Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Зубные пасты-кто чем пользуется?

Зубные пасты-кто чем пользуется?

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Irmera написал(а):

Малина
Дай ссылочку, где ты Ентое счастье нашла)))

написала в поиске "купить мисвак в минске" и выдало кучу сайтов. не было особо времени тогда выискивать, заказала на первом попавшемся. MamaMia.By   
КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ и найдет дешевле, напишите плиз в темке!!! или в личку (буду ооочень благодарна!!)
заказала 25-го, 26-го утром перезвонили, сказали имеется в наличии, и мноооого!, сегодня-завтра отправляем, следите в темке за штрих-кодом. 27-го смотрю, моей фамилии нет. звоню, спрашиваю, где мой мисвак. тут же (другой чел отвечал по другоу номеру) сказал закончился, ждите после НГ. супер. при чём он сразу понял кто звонит, из чего я сделала вывод, что таааак много заказов было у них, что аж мой заказ запомнили
:mad:
ну тааак много было заказов мисвака по минску, что минским раздали вдруг весь! а вам не хватило. такой бред. сказали бы что не было веремени на почту топать и в очередях стоять. я бы поняла. а такие сказки рассказывать,..

0

62

мне очень понравилась лакалут.в посленее время только ее и покупаю

0

63

Морской бриз написал(а):

мне очень понравилась лакалут.в посленее время только ее и покупаю

будьте осторожны с этой пастой. Насколько я знаю (да поправят меня стоматологи) эта паста лечебно-профилактическая, т.е. ей можно пользоваться курсами.
Во всяком случае, у меня после длительного применения её очень повысилась чувствительность зубов.

Мне нравится SPLAT.

0

64

А мне нравится паста от Амвэй, да, недешево стоит, но ее надо сгорошину и будет столько пены!! :)

0

65

Leshyna написал(а):

эта паста лечебно-профилактическая, т.е. ей можно пользоваться курсами

Если я не ошибаюсь, то и в самой инструкции к пасте об этом написано.
Мне мой стоматолог говорила, что Лакалют постоянно использовать нельзя, только курсами. А ещё ооочень рекомендовала не пользоваться любыми отбеливающими пастами, т.к. они разрушают зубную эмаль.
Сама я предпочитаю Лакалют курсами, между курсами - Силку (но только пр-во Германия, т.к. Силка-дент российская мне не нравится)

0

66

TaniaGoloburda написал(а):

А мне нравится паста от Амвэй,

Мне тоже нравится. Ей пользуемся. И дыхание свежее, и не очень дорогая...

0

67

Я подсела на пасту от ORGANIC PEOPLE
http://organicpeople.ru/zubnie-pasti

больше всего нравится "Безупречное дыхание" и "День/Ночь"
Цена очень приемлимая.

Еще очень люблю LACALUT sensitive для чувствительных зубов.

Дочке беру SPLAT детскую, ROCS  или LACALUT baby, kids.

Отредактировано AlkoLvitza (13-08-2014 10:57:32)

0

68

мне больше понравились
1. колгейт оптим вайт! вот она лучше всех пока для меня
2. сплатовские пасты, например экстримальная белизна, если не ошибаюсь, в маленьком тюбике.

Отредактировано malwa (19-10-2014 06:24:54)

0

69

Мои фавориты Blanx, Biorepair.

0

70

наш стоматолог советует польский elmex 2 недели оранжевая, 2 недели зеленая.
нареканий нет, стоит относительно недорого, да и не рекламируется у нас.

0

71

А что, дешевые зубные пасты так плохи? Купила недавно 32 жемчужины и нормально:пенится,приятная.

0

72

скорпион написал(а):

А что, дешевые зубные пасты так плохи? Купила недавно 32 жемчужины и нормально:пенится,приятная.

кстати, паста то ли 32 жемчужины, то ли Жемчуг очень неплохая! У меня братец ею пользуется - зубы "как у бобра" !
но мне лично нравится Сплат, потому что только после неё у меня остается ощущение чистоты зубов и полости рта. Не знаю, что они там в неё нахимичили, но такое ощущение, что она налет растворяет.

