Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Увлажнение кожи.

Увлажнение кожи.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Давайте обсудим, чем увлажнять кожу лица лучше всего. Чувствую надо мне, а вопросом не владею.

В Ив Рошевском увлажняющем креме глицерин на втором месте, а он влагу вытягивает из глубоких слоев кожи вроде, да и во многих кремах. Прям вот проблема :huh: .

0

2

Глицерин и молочная кислота добавляются в  состав увлажняющих средств для удержания влаги в коже.Для чувствительной кожи нужно увлажняющее средство с высоким содержанием масла. Обладательницам жирной кожи не рекомендуют часто пользоваться увлажняющими средствами, так как они могут привести к появлению прыщей.Лучше всего увлажняющий крем наносить на сухие участки кожи, образовавшиеся в результате использования средств для проблемной кожи, однако не стоит злоупотреблять. Зимой,кстати,не рекомендуется особо использовать увл.крем.
Натуральные и синтетические вещества, влагоудерживающие компоненты (например, мочевина, молочная кислота и фосфолипиды) все же повышают эффективность увлажняющих средств, так как предотвращают обезвоживание кожи.
В Ив Роше Увлажняющая серия Гидра Специфик. Но лично я бы лучше прошла бы курс с ADN Végétal(Растительная ДНК).Когда не было серии Специфик именно эти крема советовали для обезвоженной серии.(Были баночки проще и цены ниже).Слышала только положительное про увлажняющие крема Florena(И цена приемлимая).

0

3

Bella написал(а):

В Ив Роше Увлажняющая серия Гидра Специфик

Мне она не понравилась. У меня вообще пропало желание экперементировать с Ив Роше, цены у них(((, типа люксовые!

0

4

Татти написал(а):

пропало желание экперементировать с Ив Роше, цены у них(((, типа люксовые!

Ну да :D Но это у нас ток такие ненормальные цены.Я экперементировала когда цены были красивые.Эх 97 год... :blush: А косметика средняя конешн,уровень Орифлейма,ток Франция.Иногда ностальгия берёт,покупаю и  :tired:

0

5

Глицерин и молочная кислота добавляются в  состав увлажняющих средств для удержания влаги в коже

"Ана" вроде тоже по тому же принципу действует. но куда ее весной-летом?!! себе дороже будет потом пятна выводить  :suspicious:  Хотя профилактически  думаю вполне нормально маски делать 1-2 р нед.

Зимой,кстати,не рекомендуется особо использовать увл.крем.

да. я тож вспомнила нас еще визажистка в юности учила, что зимой не кожу не улажнять, а питать.  :yep:

Я вот хочу на серумы подсесть, уже лежат в корзине. Прям нутром чуствую, что это по мне будет.
Сейчас по весне хочу увлажниться алоэ и немного успеть поюзать гиалуронку. Потом на вит. С перейду

http://s39.radikal.ru/i084/1004/cb/544a9d68c9b7.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/1004/e7/b5d88f28376d.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/1004/9f/88402347de21.jpg

вот такие они все бывают
http://s51.radikal.ru/i131/1004/66/feae3814ff5b.jpg
Слево-направо: коэнзим Q10, икра, вит. С, алоэ, коллаген, гиалуроновая кислота
7,22$ за 2 любых (без доставки)
Алоэ - успокаивает, увлажняет, снимает любые раздражения
Кью10 и коллаген -для продления молодости, от 25 лет для профилактики, коллаген отвечает за упругость, Q10 питательный, увлажняющий и восстанавливающий эффект (еще хорошо бы его внутрь попринимать)
Гиалуронка - задерживает влагу в коже
Икра ( :D ) - противовозрастная профилактика (думаю для боловства можно попробовать)
Вит. С - осветляет, снимает воспаления, антиоксидант

Татти, кста все хотела тебе написать, ты где-то писала чем бы еще отбелить кожу местами.
Говорят, что серум с вит. с очень хорош в этом плане. даже берут не 8-ми%, а 20% - вот такой
http://s005.radikal.ru/i210/1004/17/f3d54c4c2b02.jpg
13,70$
Улучшает цвет лица, осветляет кожу и кожу под глазами тоже
Как опробую на себе-отпишусь

0

6

Avesta21 написал(а):

Улучшает цвет лица, осветляет кожу и кожу под глазами тоже

вы её всё осветляете и осветляете, а летом наверное до солнца дорываетесь? а синяки под глазами это вообще кошмар и интересно есть ли действительно такое ср-во, что не важно как со здоровьем,зато без синяков? и не замазать же это дело, сразу старит :no:

0

7

вы её всё осветляете и осветляете, а летом наверное до солнца дорываетесь?

нет. это точно не про меня  :suspicious:

интересно есть ли действительно такое ср-во, что не важно как со здоровьем,зато без синяков?

