Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Зубные пасты-кто чем пользуется?

Зубные пасты-кто чем пользуется?

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Мне очень нравиться сенсодин, а сплат мы ополаскиватель покупаем-хороший.

0

32

ольгаs написал(а):

вкус мерзкий(соленая), крови стало еще больше

ия о ней того же мнения,пол тюбика валялось месяца два - потом выбросила. Сейчас Сплат актив (красненькая) уже несколько месяцев с перерывом - нравится и дёсна не кровоточат уже. Отбеливающую тоже пробывала - чуток белее, чем были ))) если хорошо присмотреться )))

0

33

Пришла мне с херба маленькая коробочка такой вот пасты, брала на пробу.
http://images.iherb.com/m/NOW-08094-0.jpg
Она на вкус какая-то содовая, но она очень хорошо чистит и отбеливает. Ну и плюс, что органика, не содержит ничего вредного и можно даже деткам. В первый раз чистила без какого-то особого старания, но очень удивилась насколько чисто, гладко было все, отбеливает тоже хорошо.
Состав:
Water, xylitol (25%), hydrated silica, glycerin, sorbitol, sodium bicarbonate, sodium carbonate, sodium coco-sulfate, carrageenan (chondrus crispus), tea tree (melaleuca alternifolia) leaf oil, peppermint (mentha piperita) oil, spearmint (mentha viridis) oil, papain, potassium sorbate.

0

34

Мы лакалютом и сплатом пользуемся уже довольно длительный период. Нам нравится) Хочу ROCS попробовать.

0

35

Кто-то из девчонок здесь советовал Сплат биокальций, так вот я попробовала, теперь эта моя самая любимая паста! Ребенку беру в Польше elmex 1-6 лет  :cool:

0

36

brunette написал(а):

Пользуюсь пастой из амвей,глистер!Отличная паста!+ ко всему там отличный полоскатель для рта)тоже глистер)с змеиным ядом,даже при боли зуба помогает снять боль!

Я
вот тоже ею пользуюсь-супер))))

0

37

Я тоже купила себе Сплат Ультракомплекс, уже вторую себе купила, очень нравится. А муж признает только Колгейт с голубыми кристаллами и даже пробовать другую не хочет)))

0

38

Екатерина написал(а):

Сплат биокальций,

Мамочка Танечка написал(а):

Сплат Ультракомплекс,

тож такими пастами начали пользоваться оч.довольны

***  но моя стомотолог говорит ,что Силка ни чем не хуже.

0

39

А я стала пользоваться зубным порошком! Мне так понравилось...

0

40

harly2007 написал(а):

А я стала пользоваться зубным порошком! Мне так понравилось...

А
я на нем "сидела"во время беременности...может опять попробовать,все ж дешевле)

0

41

Темка написал(а):

А я на нем "сидела"во время беременности...

Вот и я...прям маньяк какой то.Могу до 6 раз в день его эксплуатировать - знаю,что не полезно,но доставляет прямо нереальное удовольствие. И зубки такие гляденькие и чистые..ммм у меня от пасты ни колгда таких не  было.

0

42

А мне "Лакалют Альпин" очень понравился)

Отредактировано Юлианка (04-11-2011 01:23:22)

0

43

Не могу найти свой любиый зубной порошок ни где!!!!! Раньше в Планете Здоровья был,а теперь пропал,может кто видел?

0

44

Я раньше покупала в аптеке на рынке Ковалево,а сейчас не знаю есть ли он :dontknow:

0

45

harly2007 написал(а):

Не могу найти свой любиый зубной порошок ни где!!!!! Раньше в Планете Здоровья был,а теперь пропал,может кто видел?

Я раньше видела в ЦУМе в отделе косметики, а есть ли сейчас там незнаю  :dontknow:

0

46

Темка,Лентяйка спасибо!

Отредактировано harly2007 (04-11-2011 20:35:01)

0

47

А мы для себя окрыли пасту Алкмене со вкусом чайного дерева.Такой привкус- не сбитый. не приетый(ну по крайне мере мне и мужу- нравится ооочень). Вот только в Беларуси не купить....Или с Москвы везти , или с Украины(там впервые мы и попробывали ее), или с Германии- она немецкая.

0

48

А мне пару дней назад из Германии провезли пасту называется Евродент с ромашкой.Такой приятный вкус и пенится хорошо,не надо много выдавливать.

0

49

Много паст перепробовала, нравится  любой Colgate .

