Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Домашнее хозяйство » Вакуумные пакеты

Вакуумные пакеты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

какими кто пользуется?у меня и английские, и в короне покупала-и все не нравится :mad:

смотрю сейчас на майшопе или сима ленде.кто брал и кому нравится?или просто что можете посоветовать7

0

2

https://www.sima-land.ru/hoztovary/hran … ye-meshki/

http://my-shop.ru/shop/catalogue/14976/ … age/1.html

0

3

Львёниха написал(а):

у меня и английские, и в короне покупала-и все не нравится

а что не устраивает?
я покупала в Короне, еще когда в Бресте жила - претензий нет, не завоздушиваются.
а вот брала(уже не помню где) очень похожие как в первой ссылке то :no:

0

4

ANEL7322 написал(а):

а что не устраивает?

мне их тонкий материал не нравится-они рвутся и дырявятся.я в основном одежду храню,спускается воздух и смысла никакого

0

5

Львёниха написал(а):

мне их тонкий материал не нравится-они рвутся и дырявятся.я

вот те что по первой ссылке у них клапан не держит воздух, и ПЭ тонкий, а в Короновские я сложила хозяйскую постель уже 2,5 года назад, до сих пор шо камень :dontknow:

0

6

мне тут подруга подсказала интересный способ. ехала она ко мне в гости, чемодан один, дети и она сама, вещи не влезали. она в большой пакет сложила, на две стороны разделила, в середине пустота, сдула пакет, пополам сложила и в чемодан. влезло все легко)

0

7

KolesnikovaM
я так на Кубу ехала.везли полдома-постель,полотенца все и кучу одежды.именно в мусорные пакеты все и паковали и сдували.потом резинкой канцелярской сверху.обратно вместо всего этого продукты кубинские везли :D
но это в дорогу удобно,а вот дома огромные объемы вещей совсем не прикольно

0

8

Львёниха
У меня короновские хорошо держат , но только один макс 2 раза. Потом если менять вещи уже не держат(((

0

9

Девчонки, а сколько стоят в Короне эти пакеты примерно?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Домашнее хозяйство » Вакуумные пакеты