Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с Зая

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

передаю тебе эстафету!
мои вопросики:
1. Каково это быть мамой 3их мальчишек?
2. Как ты организовывешь свой день, чтобы все успеть?
3. Как давно читала художественную литературу и что последнее прочла?

0

2

Мои вопросики:
Мечтаешь ли о дочке.
Какая была реакция когда узнала. что 3 будет снова сын?

0

3

Как ты расставляешь приоритеты: семья, работа, отдых?
Как делишь себя между своими мужчинками? Получается ли делить так, чтобы всем хватало?

0

4

Как познакомилась мужем и чем он тебя зацепил?

0

5

Как это, ощущать себя единственной женщиной в семье?
И, может конечно сумбурно и непонятно, но выделяют-ли твои мужчины тебя как женщину, делают-ли поблажки, небольшие праздники именно для тебя, потому что ты у них одна такая?

0

6

кем хотела стать в детстве и кем стала?
были ли мысли о многодетной семье, или все пришло со временем?

0

7

LeGo написал(а):

Мои вопросики:
Мечтаешь ли о дочке.
Какая была реакция когда узнала. что 3 будет снова сын?

Уже нет :)
ну нормальная реакция....как-то в тот момент когда поняла что беременна-сразу решила не париться на счет девочки. Вот если б планировала беременность,высчитывала бы пол и т.п.-тогда бы расстроилась. А так-мы очень рады появлению Ильюши,очень. И мы, и Саша с Лешей. Наша жизнь однозначно изменилась к лучшему с его появлением)

0

8

brest4anka написал(а):

1. Каково это быть мамой 3их мальчишек?
2. Как ты организовывешь свой день, чтобы все успеть?
3. Как давно читала художественную литературу и что последнее прочла?

:)
1. Мамой трех маленьких мальчишек-быть нормально) Просто представляю подростковый период...будет сложно.
2. В плане быта-мне вообще легко.Привыкла никогда не сидеть без дела. Тем более-старшие в саду,муж на работе,мы с Илей вдвоем-все-все успеваем и ,как бы,не напрягаемся)
3. О,читаю все время чего-нить. Из последнего- весь Чейз ,и рассказы Честертона начала вчера.

0

9

Aprelevna написал(а):

Как ты расставляешь приоритеты: семья, работа, отдых?
Как делишь себя между своими мужчинками? Получается ли делить так, чтобы всем хватало?

Работа и отдых-эт для меня вообще не приоритеты)))) Тока семья,близкие ,родные,их здоровье и блага всякие. Работа ваще в главном не числится-мне есть чем себя занять.а деньги муж зарабатывает) Отдых...его вечно не хватает,вечно хочется,и вечно мало)
между мужчинами своими себя ни разу не делю.Они меня делят: днем я для мелкого,вечером для старших двух.ночью для мужа))) как-о преимущественно так. Себе любимой тож внимание уделяю. И хобби себе завела чтоб не тупеть в декрете...как-то так.

Ташик написал(а):

Как познакомилась мужем и чем он тебя зацепил?

Знала его давно.Он был другом брата моей подружки :D Потом как-то встретились случайно и пошли в кино-по-моему на Крысиные бега.Так все и началось.

0

10

Morgana написал(а):

Как это, ощущать себя единственной женщиной в семье?

Я по этому поводу вообще не заморачиваюсь и в ощущения не вдаюсь). Я- просто мама. Я- просто жена. А то что единственная женщина-ну и что? У нас еще черепаха ползает-Глаша.Так что я не одна)))

Morgana написал(а):

И, может конечно сумбурно и непонятно, но выделяют-ли твои мужчины тебя как женщину, делают-ли поблажки, небольшие праздники именно для тебя, потому что ты у них одна такая?

Нет не выделяют.Не делают. Ну вот не романтичная ни я , ни муж.

Linka написал(а):

кем хотела стать в детстве и кем стала?
были ли мысли о многодетной семье, или все пришло со временем?

Не помню чтоб мечтала кем-нить быть. Вот честно-не помню) Но микробиологом :D -точно не мечтала становиться)
Мыслей о многодетной семье (хотя мое ИМХО трое детей и слово"много" не вяжутся) не было. Мало того в юности я всегда думала об одном ре. все сложилось по-другому.И следуя народной мудрости -к лучшему :)

0

11

раз уж обмолвилась о хобби, что за оно?

0

12

хобби? Это скрап (см.мой блог))))) нет ну рукодельничать я всегда любила...в разное время то рисовала затяжно...,то вышивала...,счас скраплю с упоением. на скрап меня вдохновили работы наших девочек-Оли Львенихи(открытка с фоткой девушки с крылышками(типа 100% ангел-до сих пор в мозге зависла) и Люды батюли)
Теперь вся квартира в скрапе...вот не знаю как Ильюшка ползать будет-на полу пуговицы,бусинки,стразики ,братсы и т.д.
К слову: недавно муж на брадс  валяющийся ногой наступил.... :D --я узнала о себе очень много нового http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

13

Что для Вас наш форум?
Зарегистрированы ли на других форумах?

0

14

Форум для меня компенсация недостатка реального общения и способ узнать и общаться с интересными мне людьми-есть на форуме такие)))))))Плюс информации лишней не бывает...полезного тут много!
На других форумах-да,зарегистрирована)

0

15

Что может тебя разозлить в общении на нашем форуме?
Как выбирали имя всем деткам?

