Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Противовирусные препараты

Противовирусные препараты

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Интерферон, виферон, генферон.....чем пользуетесь вы?? Очень интересен ваш опыт..что лучше капельки или свечи?
Нам сейчас врач прописала..так одновременно и свечи и капельки в носик..усиленная защита что ли?? Глянула в нете все препараты по сути одно и тоже..а что тогда выбирать?? Да и цены разные...но я не придерживаюсь мнения чем дороже тем лучше..

Отредактировано Пушанька (08-04-2010 15:19:56)

0

2

Кипферон схож на Виферон
Еще во время болезни пили Гроприносин

0

3

Europe_13 написал(а):

Гроприносин

это тоже противовирусный?? ну и что скажете? Хорошие препараты??

0

4

Мы мспользовали его только раз. Помогло.
Кипферон очень нравиться, он дорогой, где-то 50-60т за 10свечей. Мы как-то лежали в больнице, так нам выдавали по свече в день дрожащими руками с просьбой сразу же ставить свечу, чтобы не испортилась, уж больно препарат хороший

0

5

Пушанька написал(а):

виферон, генферон.

это иммуномодуляторы, а противовирусные это типа ремантадин, оксолин, ацикловир.

А Гроприносин - иммуностимулирующее средство, обладающее противовирусным действием.
А кипферон - действительно хороший - на себе проверила :)

Отредактировано Tanushka (08-04-2010 15:36:41)

0

6

виферон - Оказывает противовирусное, иммуномодулирующее и антипролиферативное действие.

0

7

из инструкции:

Виферон — противовирусный препарат, действующее вещество — человеческий рекомбинантный интерферон альфа-2β.

0

8

Интерферона нигде нет у нас в Аптеках..повторяется история как была в Бресте. Купили Виферон только

0

9

А мне нравится Деринат в капельках, его применять можно   с первых недель жизни.

0

10

alino4ka. а сколько он стоит?
Говоряц цена ого-го. но многим прям за 1-2 дня помогает. хвалят его.

0

11

Еще мы пили Афлубин в каплях перед садом. Типа для профилактики. Пропили курс - 3 недели. Не знаю, совпадение или нет, но через день-два после того, как перестали принимать - заболели.

0

12

ksu-sha написал(а):

alino4ka, а сколько он стоит? Говорят цена ого-го, но многим прям за 1-2 дня помогает. хвалят его.

Действительно хороший препарат, но организм ко всему привыкает: нам помог 2-3 раза, а потом - привыкание (но мы часто его капали, пока все эти эпидемии были). Стоит 20-25 тыс (есть без капельницы - дешевле). А мне мама из России привозила - в 2 раза дешевле.

0

13

alino4ka написал(а):

А мне нравится Деринат в капельках,

а мне он совсем не понравился. вдвоем с малым капали, то что мне, что малому - как мертвому припарка

0

14

Tanushka написал(а):

Стоит 20-25 тыс

ну так еще ничего, я уж думала, может под 100тыщ где, как бывает.

0

15

Да, нам деринат тоже врач рекомендовал..но я что то тогда не купила. Но мне кажется что это препарат немного другого спектра чем виферон

0

16

alino4ka написал(а):

Деринат в капельках

хорошая вещь. испытано на себе- в период аллергического ринита он мне отлично помог, на следующий год было значительно легче и я даже без лекарств обошлась

0

17

Пушанька написал(а):

Интерферона нигде нет у нас в Аптеках

Если это интерферон в ампулах (жидкость), то такой точно покупать не стоит. Пользы от него - ноль. Если появились какие-то другие формы, то про них точно не скажу.

0

18

Ольга написал(а):

Если это интерферон в ампулах (жидкость), то такой точно покупать не стоит. Пользы от него - ноль

Эт точно, незнаю правда как кому,а нам он непомог.

Кипферон закладывали после болезни - хорошо.

0

19

Ольга написал(а):

Если это интерферон в ампулах (жидкость),

Уточняю, напутала слегка. Этот интерферон в ампулах в порошке, т.е. сухой. Перед использованием разбавляется водой, тогда и становится жидкостью.

0

20

Ольга написал(а):

Если это интерферон в ампулах (жидкость), то такой точно покупать не стоит. Пользы от него - ноль. Если появились какие-то другие формы, то про них точно не скажу.

Почему ноль???...моя знак во время беременности только им и спасалась...малому я пару раз капала в носик...болезнь не развилась. Конечно есть другие более новые и современные формы..их много...вот и хотела знать мнение

0

21

мне очень нравится спрей ИРС-19, если у кого есть возможность купить в России, попробуйте, курс приема 2 недели потом вырабатывается иммунитет (так написано)
Мы вот пользовались и не разу не болели
может совпадение

0

22

Наташа Ц.
а дорогой этот препарат?

0

23

где-то 36 000

0

24

Наташа Ц.
Спасибо

0

25

Наташа Ц. написал(а):

ИРС-19,

-
это иммуностимулирующий препарат бактериального происхождения.

0

26

Деринат стоит-то 20-25 тыс.,но срок годности 2 недели со дня вскрытия флакона.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Противовирусные препараты