Может, кто посоветует хорошее противовирусное средство для ребенка 8 лет и 12? Спаасибо
Противовирусные препараты
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться229-12-2016 19:49:43
Нам нравится Афлубин.
Поделиться329-12-2016 19:56:45
Может, кто посоветует хорошее противовирусное средство для ребенка 8 лет и 12? Спаасибо
Для профилактики и лечения гриппа на ранней стадии чаще всего назначают римантадин (комм. назв "ремантадин"). Он также есть в составе большинства "пакетиков" от гриппа и простуды. Очень недорогой. Но он может быть агрессивным для желудка и обострить гастрит и язву, если есть таковые. Но в целом, очень неплохо помогает - мужа за три дня на ноги поставил.
С этой же целью есть и Кагоцел. Это российский препарат, их разработка, но он мало изучен совсем.
Это всё лекарственные средства, без врача лучше не пейте
Афлубин.
В сравнении, это - гомеопатическое
Поделиться429-12-2016 19:58:45
Для профилактики и лечения гриппа на ранней стадии чаще всего назначают римантадин (комм. назв "ремантадин"). Он также есть в составе большинства "пакетиков" от гриппа и простуды. Очень недорогой. Но он может быть агрессивным для желудка и обострить гастрит и язву, если есть таковые. Но в целом, очень неплохо помогает - мужа за три дня на ноги поставил.
С этой же целью есть и Кагоцел. Это российский препарат, их разработка, но он мало изучен совсем.Это всё лекарственные средства, без врача лучше не пейте
В сравнении, это - гомеопатическое
Я хочу детям подавать для профилактики, т.к. сама слегла на 1 неделю. Но у меня не грипп скорее всего был, а вирус (так и скорая сказала)
Поделиться529-12-2016 20:44:47
С этой же целью есть и Кагоцел
Мы с дочкой им и спасаемся. А вот сын (10 лет) после курса приёма Кагоцела по назначению врача попал с острой крапивницей в больницу.
Поделиться629-12-2016 21:17:35
Кагоцел в целом не плох как для лечения, так и для профилактики. Он как противовирусное и иммуномодулятор( стимулирует выработку интерферона) нашего защитника от вирусов. Вам кроме врача однозначно никто не посоветует. Есть индивидуальная непереносимость действующих веществ. Ремантадин тяжеловат для печени, у меня лично от него сильная сонливость. Я пользуюсь наружным вирогелем, на основе хвойного эфирного масла. Понравился гриппферон, это так же наружно, капли. Очень спасал когда была беременна, и был сезон гриппа. Что бы почувствовать эффект от афлубина надо хорошенько его пропить.
Поделиться729-12-2016 21:39:22
У моих грипп,пьют гропринасин
Поделиться829-12-2016 22:14:49
Нам тоже нравится Афлубин: для лечения и для профилактики. При первых признаках заболевания помогает не заболеть или перенести в легкой форме. Применяем и у детей и у взрослых. Кагоцел хорош тем, что его можно применять не только в начале заболевания ( как подавляющее большинство противовирусных).
Поделиться929-12-2016 22:27:39
сын (10 лет) после курса приёма Кагоцела по назначению врача попал с острой крапивницей в больницу.
Здесь в России его очень рекламируют. Я приболела и думала вместо привычного римантадина взять Кагоцел. Почитала о нём пару статей - вроде хорошая разработка, но информации очень мало, побочных лействий выявленных так и совсем почти нет. Поэтому производитель в инструкции просит о них сообщать. Я как-то не решилась. А, может, стоило и попробовать. Ибо в этот раз римантадин мне так гастрит обострил
гропринасин
У меня лично к нему огромное недоверие. Пропила в прошлом году целую упаковку плюс свечи с интерфероном и заболела ровно через неделю после окончания курса. Хотя, возможно, это я такой дохлик просто. Потому что врач очень удивилась, когда я ей сказала, что неделю как закончила пить гроприноссин.
Поделиться1029-12-2016 22:29:48
Ибо в этот раз римантадин мне так гастрит обострил
Вот я его тоже пью сейчас и тоже живот побаливать начал(((
А детям даю инфлюцид...
Поделиться1129-12-2016 22:33:22
magic woman
Пейте перед приемом Альмагель или Маалокс, минут за 30
Поделиться1229-12-2016 22:35:15
А как по мне так я вообще перестала детей пичкать противовирусными.
Ничем не хуже пить чаи на травах, лимон, мед и т.п. да и по цене дешевле.
это чисто мое мнение, никому не навязываю
Два года назад педиатр прописывала дочке гроприносин. Я сказала что давать не буду.
Она сразу предложила (наверное решила что я изза цены не хочу покупать ) купить белорусский аналог(не помню тока как назывался), сказала что он ничем не хуже, а цена в 3 раза дешевле. Вот интересно только, почему сразу не предложить то что дешевле и ни чем не хуже.
Отредактировано Ellena (29-12-2016 22:44:23)
Поделиться1329-12-2016 22:42:04
Здесь в России его очень рекламируют.
нам в прошлом году его посоветовала врач (самая востребованая и популярная в нашем городе, нам он реально зашел, как для профилактики, так и при первых признаках заболевания! Если и болели то так, легонько!
Еще неплохие отзывы про инфлюцид, но пока сама не пользовалась)))
Добавлено спустя 10 часов 9 минут 2 секунды:
перепутала, не инфлюцид, а ингавирин
Отредактировано ANEL7322 (30-12-2016 08:51:06)
Поделиться1429-12-2016 23:05:25
Что то никто арбидол не вспомнил.
Поделиться1530-12-2016 09:14:57
Я раньше давала гроприносин, а теперь инфлюцид всегда в аптечке есть. Подкупает тем, что можно давать деткам с 3-х месяцев, а значит там меньше всякой...и результат меня устраивает. Про Кагоцел многие хвалят, но как-то не пришлось ещё попробовать...
Поделиться1618-01-2017 14:12:30
По поводу применения противовирусных средств существуют очень противоречивые мнения. Явная польза, эффект плацебо , серьезное вмешательство в имунную систему, которое может дать знать о себе позднее. И применять их или нет это выбор каждого. Да и вирусы бывают разные. В одних случаях они просто необходимы для лечения. Вопрос, нужны ли они при ОРВИ? И эффективны ли?
Отредактировано olechka83 (18-01-2017 14:15:24)
Поделиться1718-01-2017 15:59:59
Вопрос, нужны ли они при ОРВИ? И эффективны ли?
не нужны. не эффективны.
обильное питье. свежий влажный воздух. режим дня. Все это в разы эффективнее любого противовирусного препарата при орви.
Поделиться1819-01-2017 13:00:03
не нужны. не эффективны.
обильное питье. свежий влажный воздух. режим дня. Все это в разы эффективнее любого противовирусного препарата при орви.
и я также считаю, и проверила на своих детях. Напрасно выброшенные деньги. (это чисто моё мнение).
Отредактировано Ellena (19-01-2017 13:01:10)