Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Раннее бронирование

Раннее бронирование

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, пожалуйста, кто практикует ранее бронирование ? Нравится? Получается ли уезжать с ранним бронирование м? Дешевле ли?

Ну и в каких фирмах есть сейчас ранее бронирование? Читала, что в тез туре... Где еще?

Интересно... Корфу ))

0

2

В прошлом году в феврале бронировали Болгарию, за 4 заплатили, как мои родители за двоих (покупали за месяц до вылета). Про Корфу были в ноябре-декабре выгодные предложения на Семействе, в темке выбираем отдых вместе, предложения в основном по Греции, цены на мой взгляд были нормальные. Как сейчас не знаю.

Отредактировано tea (05-01-2017 22:24:21)

0

3

dorirka
Мы в прошлом году летали по раннему бронированию на море. От Ростинга, покупали тур в феврале на конец июня-начало июля. Сэкономили, думаю, примерно 200 евро, может чуть больше. Была страховка от невыезда. Но все получилось отлично!
А пару лет назад покупали по раннему бронированию  в Минской фирме тур на поезде через Украину, а там весной началась война, перевороты и прочие кошмары. От поездки пришлось отказаться. Стоимость тура вернули, а вот туруслугу потеряли, это примерно баксов 50 может было, точно не помню уже.

0

4

Я в декабре прошлого года бронировала Болгарию. Уже было железно решено с отпуском моим и мужа. Ребенка за 2 недели не водила в сад, что бы ничего не подцепил. Экономия 200-300 евро.

0

5

Хранительница чешки
А где бронировали?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Раннее бронирование