0

73

Мы тоже в семье предпочитаем Сплат. По моему мнению, очищающая способность лучше всего у Сплат Биокальций, чуть меньше у Сплат Ультракомплекс. Очень щепетильно подхожу к этому свойству зубных паст. Лакалют хороши, Сплат ничем не хуже, зато более бюджетный вариант. Для  живых зубов с эрозией эмали лучшее лакалют сенситив или сенсодин, эффект буквально после нескольких использований. Я не против белорусских паст, когда заканчивается Сплат и никто дома не позаботился купить его, достается дежурная Модум-косметика или кто-нибудь еще, но, увы, зубы она не чистит как положено. Проверено опытным путем много-много раз, т.к. всегда после чистки пользуюсь зубной нитью. Так вот после отечественной пасты еще работы и работы.
Начиталась отзывов о зубном порошке биобьюти, но стоит без дела - чистит хорошо, но не лучше сплата.

0

74

Мы тоже очень любим сплат, давно ей пользуемся всей семьей, все довольны, а вот лакалют не нравится, раньше еще была ничего, а как то недавно на акции купила вообще такое чувство что туда какой то гадости наложили, как буд то и не лакалют. Мне мой стоматолог советовала наши белорусские пасты, говорила что когда она была на семинаре, все стоматологи хорошо о них отзывались, и главное чтобы паста свежая была.

0

75

я предпочитаю з.пасту Рокс...

Отредактировано millata (27-11-2014 09:04:49)

0

76

Зубная паста «Морозные ягоды» Natura Siberica

0

77

Мы с мужем уже долгое время пользуемся пастой пародонтакс, именно без фтора которая.
А вчера увидела ещё одну без фтора и купила. Называется White Glo травяная, она ещё и без сахара идёт и без соды.

0

78

KrasKa написал(а):

именно без фтора которая.

Так вроде врачи наоборот говорят, что надо с фтором.

0

79

Пользуюсь пастой LACALUT актив курсами, LACALUT на травах, а вот Парадонтаксом не могу - стоматолог пробник дала этой пасты, до сих пор у меня к ней стойкое отвращение , ужасно солёная, противная, с тошнотворным эффектом, хотя некоторым нравится.

0

80

Комочек написал(а):

ужасно солёная, противная, с тошнотворным эффектом, хотя некоторым нравится.

к ней просто привыкаешь, там даже в инструкции написано, что сначала паста кажется невкусной, потом нейтрально к ней относишься, а потом нравится.
Вот и мне теперь нравится. Хотя я чередую разные пасты (лакалют, элмекс, сплат, парадонтакс)

0

81

Мирана написал(а):

к ней просто привыкаешь, там даже в инструкции написано, что сначала паста кажется невкусной, потом нейтрально к ней относишься, а потом нравится.
Вот и мне теперь нравится. Хотя я чередую разные пасты (лакалют, элмекс, сплат, парадонтакс)

я не смогла привыкнуть.

0

82

Мне нравиться Сплат, давно уже пользуемся ещё амвэевская очень нравиться.

0

83

Sashinamama написал(а):

KrasKa написал(а):

именно без фтора которая.

Так вроде врачи наоборот говорят, что надо с фтором.

к сожалению врачи говорят много бреда. если интересно, почитайте в интернете, много нового о фторе узнаете.

0

84

KrasKa написал(а):

почитайте в интернете

KrasKa, вы читаете же в нете не белорусские исследования по фтору, а иностранные, так?

KrasKa написал(а):

врачи говорят много бреда

И именно не врачи ВСЁ знают?
всегда в таком случае хочеться спросить- а зачем вы тогда к ним вообще обращаетесь?

Да фтор токсичен, это клеточный яд, но все есть яд и все лекарство, дело в дозе. Тот же самый цинк, думаю про отравления цинком все в курсе? А если того же самого цинка в организме не хватает, начинаються изменения иммунитета.

