Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы II.

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Любителям триллеров-детективов посоветую сериал Грешница
Интересно, захватывает с первой серии, держит в напряжении, разгадка не предсказуема. Есть немного логических неувязок,  но это простительно.

0

92

Xenia написал(а):

Любителям триллеров-детективов посоветую сериал Грешница
Интересно, захватывает с первой серии, держит в напряжении, разгадка не предсказуема. Есть немного логических неувязок,  но это простительно.

Тоже посмотрела. Действительно, сериал держит в напряжении, смотреть интересно, но порой неприятно.  Такое осталось тяжёлое ощущение после просмотра, музыка из фильма как-то застряла в голове и навевает панику. Подобные впечатления были у меня после Реквием по мечте.

0

93

"Хороший доктор"
В центре сюжета история молодого выпускника медицинского университета по имени Шон Мерфи. Он страдает аутизмом, что нисколько не мешает ему быть выдающимся гением. Феноменальная память, нестандартное мышление - синдромом саванта. Герой становится блестящим хирургом, несмотря на это, в личностном плане его развитие соответствует уровню десятилетнего ребёнка.
Уже с первой серии были подняты проблемы современного общества, по неприятию людей, отличных от нас, пусть и обладающими гениальными познаниями, но это не помешало главному врачу клиники поставить на кон свое место, в угоду трудоустройства этого паренька...
Трейлер к фильму
Затягивает..

0

94

Вроде никто не писал,но очень советую "Ивановы-Ивановы",сейчас второй сезон пошел.нам очень зашел!
http://worldpodium.ru/sites/default/files/672141.jpg

+2

95

Львёниха написал(а):

Вроде никто не писал,но очень советую "Ивановы-Ивановы",сейчас второй сезон пошел.нам очень зашел!

Я тоже позавчера закончила второй сезон смотреть. Понравился. Люблю такие не заморачивающие голову сериалы.

0

96

Недавно закончила смотреть " девочки не сдаются" - мне понравился, русский веселый из разряда "мамочки", " вы все меня бесите". Посмотреть стоит.

+1

97

Soleil написал(а):

имени Шон Мерфи

а сколько серий посмотрела? Чтот остановились на 18 серии и все, жду не дождусь продолжения....

0

98

Сериал Бывшие - советую. Посмотрела на одном дыхании,при чем мужу тоже понравилось.ждем продолжения.Там снимаются герои мажора со второго сезона.

+1

99

А вы смотрели сериал Рассказ служанки? Два сезона отсмотрела. Очень жду продолжения.

0

100

Medulla написал(а):

А вы смотрели сериал Рассказ служанки?

Досматриваю. ОООчень понравился!! не похож ни на что другое. Игра всех актеров великолепна. Главная героиня не смотря на "несимпатичность" очень понравилась. Наверно, опять таки, из-за великолепной игры. Тоже хочу продолжения.

+1

101

сериал 2016 года,но только узнала
"Это мы"
https://www.kinopoisk.ru/film/969141/
прям инструкция по приминению психологии в жизни и в разговорах)

+3

102

Комедийный сериал для всей семьи)) "Детство Шелдона" . Если смотреть в озвучке "кураж бомбей", это позитив на весь день)))

0

103

Правда о деле Гарри Квеберта
Очень классный детективный сериал! И всего 10 серий. Так все закручено лихо, концовка загадочная. Рекомендую!

0

104

Albina написал(а):

Если смотреть в озвучке "кураж бомбей", это позитив на весь день)

а сожно ссылку,а то я не догоняю о чем это речь

0

105

https://xn--80aacbuczbw9a6a.xn--p1ai/ а там уже выбрать "Детство Шелдона"

Отредактировано Kortes (19-12-2018 19:58:02)

0

106

Посоветую сериал "Моя гениальная подруга"
Итальянский, очень атмосферный, смотрится на одном дыхании ...как альбом со старыми фотографиями)
Главные героини этого сериала почти ровесницы моей бабушки. Смотрела, и проводила где-то аналогии, где-то сравнивала жизнь их и бабушкину (много знаю по ее рассказам)... Может еще по этому тронул. Рекомендую.

0

107

https://www.kinopoisk.ru/film/1235046/
Мылодрама (сериал)

осторожно,много мата) лучше скачать, чтобы без вырезанных сцен и цезуры

+1

108

Львёниха написал(а):

Мылодрама (сериал)

посмотрела на прошлой неделе просто залпом)))) Вроде и абсурдная, но очень смешная вещь)

0

109

Kortes написал(а):

посмотрела на прошлой неделе просто залпом)))

я меня проблема-я только так и могу смотреть сериалы)) поэтому смотрю их крайне редко,ибо страдают все вкруг)

0

110

Только закончила смотреть сериал "На краю". Снято достойно. Даже не ожидала. Очень советую посмотреть с дочерьми на выданье, особенно с теми, которые о заморских принцах мечтают. Тем более, что в комментариях пишут, что снято на реальных событиях. Хотя вряд ли в реальных событиях бывает такой конец.
Ух... Под впечатлением...

Отредактировано Зайка (08-04-2019 23:58:43)

0

111

Зайка написал(а):

Хотя вряд ли в реальных событиях бывает такой конец.

вот этим все и испоганили :( А так сериал клевый, тоже советую посмотреть!

Кто еще что из нового смотрел? ))

0

112

Зайка
Тоже зашла про него написать. Очень зацепил.

0

113

Irina написал(а):

Кто еще что из нового смотрел? ))

Из не нового "Отцы" смотрели?  Там тоже папки дочек спасают, пока ФБР думу думает. Мне кажется сериалы однотипные. Но в "Отцах" конец интереснее.

+1

114

Я посмотрела "Скажи правду". Очень люблю Исакову, и роли у неё все такие с надрывом. Понравилось.

+1

115

На краю" - начиталась ваши восторженные отзывы. Меня хватило на первую серию. Ну очень растянуто и нудно, никакого позитива.  o.O

0

116

zapyataya написал(а):

На краю" - начиталась ваши восторженные отзывы. Меня хватило на первую серию. Ну очень растянуто и нудно, никакого позитива.

Обычно сюжет включает в себя следующие элементы: экспозицию, завязку, развитие действия, кульминацию, развязку и постпозицию, а также, в некоторых произведениях, пролог и эпилог.
Так вот, первая и вторая серия в этом сериале - это пролог. Не бывает он априори динамичным и захватывающим. Однако без него вам будет непонятна и завязка, и развитие действия, и кульминация.  :)

0

117

О, нет, нет. Нет никакого желания тратить время на просмотр этого.

0

118

pchela написал(а):

"Скажи правду"

тоже смотрела...все серии держит в каком-то напряжении...понравилось, что есть много моментов, когда проецируешь ситуацию на себя - а как бы я поступила, а повела бы себя так же, как героиня или нет...

Вчера закончила смотреть "На краю". Тоже понравился. Не могу сказать, что идеально подобраны актёры, но подкупает, что основано на реальных событиях (уж очень я люблю смотреть истории из жизни) Поэтому посмотреть однозначно стоит...

0

119

Я сейчас Содержанок смотрю. Довольно интересно.

0

120

renatochka написал(а):

Я сейчас Содержанок смотрю. Довольно интересно.

Досмотрела. Мне понравилось. Прям жалко весь этот московский бомонд. Денег много, все друг другу врут, друг с другом спят и все несчастные :'(

0