Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа №10

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Продолжаем поиски школы для дочки...
По району относимся к 10-й, совсем туда не собирались, но о 34-й отзывы спорные, поэтому теперь рассматриваем и 10-ю. Может, есть на форуме мамы выпускников 4-х классов и можете посоветовать учителя начальных классов? И какие классы там есть, знаю, что раньше был художественный и с английским уклоном, так и осталось?

0

2

ЭLISS
Сколько форум не читаю, но - я  насколько помню - у 34 очень много плохих отзывов...

0

3

ЭLISS, Алеся, поздравляю вас с рождением сыночка.

И по теме. Мы также относимся к 10 и 34 школам. Не повели сына ни в одну из них. Мой пошел в 24-ю. Вы не рассматриваете 23 или 24 школу? В этом году в 23-й выпуск у хорошего педагога, которого нам (всем родителям)  рекомендовали воспитатели сада.

А про 10 школу знают Котя-Оля и kira40

Отредактировано masanya.vac (03-04-2017 11:36:32)

+1

4

Еще бы )))) 2 школьника у меня там)))) Да и сама выпускница 10  :flirt:

0

5

Эх когда -то нам не совсем нравилась 10ка, теперь, учась в другой школе, с тоской вспоминаем и мы и дети! Все познаётся в сравнении(

0

6

Котя-Оля, расскажите про "уклоны" в школе. С пятого класса какие классы есть? когда-то ж мы наконец-то переедем поближе к школе, авось перейдем
и бассейн интересует. Как проходят там занятия, "круглый" учебный год?

Отредактировано masanya.vac (03-04-2017 14:09:28)

0

7

Дочка в 6 учится, худ-ный, спорт-ный точно, был вроде англ. сейчас не уверенна.  Бассик круглый год (раз или 2 в неделю, как повезет .....) с 5го класса. В 4 их водят в лягушатник в ФОК раз в неделю, учат плавать перед школьным бассейном.

0

8

Котя-Оля
Здравствуйте, а может подскажете кого из учителей начальных классов? В этом году выпускающих 4й класс?

0

9

Мы выпускаемся из 4 класса,  Елена Ивановна лучшая) Профессионал на своем месте,  отличный педагог и чудесный человек,  дети от неё без ума,  это главная рекомендация)

0

10

И мы выпускаемся из 4-го класса, от Елены Ивановны Левчук. Смело могу ее рекомендовать - грамотный педагог и очень понимающий детей человек. Но ходили слухи, что она собирается уходить из нашей школы, что осталась на этот год выпустить наш класс, не знаю так ли это действительно, лучше уточнить в школе.

0

11

GALA написал(а):

И мы выпускаемся из 4-го класса, от Елены Ивановны Левчук.

Подскажите, она вела класс с художественным уклоном или обычный?

0

12

В параллели четвертых классов не было с уклоном,  отменили.

0

13

vasilisa написал(а):

Подскажите, она вела класс с художественным уклоном или обычный?

Обычный, Muchacha меня уже опередила с ответом. Но у нас очень хороший класс.

0

14

нам на собрании сказали, что с художественным уклоном будет один класс.

0

15

Всегда только один и был художественный....

0

16

В 2016 набрали 2 художественных класса

0

17

Когда мы шли в первый класс,  говорили,  что будет один художественный и один с английским. А по факту были все обычные  :dontknow:

0

18

Да, когда мы шли в первый класс и висели списки - один класс был художественный, но потом мне дочка говорила, что художественный только с пятого класса сделают. Английский тоже поначалу обещали, но уже когда мы подавали заявление английского класса не было.

0

19

Девочки, а есть тут мамы 2 А класса? Мы перешли с другой школы в 10ю (2 "А") хотелось бы узнать что задали на лето читать )

0

20

Мы окончили 2А, или вы идете во 2только?

0

21

Да, только идём, получается в сентебре будет 2 А

0

22

Здравствуйте!
Мы недавно переехали, дочка пойдёт в 3-ий класс. Рассматриваем 10-ую школу.
Подскажите, пожалуйста, каких учителей можете посоветовать? В общем какое мнение о школе? Довольны? Будет ли вторая смена? Есть ли выбор кружков в школе? Сильная ли началка? Заранее благодарю за ответы

0

23

Подскажите,когда будут вывешены списки учащихся 1-х классов?

0

24

Девочки, что по учителю Светлана Романовна Наумович ( она вела английский в нач.школе, сейчас впервые берет класс)? Срочно, пожалуйста.

Отредактировано Нинка-картинка (01-08-2017 14:35:20)

0

25

Нинка-картинка написал(а):

Девочки, что по учителю Светлана Романовна Наумович ( она вела английский в нач.школе, сейчас впервые берет класс)? Срочно, пожалуйста.

английский она вела хо-ро-шо! строгая, но справедливая) смотреть по ребенку-как он воспринимает строгий тон, и объективную  строгость. я бы отдала к ней)

+1

26

Нинка-картинка написал(а):

Отредактировано Нинка-картинка (01-08-2017 14:35:20)

Жаль, что не в следующем году она класс берет. А то у меня в 2018 первоклашка и хочется (как и всем, наверное) к хорошему учителю отдать.
Светлана Романовна один год у моей старшей английский вела, ребёнок был в восторге. Ну и мне нравился уровень подготовки дочки.

0

27

Светлана Романовна берет не первый класс,  а наш 3))))

0

28

Котя-Оля написал(а):

Светлана Романовна берет не первый класс,  а наш 3))))

а от ку да у вас эта информация? я сегодня звонила в школу и мне сказали что наш 1Д будет вести именно она!

0

29

Ну потому что наша учительница уходит в декрет,  от нее и информация)

0

30

Котя-Оля написал(а):

Ну потому что наша учительница уходит в декрет,  от нее и информация)

ясно) а нам сказали, что Светлана Романовна будет брать 1 класс)

0