Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Противовирусные препараты

Противовирусные препараты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Может, кто посоветует хорошее противовирусное средство для ребенка 8 лет и 12? Спаасибо

0

2

Нам нравится Афлубин.

0

3

dorirka написал(а):

Может, кто посоветует хорошее противовирусное средство для ребенка 8 лет и 12? Спаасибо

Для профилактики и лечения гриппа на ранней стадии чаще всего назначают римантадин (комм. назв "ремантадин"). Он также есть в составе большинства "пакетиков" от гриппа и простуды. Очень недорогой. Но он может быть агрессивным для желудка и обострить гастрит и язву, если есть таковые. Но в целом, очень неплохо помогает - мужа за три дня на ноги поставил.
С этой же целью есть и Кагоцел. Это российский препарат, их разработка, но он мало изучен совсем.

Это всё лекарственные средства, без врача лучше не пейте

ПРИЗка написал(а):

Афлубин.

В сравнении, это - гомеопатическое

0

4

Leshyna написал(а):

Для профилактики и лечения гриппа на ранней стадии чаще всего назначают римантадин (комм. назв "ремантадин"). Он также есть в составе большинства "пакетиков" от гриппа и простуды. Очень недорогой. Но он может быть агрессивным для желудка и обострить гастрит и язву, если есть таковые. Но в целом, очень неплохо помогает - мужа за три дня на ноги поставил.
С этой же целью есть и Кагоцел. Это российский препарат, их разработка, но он мало изучен совсем.

Это всё лекарственные средства, без врача лучше не пейте

В сравнении, это - гомеопатическое

Я хочу детям подавать для профилактики, т.к. сама слегла на 1 неделю. Но у меня не грипп скорее всего был, а вирус (так и скорая сказала)

0

5

Leshyna написал(а):

С этой же целью есть и Кагоцел

Мы с дочкой им и спасаемся. А вот сын (10 лет) после курса приёма Кагоцела по назначению врача попал с острой крапивницей в больницу.

0

6

Кагоцел в целом не плох как для лечения, так и для профилактики. Он как противовирусное и иммуномодулятор( стимулирует выработку интерферона) нашего защитника от вирусов. Вам кроме врача однозначно никто не посоветует. Есть индивидуальная непереносимость действующих веществ. Ремантадин  тяжеловат для печени, у меня лично от него сильная сонливость. Я пользуюсь наружным вирогелем, на основе хвойного эфирного масла. Понравился гриппферон, это так же наружно, капли. Очень спасал когда была беременна, и был сезон гриппа.  Что бы почувствовать эффект от афлубина надо хорошенько его пропить.

0

7

У моих грипп,пьют гропринасин

0

8

Нам тоже нравится Афлубин:  для лечения и для профилактики. При первых признаках заболевания  помогает не заболеть или перенести в легкой форме. Применяем и у детей и у взрослых. Кагоцел  хорош тем, что его можно применять не только в начале заболевания ( как подавляющее большинство противовирусных).

0

9

Тальчонок написал(а):

сын (10 лет) после курса приёма Кагоцела по назначению врача попал с острой крапивницей в больницу.

Здесь в России его очень рекламируют. Я приболела и думала вместо привычного римантадина взять Кагоцел. Почитала о нём пару статей - вроде хорошая разработка, но информации очень мало, побочных лействий выявленных так и совсем почти нет. Поэтому производитель в инструкции просит о них сообщать. Я как-то не решилась. А, может, стоило и попробовать. Ибо в этот раз римантадин мне так гастрит обострил  :mad:

pchela написал(а):

гропринасин

У меня лично к нему огромное недоверие. Пропила в прошлом году целую упаковку плюс свечи с интерфероном и заболела ровно через неделю после окончания курса. Хотя, возможно, это я такой дохлик просто. Потому что врач очень удивилась, когда я ей сказала, что неделю как закончила пить гроприноссин.

0

10

Leshyna написал(а):

Ибо в этот раз римантадин мне так гастрит обострил

Вот я его тоже пью сейчас и тоже живот побаливать начал(((
А детям даю инфлюцид...

0

11

magic woman
Пейте перед приемом Альмагель или Маалокс, минут за 30

+1

12

А как по мне так я вообще перестала детей пичкать противовирусными.
Ничем не хуже пить чаи на травах,  лимон,  мед и т.п.   да и по цене дешевле.

это чисто мое мнение,  никому не навязываю
Два года назад педиатр прописывала дочке гроприносин. Я сказала что давать не буду.
Она сразу предложила (наверное решила что я изза цены не хочу покупать ) купить белорусский аналог(не помню тока как назывался),   сказала что он ничем не хуже,  а цена в 3 раза дешевле.   Вот интересно только,   почему сразу не предложить то что дешевле и ни чем не хуже.

Отредактировано Ellena (29-12-2016 22:44:23)

+2

13

Leshyna написал(а):

Здесь в России его очень рекламируют.

нам в прошлом году его посоветовала врач (самая востребованая и популярная в нашем городе, нам он реально зашел, как для профилактики, так и при первых признаках заболевания! Если и болели то так, легонько!
Еще неплохие отзывы про инфлюцид, но пока сама не пользовалась)))
Добавлено спустя 10 часов 9 минут 2 секунды:
перепутала, не инфлюцид, а ингавирин :flirt:

Отредактировано ANEL7322 (30-12-2016 08:51:06)

0

14

Что то никто арбидол не вспомнил.

0

15

Я раньше давала гроприносин, а теперь инфлюцид всегда в аптечке есть. Подкупает тем, что можно давать деткам с 3-х месяцев, а значит там меньше всякой...и результат меня устраивает. Про Кагоцел многие хвалят, но как-то не пришлось ещё попробовать...

0

16

По поводу применения противовирусных средств существуют очень противоречивые мнения. Явная польза, эффект плацебо , серьезное вмешательство в имунную систему, которое может дать знать о себе позднее.  И применять их или нет это выбор каждого. Да и вирусы бывают разные.  В одних случаях  они просто необходимы для лечения. Вопрос, нужны ли они при ОРВИ? И эффективны ли?

Отредактировано olechka83 (18-01-2017 14:15:24)

0

17

olechka83 написал(а):

Вопрос, нужны ли они при ОРВИ? И эффективны ли?

не нужны. не эффективны.
обильное питье. свежий влажный воздух. режим дня. Все это в разы эффективнее любого противовирусного препарата при орви.

+3

18

Настурция написал(а):

не нужны. не эффективны.
обильное питье. свежий влажный воздух. режим дня. Все это в разы эффективнее любого противовирусного препарата при орви.

и я также считаю, и проверила на своих детях. Напрасно выброшенные деньги. (это чисто моё мнение).

Отредактировано Ellena (19-01-2017 13:01:10)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Противовирусные препараты