Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Демодекс

Демодекс

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

кто сталкивался с этой проблемой? как лечились и у кого?

0

2

Я болела в школе еще, довольно неприятная вещь. Лечилась у обычного дерматолога, болтушкой, изготовленной под заказ в аптеке. в течение 3-6 мес. примерно.

0

3

Есть такой крем Демалан, правда у нас он не продаеться, скорее в России поищите. Моей подруге помог.

0

4

oxoxo написал(а):

кто сталкивался с этой проблемой?

А демодекс где беспокоит (в смысле кожа, ресницы, брови)? Надо обязательно проверить желудок, кишечник-если там не в порядке,это может быть причиной..и её устранять

0

5

Мой отчим вывел клеща дегтем, у него он был  на крыльях носа. Деготь покупали в России.

0

6

В кожвене можно сдать соскоб на демодекс?

0

7

Натуличка написал(а):

В кожвене можно сдать соскоб на демодекс?

Да,  можно сдать.

0

8

есть средство, проверенное на личном опыте...избавилась от демодекса (ресничного клеща) за месяц...это мазь "Ям" покупается в ветеринарной аптеке...противно, но эффективно...если кому интересно-могу более подробно описать лечение...!!!

0

9

Может кто пользовался серией стоп демодекс? Интересны отзывы

0

10

AnjaSun написал(а):

есть средство, проверенное на личном опыте...избавилась от демодекса (ресничного клеща) за месяц...это мазь "Ям" покупается в ветеринарной аптеке...противно, но эффективно...если кому интересно-могу более подробно описать лечение...!!!

интересно про ресничного клеща с использованием "Ям" . Хотя на коже лица пройти курс у меня не хватило терпения.... для лица я нашла другой способ, приятный и эффективный, прыщи исчезли... а вот глаза иногда беспокоят

0

11

ksanka написал(а):

Может кто пользовался серией стоп демодекс? Интересны отзывы

мне окулист советовал купить на Украине от ресничного клеща, но я так и не доехала. Тоже интересно послушать отзывы, т.к на просторах интернета отзывов много, но они какие-то однотипные и "попахивают" заказными)

0

12

Бегония, а что на лице использовали? Прям заинтриговали))

0

13

Демолан-Форте, уже и у нас продается- почему не попробовать?

0

14

Татти, потому что не слышала о таком. )))) Пока следую указаниям врача - метронидазол гель и стопдемодекс как уходовая. Посмотрим, что будет через 10 дней и будем действовать по обстоятельствам.

0

15

ksanka, вверху страницы я же и писала про крем(Демалан такой же). Фишка в том, что надо тему всю читать.

0

16

Татти, я ж прочитала что в россии и ффсе..отмела вариант)))

0

17

ksanka написал(а):

Бегония, а что на лице использовали? Прям заинтриговали))

отвечу в личку

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Демодекс