неб 10, а многие из вас приобрели неб 50? Разница в цене или есть еще какие-то особенности? Хочу себе купить..

-1

76

Екатерина написал(а):

Девочки, а кто в курсе чем отличается Микролайф неб 10 от неб 50? Мы в поликлиннике дышали на неб 10, а многие из вас приобрели неб 50? Разница в цене или есть еще какие-то особенности? Хочу себе купить..

Характеристика 50: http://www.microlife.by/products/asthma … rs/neb-50/
А здесь 10: http://www.microlife.by/products/asthma … rs/neb-10/

0

77

mamulok
Спасибо, уже на onliner.by сравнила...  Кстати, сегодня узнала цену на neb 50 - пока по 460 тыс.

+1

78

Мы ингалятор приобрели еще когда я была беременна, я так сильно заболела а таблетки не желательны, вот и купили)) У меня Небулайзер MICROLIFE NEB-50. Супер)) Очень довольны) Стоит 470 тым
Описание: Универсальный компрессорный ингалятор. Идеален для домашнего использования. Эффективен при лечении бронхита, астмы и других респираторных заболеваний. Среди функциональных особенностей – непрерывный режим генерации аэрозоля, его постоянная подача для тяжелобольных. Аппарат обеспечивает доставку лекарства даже нижние отделы дыхательных путей. Небулайзер оснащен мощным компрессором, имеет современный дизайн, он компактный и портативный. Подходит для лечения всеми разрешенными для ингаляции препаратами. Исключение: эфирные масла.
Купить можно здесь:http://www.allergoteka.by/categ/ingalyatory/kompressornie/1155.html

0

79

Мы приобрели ингалятор когда моя младшенькая сильно заболела. А потом наша врач сказала, что все эти ингаляторы в дом.условиях невозможно обработать. В Небулайзере есть такая тоненькая трубочка длинная и прозрачная. И там скапливаются все микробы. Самые грустные последствия- это хронич. бронхит.Вот и стоит у меня он высоко и далеко.

0

80

Девочки,подскажите,а кто-то покупал ингалятор производство Италия (Исинеб), может не очень правильно название(диктовали по телефону)? Или лучше Небулайзер MICROLIFE NEB-50?Но в нем нет насадки для носа, это не очень важно? Я в затруднении с выбором, помогите пожалуйста :blush:

0

81

мы только что приобрели микролайф неб 50..вот будем сегодня пробывать его в действии.

0

82

lidka86

А сколько стоит и где?И с чем? По рекомендации врача лекарство покупали или сами?

Отредактировано tanya.Z (05-10-2012 19:00:10)

0

83

tanya.Z написал(а):

Но в нем нет насадки для носа, это не очень важно?

Но есть маска, чем она не подходит?? Маска для взрослого и ребенка

0

84

и я сегодня купила небулайзер, получила детские в полном размере последний раз и так сказать на память)
уже испробовали, пока только с физраствором

Отредактировано Marina86 (05-10-2012 19:46:20)

0

85

tanya.Z написал(а):

Но в нем нет насадки для носа, это не очень важно?

у нас Омрон. насадка для носа есть - но она лежит и никак не используется. просто дышим носом
а ребенок вообще не дал эту носовую насадку одеть... вот и смысл в ней?

0

86

tanya.Z,купили в Планете здоровья.Стоит он там 624000,но у нас карточка есть на скидку.Скидка была 7%.В итоге купили за 580.В выходные дни скидка 10%.Врач нам сказала делать с физраствором и беродуалом.

0

87

tanya.Z написал(а):

а кто-то покупал ингалятор производство Италия (Исинеб),

мы покупали)

0

88

привезли Микролайф НЕБ-100 с Польши, 40долл обошелся

0

89

mama

И что можете сказать? Как он в эксплуатации, не жалеете?
Екатерина
Натальюшка убедили, я не знаю насколько это важно,поэтому и спросила, используется ли эта насадка для носа :blush:

0

90

Ангелочек написал(а):

Мы приобрели ингалятор когда моя младшенькая сильно заболела. А потом наша врач сказала, что все эти ингаляторы в дом.условиях невозможно обработать. В Небулайзере есть такая тоненькая трубочка длинная и прозрачная. И там скапливаются все микробы. Самые грустные последствия- это хронич. бронхит.Вот и стоит у меня он высоко и далеко.

Купите специальное дез. средство и проблема будет решена (а врач ваш не права). Небулайзер в некоторых случаях просто необходимая вещь.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Ингалятор