Отредактировано N@t@sh@ (18-12-2011 18:43:33)

0

50

Темка написал(а):

Евродент

а мне она так не нравится ((( именно вкус

0

51

Сидела на Сплате полтора года (чередовала разные Сплаты), у меня очень-очень чувствительные зубы (лимоны мне только снятся), так вот полтора года назад Сплат был просто чудом, могла кислое кушать, но, видно, зубы к нему привыкли, этой осенью даже одно яблоко в день не могла съесть - эмаль стерта, болело очень. Мама посоветовала Парадонтакс - и мне помогло, хоть и заявлена она как паста от кровоточивости, но за неделю полностью сняла мою гиперчувствительность. Так что пока Парадонтакс. А муж доиспользует те несколько тюбиков Сплата, которые от меня остались.

0

52

Марин@ написал(а):

а мне она так не нравится ((( именно вкус

Вот видите,как говорится на вкус и цвет...Мне ее вкус нравится тем,что там больше травки чем мяты.Не люблю мятный термоядерный вкус(у меня от этого кожа с губ слазит и с внутренней стороны щек).

0

53

brunette написал(а):

Пользуюсь пастой из амвей,глистер!Отличная паста!+ ко всему там отличный полоскатель для рта)тоже глистер)с змеиным ядом,даже при боли зуба помогает снять боль!

А еще эта паста действует формулой, а не абразивом, т.е. не стирает зубную эмаль.

0

54

malasha написал(а):

Мама посоветовала Парадонтакс

Ой, а меня от него тошнит...Такой на вкус противный. Но муж покупает себе, стоматолог посоветовала от проблем с деснами.

0

55

Больше всех нравится паста Сенсодин(первый мой спасатель при повышенной чувствительности),а так вообще чередую то Лакалют актив,то Сплат биокальций.А вот Глистер амвей не понравился http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif

0

56

пользуюсь американской пастой Crest advanced vivid и раз в 2 года отбеливающими полосами Crest, нравится еще Lacalut отбеливающая и Colgate с прополисом

0

57

malasha написал(а):

полтора года назад Сплат был просто чудом, могла кислое кушать, но, видно, зубы к нему привыкли, этой осенью даже одно яблоко в день не могла съесть - эмаль стерта, болело очень.

Вот, сплат очень сильно стирает эмаль, стоматологи не рекомендуют  злоупотреблять им, одного тюбика достаточно, потом другую марку, я пользуюсь президентом, это ,вроде, Италия, туб небольшой и дороговатая, последний раз брала за тысяч около семидесяти, но мне одной хватает надолго, муж предпочитает что-то типа колгейт, я не пробовала её , не знаю

Отредактировано Yuksel (22-04-2012 22:50:38)

0

58

вобщем давно я инфу про это дело видела в инете, но для покупки эта штука была для меня недоступной. вот недавно на всё той же "индийской" выставке увидела коробочки с надписью "мисвак"  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/09/3e451e66cde67c96e400ace69af4a209.gif я аж запрыгала от радости! оказалось, что это всего лишь зубная паста с экстрактом мисвака. стоила 40тысч. тогда я спросила индусов про сам мисвак, они все дружно начали удивляться моему разочарованию и уверять, что мисвак привезти сюда невозможно  :no: т.к. его используют свежесрезанным. я повозмущалась и, прийдя домой, опять влезла в интернет. оказалось его можно купить у нас в Минске!! или по почте пришлют сюда (сайты есть). с продающим сайтом отдельная песня, им большое и толстое ФУ.  я быстренько заказала, думала успею притарабанить на выставку и показать им, как это дело упаковано и как оно может быть в следующий раз привезено ими. думаю, что если бы индусы к нам везли его напрямую, было бы гораздо дешевле, чем покупать по интернету через пятые руки.
вобщем он всё-таки пришёл!
пользуюсь им с удовольствием!
ожидала увидеть всё как и читала в отзывах. так и вышло. палочка длиной 14см. с ароматом и вкусом редьки или редиски (её я не люблю, но для мисвака вполне) кору (скорее мягкую кожицу) можно срезать ножом, а белый стволик разжевать, превратив в метелку. ей и чистить. сама поверхность "коры" может обжигать остротой "редьки" уголки рта, поэт лучше обмотать его, можно бумажным скотчем или пластырем. использованную метелку срезаем и чистим кончик заново )))
чистит великолепно!
никакого налета весь день! как будто только что почистила зубки  :rolleyes:
и, что для меня явилось определяющим фактором для её выбора, это то, что просидев до полуночи, перед сном надо идти в ванную и будить всю квартиру шумом воды и бульканием. а так, достала палочку и сидя за компом почистила зубки  :playful:
и не забываем, что на востоке люди им пользуются уже не первую тысячу лет  ;)

если интересно можете полистать интернет. уже инфы предостаточно  :rolleyes:

+2

59

Пользуемся Лакалютом и Элмексом.

0

60

Малина
Дай ссылочку, где ты Ентое счастье нашла))) А -то я его аж из Москвы просила привезти.
А сама пользуюсь Корейской пастой ZACT. Очень довольна, но все равно чередую с Колгейтом.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Зубные пасты-кто чем пользуется?