У меня самой у зубов повышаеться чувствительность, они болеть начали, после  года пользования пасты без фтора. Когда мой стоматолог исключила все возможные причины, а боли не прошли, она спросила чем я чищу зубы, и когда выяснилось, что американскими нефторированными пастами, мне было рекомендовано перейти на банальный бледамед. Боли ушли через неделю. Пасты рекомендовано было чередовать. Раз я так настроена на вред фтора. У нас эндемичный район, нам без него - никак. Все просто.

+2

85

Не выдержала напишу, особенно про бред который говорят врачи повеселило.
Если что я врач стоматолог, и те для кого мои слова бред прошу пройти мимо и не тратить свое драгоценое время.
Начну с парадонтакс, да, паста мерзопакосная, но вот честно, вижу по пациентам, что реально помагает.
Насчет фтора. Девочки, Беларусь эндемичный регион по фтору, его реально недостаточно. И предозировка на таких территориях как РБ при использовании паст просто не возможно. Слышали про национальную программу профилактики кариеса в РБ. Если нет, то уже 10 лет фторируется соль по этой программе, и принято это было на правительственном уровне.
Доказано что эмаль при попадании фтора становится крепче на воздействие кислот в 10 раз по сравнению с обычной эмалью.
И колгейт выпустил новую детскую пасту со фтором с дозировкой которая сравнима с взрослой пастой, поскольку детского раннего кариеса сейчас не просто много а очень очень много.

+4

86

Татти написал(а):

И именно не врачи ВСЁ знают?
всегда в таком случае хочеться спросить- а зачем вы тогда к ним вообще обращаетесь?

а я никому не навязываю своё мнение. это личное дело каждого, чем чистить зубы.
и если уж на то пошло, я к ним не обращаюсь.

0

87

KrasKa написал(а):

а я никому не навязываю своё мнение.

Вы всего-то распространяете слухи. ОБС, так сказать.

KrasKa написал(а):

и если уж на то пошло, я к ним не обращаюсь.

KrasKa написал(а):

Молодость имеет свойство заканчиваться.  И здоровье не вечно.

+1

88

KrasKa написал(а):

я к ним не обращаюсь.

И не дай Боже, в ваши-то годы.

В 20 я могла не спать по 2 ночи подряд, пить по 5 дней, бегать еще могла...учиться потом...и думала что 40 лет, это такая дремучая старость...

0

89

Что-то вспомнилось, был у меня пациент как-то,  фанат йоги и чего-то там восточного, и лечил зубы только те где уже дошло до нерва и надо каналы лечить, а вот просто кариес то не уговорить-объяснить не получалось, он свято верил что дырки зарастут. Вот как оказывается.
Напишу про фтор еще для тех кто сомневается и допускает мысль что это вредно. В ЕС выделяютс специально деньги на покрытие детям фторлаком в садах и школах зубов фторлаком пару раз в год, даже в Варшаве есть такие садики, в старанах побогаче Польше, таких как Дания, Швеция, детем герметизируют зубы, постоянные шестерки тоже за счет государства. А геметизация это покрытие зубов материалом, ты ды, со фтором, которые выделяется в эмаль ну год то точно, да еще такой хитрый, с фторпаст накапливает фтор, вот жеж.
А вполне может быть что у кого-то стоят постоянные пломбы из такого материала как компомер или стеклоиономер, и он тоже гад такой, содержит фтор и выделяется в ткани зуба.  А вы тут про пасты, пасты, у вас в зубе может фтор бомба. И что.. вот мне реально интересно.

+1

90

KrasKa написал(а):

к сожалению врачи говорят много бреда. если интересно, почитайте в интернете, много нового о фторе узнаете.

конечно говорят, у них же как,в медицинском, кто больше бреда наговорит у того и бал выше))) а что пишут,так вообще (тут главное буквы разобрать).Интернет - сила! Плохо только пломбы не ставит :D

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Зубные пасты-кто чем пользуется?