0

16

Кем бы хотела видеть своих мальчишек а будущем?

0

17

Алиса написал(а):

Что может тебя разозлить в общении на нашем форуме?

ну есть кое-что,есть моменты которые не просто злят,а вырубают,но позитива все равно больше,люблю наш форум и наших форумчанок.))) 

Алиса написал(а):

Как выбирали имя всем деткам?

Старшего назвал муж.Сам. В честь себя(!). Когда отдохнув после родов включила мобильный: посыпались звонки-поздравления с сыном Сашей. Поделать ничего уже было нельзя. Я сильно не парилась-Саша мое любимое имя)
Лешку придумывали долго. Я хотела Савелия. Никто не поддержал-поэтому Лешик у нас.
Илью в конце беременности назвали) Все вместе.

0

18

Дана написал(а):

Кем бы хотела видеть своих мальчишек а будущем?

Ой,Дана :) , ответ банальный,но единственно верный-нормальными,хорошими людьми,чтоб стыдно за них не было никогда,чтоб наши дети стали лучше нас,и добились большего чем мы) Т.е чтоб вперед шагали.

0

19

Как я поняла, 3-ю беременность ты не планировала, значит  была удивлена двум полоскам на тесте... Первые мысли? И были ли раздумья? (извини, если очень откравенный вопрос, можно не отвечать)

0

20

Крепыш написал(а):

Как я поняла, 3-ю беременность ты не планировала, значит  была удивлена двум полоскам на тесте... Первые мысли? И были ли раздумья? (извини, если очень откравенный вопрос, можно не отвечать)

Вопрос нормальный :)
да.была удивлена-именно удивлена,т.к беременность не планировала и тщательно предохранялась: пила таблы и бла-бла-бла. Новая работа,двушка,запланированный отдых...Ну вот Илья у нас.
Сомнений не былоразве что незначительные,муж ваще не парился. Просто аборт это один  из немногих моментов к которому у нас с мужем категоричное отношение)

+3

21

Зая, а муж с младшеньким помогает? или у него главная миссия--охота на мамонта?

0

22

о-о-о, а где фотки наших мишек?  :D

0

23

Крепыш написал(а):

Зая, а муж с младшеньким помогает? или у него главная миссия--охота на мамонта?

да,с мелким возится-сюсюкается: но тут обстоятельства сыграли...и возраст. После родов я в больницу загремела,серьезно очень,и он на сутки остался фактически один с 7-ми суточным Илюшей. И он многое понял в результате этого стресса,пересмотрел приоритеты,и изменил свое отношение  к семье полностью. Встряска помогла)))

0

24

Крепыш написал(а):

о-о-о, а где фотки наших мишек?  :D

Ой блин -забегалась я -нашла...а где их выложить-то?

0

25

Зая написал(а):

а где их выложить-то?

Кидай в личку, проверено...

0

26

Я тебя решила утомить своими вопросами :D Как справлялась с маленькой разницей Лёшки и Сашки? Кто-нибудь помогал (муж, бабушки, соседки, подружки)? Был кризисный период, когда зарекалась что больше никаких детей (после второго)?

0

27

Как собираетесь встречать Новый год?
Как рассказали старшеньким что у них будет еще братик?

0

28

Крепыш написал(а):

Я тебя решила утомить своими вопросами :D Как справлялась с маленькой разницей Лёшки и Сашки? Кто-нибудь помогал (муж, бабушки, соседки, подружки)? Был кризисный период, когда зарекалась что больше никаких детей (после второго)?

Маленькая разница-эт были самые тяжелые времена))) Короче,жесть была...не помню как справлялась.Я вообще себя в то время не помню. Потом Лешка подрос и полегче стало. Поэтому сейчас у меня нормальный полноценный ОТПУСК...немножко декретный-но все же отпуск. Никто не помогал.Я -одиночка обычно,проще самой сделать ,чем терпеть толпу дома. Плюс мое своеобразное отношение  к родительству и материнству окружающие плохо воспринимают, я в свою очередь плохо воспринимаю их советы и рекомендации,которые кардинально  с моими понятиями расходятся. К нам в гости лучше...на пару часов,не более :D )))
кризисный период ,канешн,был. И депрессии,и апатии. У кого их не было.

0

29

Saffri написал(а):

Как собираетесь встречать Новый год?
Как рассказали старшеньким что у них будет еще братик?

Новый Год в этот раз к моим родителям поедем встречать))) Детям там о-о-очень нра. А наша задача угодить и порадовать их)
Старшеньким ваще сказали что у них сестричка намечается...они ее Машенькой назвали...Лешка придумал сам диковинное имя Стианна...и сказал что тока так сестричку будет называть. Потом сказали что все-таки будет им братик) отнеслись спокойно. Они вообще как-то необычно для старших детей любят Ильку. Мы неожидали.

0

30

Зая написал(а):

Плюс мое своеобразное отношение  к родительству и материнству окружающие плохо воспринимают, я в свою очередь плохо воспринимаю их советы и рекомендации,которые кардинально  с моими понятиями расходятся.

А какое твое отношение к родительству и материнству, ну так, в двух словах?

0