Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы II.

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

Я фоном смотрю Дочки-матери. Легкий русский сериал, серии короткие

0

122

А я посмотрела сериал Красавица и пекарь, сюжет простой, но мне понравился

0

123

Смотрю сейчас сериал "Чернобыль" от HBO. Для крепких нервов, но он так чертовски хорошо снят, что я не могу его не рекомендовать!

+2

124

Kortes написал(а):

Смотрю сейчас сериал "Чернобыль" от HBO. Для крепких нервов, но он так чертовски хорошо снят, что я не могу его не рекомендовать!

Мне сын тоже советовал.Я буду ждать пока весь выйдет и тогда залпом посмотрю, не люблю по серии в неделю. Тема Чернобыля у меня одна из любимых, я все фильмы и передачи на эту тему всегда смотрю, интересно глянуть, как американцы с англичанами сняли.
Уже и на тут бае про сериал написали.

0

125

Sashinamama написал(а):

Я сейчас Содержанок смотрю. Довольно интересно.
Досмотрела. Мне понравилось. Прям жалко весь этот московский бомонд. Денег много, все друг другу врут, друг с другом спят и все несчастные

понравилось музыкальное сопровождение. Люблю когда музыка качественная в фильмах. Но это в конце "продолжение следует..." блин  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  интригу закрутили, а тут бац - жди следующий сезон  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/56/d1bbe831f15a7d8a7874d1e490691756.gif

Посоветуйте, что еще глянуть. Что смотрите сейчас?

+1

126

Жду второй сезон "Большая маленькая ложь".

0

127

Даже если анимация --не ваше, обратите внимание на сериал "Любовь, смерть и роботы". Все 18 серий сняты в разных стилях и объединены, собственно, темой любви, смерти и роботов. Мне кажется, что среди них можно найти как раз что-то на свой вкус (детям даже одну показала, где есть котики и нет секса/насилия).
Я безумно люблю всё вот такое вот фантастическое, поэтому сериал проглотила за день.

0

128

Europe_13 написал(а):

Посоветуйте, что еще глянуть. Что смотрите сейчас?

Обычная женщина, с Анной Михалковой в гл.роли, смотрели?
Очень интересный сериал, рекомендую, однозначно.  да и Михалкову я очень люблю, вот она мне какая то простая, родная что ли...

0

129

Sashinamama написал(а):

Обычная женщина, с Анной Михалковой

нет. спасибо за наводку

0

130

Europe_13
Чернобыль от HBO

0

131

Из последнего интересный сериал "Подсудимый" Ссылка
Посмотрела в запой. детектив, но местами сюжет слишком накрутили

0

132

А я с этим бесплатным Кинопоиском, что яндекс музыка подарила, подсела на старенькое.
Пересматриваю  Друзей, ох какой же классный сериал!

0

133

Настурция
ооо, мы с мужем Друзей пересматриваем примерно раз в год  :D  Очередной раз заканчиваем, кричим "все! хватит! восемь раз смотрели!" Потом проходит пара месяцев страданий за ужином в поисках хорошего сериала, и снова привет Друзья)))

0

134

Настурция написал(а):

А я с этим бесплатным Кинопоиском, что яндекс музыка подарила, подсела на старенькое.

просвети деревню,ты о чем?

0

135

Львёниха
По подписке на яндекс музыку Яндекс дарит Кинопоиск и еще какието сервисы бесплатно.
Яндекс музыку использую давно,  и кинопоиску рада. На кинопоиске множество фильмов и сериалов.

0

136

Тем, кто любит русские сериалы, рекомендую Знахарь (2019) Про нейрохирургов. Очень интересный. Но что-то страшновато потом к врачам обращаться  :|

Отредактировано Europe_13 (16-10-2019 14:25:07)

0

137

А меня зацепил "очень странные дела ", это кто любит фантастику и "иных" :) второй сезон не менее интересен,  чем первый

0

138

А я сейчас смотрю сериал "Это мы". Не знаю, писали ли тут про него раньше... сериал замечательный, прям энциклопедия семейных отношений. Простой как грабли, никаких экшенов, интриг и прочего , но очень душевный, уютный я бы сказала.

+3

139

Xenia
Турки его шикарно адаптировали, но рейтинг подвёл в итоге 18 серий по 2 часа.Я смотрела плакала каждую серию

0

140

Тоска написал(а):

Xenia
Турки его шикарно адаптировали, но рейтинг подвёл в итоге 18 серий по 2 часа.Я смотрела плакала каждую серию

Я турецкие не смотрю, вот хотелось бы, чтоб россияне адаптировали больше под наши реалии, я бы глянула. Потому что все-таки это больше про американскую жизнь, нам не все их проблемы актуальны..  и вообще, некоторые их проблемы для нас и не проблемы бы были вовсе) но тем не менее, хороший сериал...я тоже плачу почти каждую серию)
Кто-нибудь смотрел адаптированного россиянами Доктора Хауса? Как впечатления?

Отредактировано Xenia (21-10-2019 18:47:44)

0

141

Тоска
А как называется турецкая версия?

0

142

Недавно посмотрела сериал Мост, очень понравился. И оказалось есть русская версия 1 сезона, сюжет сохранили, тот же что и в первоисточнике, но игра Дапкунайте и Пореченкова показалась мне более понятной. Дапкунайте хорошо передала и аутизм героини и ее чувства.

0

143

lidka86
История одной семьи

0

144

Xenia
Теперь уже россияне адаптировали турков.Черно белая любовь.Русский вариант не помню будет называется что то На твоей стороне

0

145

Облепиха написал(а):

Недавно посмотрела сериал Мост, очень понравился. И оказалось есть русская версия 1 сезона, сюжет сохранили, тот же что и в первоисточнике, но игра Дапкунайте и Пореченкова показалась мне более понятной. Дапкунайте хорошо передала и аутизм героини и ее чувства.

Русскую версию не смотрела, а от шведско-датской была в восторге в свое время. Первый сезон классный, второй еле досмотрела (страшно бесил меня главгерой, вот растерзала бы на месте), а третий просто вынос мозга, лучший. Безумно жалко было в конце понимать, что продолжения не будет.

0

146

Почему женщины убивают
https://www.kinopoisk.ru/film/why-women-kill-1197956/

мне понравилось

+2

147

А я начала смотреть "Учителя". Правда, пока только 3 серии посмотрела, но зацепил.

0

148

ип пирогова за два дня "съела" :)
https://www.kinopoisk.ru/film/1195651/

0

149

Львёниха написал(а):

Почему женщины убивают

интересный сериал   :cool: , и посмеяться есть над чем, и задуматься...

0

150

Вышел второй сезон "Тест на беременность". Залипалово как и с первым сезоном  :flirt: а музыка  :love:

0