Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Зубные пасты-кто чем пользуется?

Зубные пасты-кто чем пользуется?

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Мы пользуемся пастой елмекс и лакалют. И да, за границей, Польша, Бельгия, Швеция ( пишу о тех странах, которых знаю) во всех садиках и школах проходит бесплатная флуоризация несколько раз в год.

0

92

Девочки, а где вы покупаете амвэй, элмекс??

0

93

ЛИСАБИНА написал(а):

Девочки, а где вы покупаете амвэй, элмекс??

элмекс в польше в космете есть

0

94

Самая эффективная отбеливающая зубная паста-Лакалют...раньше ещё были по степени отбеливания (лёгкая, средняя и сильная), но их сняли с производства почему-то...говорят, что не пользовалась спросом...а мне так вообще нравилось...

0

95

AnjaSun написал(а):

Лакалют.

согласна. Правда, я не конкретно про отбеливающую. Довольна ее лечебными свойствами на фоне многих других брендовых паст

0

96

А я так и не привыкла ко вкусу Лакалюта, какой-то он "не вкусный" мне, хотя периодически всё-равно покупаю. А мне нравится Сплат, уже очень давно пользуюсь. А вот Колгейт почему-то стал очень пенным, раньше не замечала у него такого, а недавно купила и была удивлена...

Отредактировано TASHUNJA (17-08-2016 08:58:05)

0

97

Колгейт стал бесить - пеннится жутко.
Пользуюсь лаколют. Очень нравится паста из карловых вар.
Купила Белиту с серным углем.

0

98

TASHUNJA написал(а):

А мне нравится Сплат

:yep:
Только Сплат спасает мои десна, после Колгейта обостряется боль на горячее\холодное.

0

99

Мы тоже на ELMEX сидим. Покупаю в РП.  Редко покупаю , если запасы дома закончились, колгейт. Но разница оч даже чувтсвуется!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Зубные пасты-кто чем пользуется?