Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Зубные пасты-кто чем пользуется?

Зубные пасты-кто чем пользуется?

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Девочки, спешу поделиться.... Открыла для себя замечательную пасту SPLAT биокальций (их там много разновидностей) ! До этого пользовалась локалют. Еще вчера собиралась идти к врачу.Очень переживала. На передних зубах появились странные пятна. Зубы выглядели плохо.  Локалют не помогал... Прочитала, что это может быть от переизбытка фтора. Пошла в Корону специально за пастой без фтора. Купила  наобум сплат биокальций. Стоит приемлимо-где-то 9 тысяч. Почистила 1 раз и была просто в шоке. Пятна исчезли, а зубы стали белее с первого раза.Возможно просто был такой налет. УРА! Визит к врачу отменяется.Причем паста не является специально отбеливающей. Ни в коем случае не рекламирую и понимаю, что все индивидуально. Просто, может кому-то тоже поможет...

0

2

пользуюсь Splatом уже 4 года. тоже очень очень нравится. но изредка покупаю другую, так как пасты надо менять. меняю обычно на локалют или колгейт. но это месяца 2 в год.

0

3

Я уже несколько лет Денталюкс немецкий, очень нравится, хорошо налет снимает, я забыла что такое камни.

0

4

Пользуемся SPLAT (очень люблю ночную ароматерапия), LACALUT и Amway (вообще вне конкуренции). А еще Jason органик нравится.

Отредактировано Irina (14-12-2010 00:19:33)

0

5

Я тоже SPLATом пользуюсь. У меня кровоточить после родов начали, так им чистить одно удовольствие, правда согласна, что менять стоит, поэтому возвращаюсь каждые 2 месяца к лакалюту, а потом сплат.

0

6

оляша написал(а):

Открыла для себя замечательную пасту SPLAT биокальций (их там много разновидностей)

ооо, надо попробовать, спасибо за инфу))

0

7

мы тож  SPLAT, тако вот такой как пишет оляша не пользовались! тож попробуем! И чередуем с колгейтом.

0

8

Мы тоже пользуемся и SPLAT, и LACALUT, и Colgate, у нас они не выводятся постоянно три-четыре вида лежат в ванной. А еще от кровоточивости десен во время Б мне помогал гель для десен Метрогил дента и естесственно два раза в год к стоматологу на профчистку и удаление камня

Отредактировано Honey Any (12-12-2010 20:26:25)

0

9

Elmex зеленой и оранжевой, поочередно.  А если нет возможности ее привезти,то Лакалют красный.
А кто нибудь пасту ROOC пробовал? Увидела в "планете здоровья" и захотела испробовать,там тоже много разновидностей,но не купила.

Отредактировано harly2007 (12-12-2010 20:25:09)

0

10

оляша написал(а):

Открыла для себя замечательную пасту SPLAT

Уже года два его покупаю. Только Ликвум-гель обычно. И ещё заметила, что пасты совсем немного на щётку надо класть. Отлично пенится.
И письма у них прикольные.  :)
После Ликвума Биокальций как-то мне не очень.

оляша написал(а):

их там много разновидностей

Когда первый раз купила SPLAT, то в коробке с пастой была карточка с рекомендациями по применению конкретной пасты в зависимости от проблемы, которую хотите решить. Очень пригодилась.
Если надо -  сфоткаю и выложу.
P.s.: чё мне за рекламу нихто не платит? :huh:

Отредактировано Tanja79 (12-12-2010 20:46:18)

0

11

Elmex вне конкуренции, как таковой золотой стандарт в пастах. Если есть возможность привожу Enzycal. Нечто похожее у нас - ROCS, паста с аминокислотами, очень хороша деткам, аминокислоты даже после чистки растворяют налет.

harly2007 написал(а):

А кто нибудь пасту ROOC пробовал?

ROCS. Пробовали, паста хороша, но цена тоже.

0

12

А мы вот тоже весной на SPLAT подсели. Биокальций особо часто ) После него всякие блендаметы и колгейты не воспринимаются. И для зубкофф вроде ничего )))

0

13

Сгоняли в Корону-купили Сплат для чувствительных зубов. Все после прочтения)))).

0

14

chamomile написал(а):

ROCS.

Стараемся ее покупать и себе и детям. Нравится. В стоматологии нашей покупаем.

0

15

Пользовалась сплатом,так по мне ничего особенного.Себе покупаю сенсодин для чувтвительных зубов,доче лакалют кидс, муж колгейт любит.

