.
Отредактировано Joanna (10-08-2023 22:07:42)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Сериалы II.
.
Отредактировано Joanna (10-08-2023 22:07:42)
Joanna
насколько я понимаю, оно как раз в процессе, на торрентах скачала пока только 4 серии из 7, новее не бывает)
Cassandra
а фильм не смотрела? там все быстрее)))
rina
не, обычно, если есть фильм и сериал, я предпочитаю сериал) если уж очень понравится, то потом еще и фильм, но это, скорее всего, не тот случай)
Сериал "Деньги " рекомендую 8 серий
Я с удовольствием посмотрела 'Консультант'. 8 серий. Не люблю детективы, но этот зашёл отлично, особенно учитывая его специфическую маньячную тематику
откопала, подписала, может тоже кто фанатеет от фэнтези и фантастики и др.))
я обычно всегда смотрела сериалы "фоном", поэтому глубокомысленных в этом списке нет, это как правило односерийные фильмы.
здесь еще некоторых нет.
вот один еще из особо запомнившихся. Прослушка Этот тяжеловат. Детектив.
Понравился сериал Родословная.
История американской семьи, на вид весьма благополучной и счастливой, но у каждого свой скелет в шкафу. Неспешное повествование, но это не напрягает, т.к. показывают красивые виды побережья океана, сюжет возвращается то в прошлое, то в будущее, интрига держится до последней серии.
Я с удовольствием посмотрела 'Консультант'. 8 серий. Не люблю детективы, но этот зашёл отлично, особенно учитывая его специфическую маньячную тематику
Я считаю что потратила время зря...потому что уделила время маньяку. Он того не заслуживает...зачем мы прославляем больных ничтожных людей. Их как бы и людьми то не назовешь. А в честь их фильмы, сериалы создавать...зачем. Сам психолог говорит признайте его больным, не делайте с него героя и подражателей не будет. Больной человек никому не интересен-истенно верные слова. Для чего такие сериалы создают? Показать несовершенную систему в ссср, ханжество, необразованность людей...фу. В каждой системе есть несовершенство, но это не значит что в то время было хуже, чем сейчас. Вроде бы показать людям, смотрите как все было плохо в ссср, а сейчас такого ни-ни.
Прекрасные актеры, хорошо снято, но затрагивание темы одной ничтожной личности считаю неправильно. Да, они маньяки не такие как все, они больные, и к тому же прекрасные психологи. Но нас ничему не научит смотреть такие сериалы, психологию мы не поймем. В сериале вообще очень мало что то дельного. А разврат, алкоголизм, потеря семейных ценностей сплош и рядом...
Мне больше по душе пришелся "Метод" на данную тему. Он более многограннен. Показывают различных больных и как возможно их "лечить"... На каждого свой метод.
P.s.И да, поправочка там 10 серий , а не 8 в консультанте
Отредактировано tosya1110 (19-05-2017 04:04:20)
Ох и ржачный сериал: https://my-hit.org/serial/4012/ "Полицейский с Рублевки".
Как фон заходит замечательно.
9 лучших сериалов весны: Выбор редакции КиноПоиска https://www.kinopoisk.ru/article/2971194/
что посоветуете?кто что из этого смотрел?
9 лучших сериалов весны
я очень ждала Твин Пикс, но посмотрю, когда весь сезон уже пройдет... смотреть по одной серии в неделю не могу... может кто смотрит Твин Пикс? Как впечатления?
Львёниха
Я смотрю 'Американские боги' . Мне нравится. Про борьбу старых богов( Один, богиня весны и т.д) и новых/современных. Подход нестандартный, но меня зацепил и я смотрю.
Львёниха
Рассказ служанки смотрела. Не то чтобы прям ах, нудновато, но ждала каждую серию) Теперь жду второй сезон.
Мне советовали Мата Хари
Маргарет Мак-Леод, преследуемая своим бывшим мужем, лишается опеки над дочерью и брошена на произвол судьбы, не имея никаких средств к существованию. Она становится танцовщицей, отчаявшись найти какой-либо другой заработок.
Под псевдонимом Мата Хари, Маргарет становится любимицей европейской элиты. Для неё открываются двери роскошных особняков и вилл, каждое выступление производит невероятный фурор. Но грядёт Первая мировая война, которая навсегда изменит ход истории.
И едва ли Мата Хари догадывается, какую роль ей суждено сыграть в предстоящих событиях.
Что то рейтинг на кинопоиске низкий, хотя отзывы хорошие и актерский состав ничего так.
Может кто то смотрел?
Мне советовали Мата Хари
И я могу посоветовать, мне понравился сериал. Не знаю почему рейтинг низкий, я проглотила серию за серией. Рассказывать сюжет не имеет смысла, но скажу от себя: интересно наблюдать как меняется человек, а точнее сам меняет свою судьбу и жизнь.
Irina
Я тоже смотрела 'Мата хари' с удовольствием. Мне понравился.
я очень ждала Твин Пикс
я по отзывам так и не поняла,смотреть ли его,если старые не смотрел
Я смотрю 'Американские боги' .
ну вот и я с него начала.параллельно с Тюдорами)
очень понравился сериал " белая королева" не напряжный, приятные актеры.
не знаю писали ранее или нет но неплохой еще дом терпимости, поинтересней, чем куртизанки
Посоветую сериал "Оптимисты". Москва 60-е. Потрясающая игра актеров и интересный сюжет. Все кто посмотрел из моих знакомых в восторге.
Mimi, у него есть продолжение "белая принцесса".
Вышел 5 сезон "Молодежки"
Зайка
Первые 4 серии
Зайка
Первые 4 серии
На следующей неделе остальные подтянутся))) Там будет трансляция уже по СТС, значит все будут выбрасывать.
Подскажите, что бы глянуть вместе с десятилетним ребенком? Чтобы без пошлостей, шуточек ниже пояса, что-то положительное и чтобы и маме не скучно. Вот недавно посмотрели русский "пять минут тишины" про спасателей. Ему очень понравилось. Что еще может кому в голову придет? Вот думаю, может "молодежка " подойдет?
Europe_13, а если польский сериал Чародей попробовать посмотреть.
https://www.kinopoisk.ru/film/charodey-1995-276356/
Europe_13
"Однажды в сказке" моей дочке понравился.
польский сериал Чародей
Ой, как я его в детстве смотрела спасибо, что напомнила
Zemfira
спасибо
В Лос-Анджелесе вручили премию «Эмми» – выбрали лучшие сериалы и актеров 2017 года (список)
https://citydog.by/post/ehmmi-2017-kto-pobedil/
а что из этих кто посоветует?
кроме большой маленькой лжи и Рассказов служанки(уже видела)
Львёниха
Мне очень "Большая маленькая ложь" понравился и "Как избежать наказания за убийство".
А вот " Мир дикого запада", который номинировался почти везде никак не зашёл.. Слишком нудно шли первые три серии и больше смотреть я не смогла
Сериалы | Культурная рубрика:) | 10-03-2017 |
Турецкие сериалы | Культурная рубрика:) | 09-05-2022 |
Понастальгируем о сериалах нашего детсва-юности-молодости??? | Культурная рубрика:) | 05-03-2012 |
Корейские сериалы, или антистресс | Культурная рубрика:) | 27-07-2021 |
4 дня с Xenia | 4 дня c форумчанкой | 21-11-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Сериалы II.