masanya.vac
Спасибо )) Подросла то да, только больше вширь ) Такой колобок обжорливый ))
masanya.vac написал(а):Кого она любит сейчас больше всех? По-прежнему мужа?
У нее такое интересное отношение ко всем, к каждому свое )) На старшего любит нападать и за ноги кусать, играясь, причем только его так, поэтому у нас периодически истерики по этому поводу Но, в тоже время, спит рядом с ним и нежно будит утром: лапкой за ухо трогает )) За младшим всегда хвостиком ходит и сидит рядом пока он играет. Муж по-прежнему любимец, это да )) Особенно, когда вечером приходит и садиться ужинать. Кошка залезает на руки и укладывается )) Причем, ни ко мне, ни к детям так никогда не ложится )
Я больше для покормить и туалет убрать
А вообще она у нас кошка-мама ))) Если кто то дома, то никогда не забьется куда-нибудь спать. Будет спать с кем то рядом )) Пока утром старший уроки делает, она рядом на полке с книгами спит ))
Я 100%ый собачник никогда не думала, что можно ТАК любить кота Когда она потерялась 2 ночи мы с мужем реально не спали. Первую, как в 23 заметили, что ее нет, то 3х ночи ходили искали и с 5ти утра. И вторую так же. Решили тогда, что больше никогда кота не заведем, потому что такого больше не будет ))
Отредактировано Irina (15-09-2017 11:04:29)