0

16

Linka написал(а):

пользуюсь Splatом уже 4 года. тоже очень очень нравится. но изредка покупаю другую, так как пасты надо менять. меняю обычно на локалют или колгейт.

аналогично.у меня прблема-чувствительность десен и их кровоточивость.для этоо у них есть сплат актив.он мне оч в этом плане помог.кстати-пста черного цвет))но когда пениться начинает,то не так видно.биокальций мне никак.и травяной зеленый(не помню название) чтото тож непонра.

Anya написал(а):

Пользовалась сплатом,так по мне ничего особенного

наверное особенная она для тех,у кого есть проблемы какиенить))
мне вот еще колгэйт нра,но толькко у нас настоящий сложно или невозможно найти...

0

17

Львёниха написал(а):

наверное особенная она для тех,у кого есть проблемы какиенить))

конечно:) каждому свое,у меня эмаль чувствительная,так вот сенсодин заметно чувствительность снижает,а покупала сплат для чувствительных и как-то не особенно эффект был...

0

18

Ребенку берем ROCS. А сами как-то подсели на Glister от Amway, а раньше все Colgate и  Lacalut чередовали.

0

19

BUSik написал(а):

Glister от Amway,

Блин, а мне он вообще никак, я еще когда курила раньше, мне сказали, что он хорошо снимает зубной камень. Я сходила поснимала у стоматолога камни и взяла себе глистер, и налет появился в два раза быстрее, чем обычно!!!! И у мужа моего тоже!! я вот подумала- может он для некурящих подходит только??))) А вот ополаскиватель очищает идеально.

0

20

BUSik написал(а):

А сами как-то подсели на Glister от Amway

вот и мы так

0

21

Ярослава написал(а):

А вот ополаскиватель очищает идеально.

Да, ополаскиватель здоровский(мы даже им горло полощем(разбавляем водой),когда начинает болеть). А пастами мы пользуемся разными, но мне очень нравится Сплат черный..

0

22

Пользуюсь пастой из амвей,глистер!Отличная паста!+ ко всему там отличный полоскатель для рта)тоже глистер)с змеиным ядом,даже при боли зуба помогает снять боль!

0

23

Мы несколько лет пользовались СПЛАТом, но сейчас изменили ей с СЕНСОДИН. Мне она больше понравилась. А детенку покупаем ЛАКАлют

0

24

Мы колгейтом пользовались все время, а сейчас купили лакалют. Мне для чувствительных зубов, мужу со фтором. Может, просто совпало, но вроде зубы реально перестали болеть даже от холодного воздуха, как раньше. А еще сегодня в салоне после стрижки в подарок дали пробник какого-то нового блендамета. Будем тестить.

0

25

А что это за паста SPLAT ? я что-то внимание никогда не обращала :dontknow:
Мы всегда пользуемся Колгейтом, а сейчас у меня стали десна кровоточить, я пошла в аптеку за Локалютом, так  фармацевт Парадонтакс посоветовала. Ну я и купила, что могу сказать: вкус мерзкий(соленая), крови стало еще больше(может это так надо?), пока никаких улучшений не вижу.Может кто пользовался, то поделитесь впечатлениями.

0

26

Я пользовалась Парадонтакс, мне очень понравилась. НО у меня не было кровоточивости, мне её подарили. Ко вкусу привыкла за 3-4 дня, а затем всё хорошо, и к тому же она очень хорошо очищала, надолго.

0

27

а мы сейчас немецкой Терамед пользуемся, когда из Германии привозят, а так обычно блендамедом. малышу последний раз пасту Президент покупала, очень понравилась

0

28

Тоже пользовалась сплатом(по наводке форумчанок), а сейчас брала на Хербе органическую с нимом(в пробнике) а у меня вечный гингивит, так вот эта паста его лечит в момент. Очень довольна.

0

29

купила Сплат (вас начитавшись))) неделю назад в Короне на акции. биокальций с бережным отбеливанием.у меня кровоточат десны и кровь понемногу окрашивает щетину в зубной щетке, не очень в глаза бросается цвет, но не белоснежная во всяком случае. и вот.  сегодня валяюсь в ванной, чищу зубки, смотрю, чет со щеткой не то... понемногу дошло! щетина начала отбеливаться  :D  пока не очень заметно, но зубки значит тоже отбеливаются понемножку  :blush:

0

30

anja написал(а):

а мы сейчас немецкой Терамед пользуемся, когда из Германии привозят

мы тож)) которая с дозатором - очень удобно, и паста хорошая

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Зубные пасты-кто чем пользуется?