Maxa, девушка, вы меня дразните
Очень на вид жамкательно-обнимательная котейка,
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 5
Maxa, девушка, вы меня дразните
Очень на вид жамкательно-обнимательная котейка,
Натальюшка
Ага, она такая и есть. Шелковистая шерстка
Svet_Л@н@
Свет, это ещё что. Вот когда котята будут - вот это да! Вот это уже форменная дразнилка будет
Вот когда котята будут
ждем фото)))
мне ближе подходить нельзя - обанкрочусь)))
Svet_Л@н@
Вот, с духом только соберёмся. Как-то это волнительно, хлопотно. Тут одна шилопопая, а может стать несколько. Рук не хватит с головы их снимать))
Но одно точно знаем - нужна нам ещё одна такая ушастая. Чтобы и им веселее, и нам каждому взрослому по кошке)
Кстати, про ушастых. Вчера вечером раскрыла окно, проветрить комнату. Кошка на подоконнике, я рядом, чтобы не сбежала. Перед окном начала летать летучая мышь! И близко так, сделает круг во дворе и опять к окну. Так минут 10. Убрала кошку - мышка улетела)что это было?! Связь ушастых с космосом?
А делаете ли вы своим домашним котикам прививки?
обязательно. Мне, конечно, полагается, иначе их на границе не пропустят, но даже и без поездок я бы делала. Мы приходим с улицы, они нюхают обувь, одежду, мало ли что можно подцепить. Прививки недорогие, гораздо дешевле и проще лечения в случае чего
Аналогично. Делали, делаем и будем делать по перечисленным Cassandra причинам.
А делаете ли вы своим домашним котикам прививки?
Обязательно
Мы тоже всегда делаем прививки
Вот только я не поняла : во взгляде просьба простить или просьба поделиться?!
план мести))))
Svet_Л@н@
Ой, тьфу 3 раза. Из мести у нас максимум - обмурлыкать до полуобморока)
Ну я сразу про лужу почему-то подумала...
Ну я сразу про лужу почему-то подумала...
ну зачем))))
у меня один из бывших кошаков ключи тырил(там мягкий брелок - затащит фиг найдешь, и делал это реально из мести, когда ему подвалишь за что)))
Svet_Л@н@
Коварный тип!
Кстати, про лужи. Наша старушка, которую мы 2хнедельной нашли на улице, ни разу (!) за 12.5 лет не сходила не в лоток. Бывало, забывали дверь пару раз в туалете оставить открытой, она нас с работы встречала громким "мяу!" и вела к заветной двери. Даже когда уже ходить не могла, наша Моня ползла к лотку.
С котами, думаю, местами другая картина. По крайней мере со страстными и с полным комплектом нужных деталей)))
Отредактировано Maxa (12-11-2017 23:27:10)
с полным комплектом нужных деталей)))
мужу скажи)))))))))))))))))))))))
а с кошками хз, мб
у меня было 2, одна ушла и не вернулась, вторую я сама свезла(не шкодила ничего плохого не делала - там др история) и вот обе (улично-домашние) дома в лоток не ходили - только улица, ночью придет и будит, вставай и иди ей дверь открывать, при чем открытое окно не подходит - именно дверь)))
Особняк себе присмотрела)))
а хозяйка особняка не против ?
Простите, можно я допью ваш коктейль?
Ах, как сладко спится после него! Точно-точно он был безалкогольный?
Висска, уйди, мне самой места мало! Видишь, какая жопка толстая?
*обиженно* Ну и ладно, буду тут спать, раз на лежанку не пускают
вот краааааасивенные они ж у вас)))))
zapyataya
спасибо) Мы долго не могли привыкнуть к младшей, хотя обычно она всем больше нравится, у старшей, как говорит моя мама, "обычный деревенский окрас, что тут такого"))) Но теперь и младшая подросла, покрасивела)
NATASHA, вот по фото - рыбак))) - та же мина
ANEL7322
Они всегда вместе, поэтому и особняк общий))) Маша мишуру ёлочную в магазине купила, так они вместе по квартире топотят теперь. Маша с мишурой в руках впереди, Печа с мишурой в зубах сзади 😂
Ну и я похвастась
шойта она мне напомнила/хотела сказать......
ааааааа - ПЧЕЛА)))))))))
Скажите кто нибудь брал себе котика в " Доброте"?
Как себя котейки дома ведут потом, ведь они на улице выросли? Как там это вся процедура передачи проходит?
Скажите кто нибудь брал себе котика в " Доброте"?
Как себя котейки дома ведут потом, ведь они на улице выросли? Как там это вся процедура передачи проходит?
Мы брали. Коту было месяца 4-5. Вырос на улице. Чудесный домашний кот. Только не ест ничего из готовой человеческой еды, от слова вообще. Просим сушкой. Никаких вредностей не замечено.
ПРИЗка
Мы хотели. Не знаю, может нам такой куратор попался, но после моей фразы - у нас дом, мне отказали, мол пристраивают только в квартиру, без выгула на улице, сетки на окнах и периодический ненавязчивый контроль, как содержится животное. В итоге, наша кренделюшка ))) нашлась сама - просто сидела в траве, а муж не проехал мимо. Приютили, обогрели, доктору показали - любимая котейка и любовью нам отвечает.
Моя любимая киска -2 | В мире животных | 28-03-2013 |
Моя любимая киска-3 | В мире животных | 05-06-2015 |
Моя любимая киска - 4 | В мире животных | 11-05-2017 |
Моя любимая киска | В мире животных | 01-06-2012 |
Посмотри и улыбнись-2 | Юморок :) | 26-09-2015 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » В мире животных » Моя любимая киска - 5