хз. у меня они от недосыпа. несколько дней полноценного сна - и я огурец.
витекс отбеливание я и под глаза мазала на всякий случай - понра.
Но конечно надо проверится и лечить изнутри для начала. Знаю парочку чел. которые годами ходят с темнющими глазами, сами не проверяются,но  ищут волшебный крем. (эт женщины причем)

и не замазать же это дело, сразу старит

наверно смотря чем замазывать. Я себе присмотрела YSL Touch Eclat для такого (и не только такого) дела(в кравте 150 тыщ, на ибэе 20-30$$).
http://cutclub.files.wordpress.com/2009/06/yves-saint-laurent-touche-eclat.jpg?w=300&h=300
Хотела затестить в кравте, но брезгливая ж, зараза  :)

Отредактировано Avesta21 (17-04-2010 18:51:14)

0

8

Avesta21 написал(а):

годами ходят с темнющими глазами, сами не проверяются,но  ищут волшебный крем

ну вот... и к меня что то типа того... высыпаюсь, витамины,питаюсь,вроде не болею,ещё и смуглой немного считаюсь,не отекаю, а фингалы какиесь есть и морщинки если замазать тож ...

Avesta21 написал(а):

в кравте 150 тыщ,

o.O  эээ... поинтересовалась, оказывается это почти нормальная цена... просто ужас..
мне попроще надо бы...
купила шоколадную маску, сижу увлажняюсь, пахнет вкусна :love:

Отредактировано Bella (18-04-2010 15:02:38)

0

9

В общем я тут для эксперимента купила вот такой крем:
http://www.belkosmex.by//images/gallery/ad0faeefee49477db47e180b2e289f2a.jpg
Эксперимент заключаеться в том, бывают ли белорусские крема хорошими.
Условие было, что б на втором месте в составе не шел глицерин(я уже писала про свой бзик), и когда его в креме много у меня потом лицо блестит через час. Этот был выбран за состав, глицерин где-то на *надцатом-м, зато минеральное масло на 8.  На первых местах цера альба - глина белая. Ну интерестно стало очень.
А когда-то раньше, лет 10 назад я пыталась пользоваться Мириэльками, так они были настолько плохие, что их не только по лицу, по сапогам размазать трудно было. Они вообще никуда не впитывались.
Конечно, открыв дома коробочку и увидев, что крем лежит в такой же, как и 10 лет назад банке, немного трухнула)). На вид крем плотный. Но при прикосновении он тающий и легко размазываеться, впитываеться полностью, не оставляя плёнки, но не быстро -минут 10-20 впитываеться(хотя они пишут, что быстро).
Пользусь второй день, главное что б поры не забились и среагировали, как на их teebaum . Лицо не матирует, но и не блестит. Под минералы и тон еще не пробовала, пока так, чистый эксперимент. Но и через 2 часа лицо не сияет.
Пока - зачет.

0

10

Татти написал(а):

главное что б поры не забились

я тоже решила поувлажняться,хватило тоника и маски,чтоб через день начать заново борьбу против воспалений.Буду апликациями,там увлажнять,тут сушить...

0

11

Я хочу вам порекомендовать израильскую косметику DSM может видели, она продаётся только в аптеках. Очень увлажняет, и марщинки стали не так заметны а главное не оставляет ощущения "Хочется умыться".

0

12

ТРЯМдия написал(а):

израильскую косметику DSM может видели

По-русски Мон Платин она называеться. Тоже - кому подойдет.

Bella написал(а):

я тоже решила поувлажняться,хватило тоника и маски,чтоб через день начать заново борьбу против воспалений.Буду апликациями,там увлажнять,тут сушить...

Не переживай, сейчас сезон такой, читала что в мае все стабилизируеться.
:huh: Надо жеж, чем же ты увлажнялась ядовитым таким? Или сладостями может грешила?))

0

13

ТРЯМдия написал(а):

порекомендовать израильскую косметику DSM может видели, она продаётся только в аптеках

Да уже не только в аптеках,всё как-то чаще встречается

Татти написал(а):

Надо жеж, чем же ты увлажнялась ядовитым таким?

Да банально купила тоник Гарниер для сухой и чувствительной кожи и маску шоколадную(домашний косметолог).Хватило одного раза маски+ пару раз тоника.(Тоник пахнет супер,из  экстракта розы). Быстренько побежала после этого тоник для комбинированной купила (мириэла) и к скинорену.Всё уже не критично.А маску скорей всего на руки буду использовать,для рук мне просто супер понравилось.Ну если лицо у кого тянет,то в раз перестанет от этой маски думаю.
А Мон Платин у меня пилинг(в темке про маски писала),реакция очень интересная,после нанесения печёт минут 10.Если так и должно быть,то не понятно почему,но очень дискомфортно.

0

14

Bella написал(а):

А Мон Платин у меня пилинг(в темке про маски писала),реакция очень интересная,после нанесения печёт минут 10.Если так и должно быть,то не понятно почему,но очень дискомфортно.

Надо посмотреть состав. Но про "печет" я уже слыхала где-то.

Bella написал(а):

Всё уже не критично

Ну и хорошо.

Когда-то, лет 16 назад я пыталась сделать сама тоник из водки-воды и огурца, чего там еще было я не помню, но после применения морду лица спрыщило всю, вот просто всю, я тогда к косметологу побежала впереди автобуса))).
Это я к чему, у меня подружку прыщило, она сейчас вот куда-то ходит и вроде ничего лицо, чистое. Говорит ухаживать правильно научили.

П.С. я пока все еще довольна этим увлажняющим кремом и озадачиваюсь - чего я так ругала белорусское раньше. Если в общем-то что за 50 дол., что за 30 тыс., что за 6 тыс. чувствую тоже самое...
Может эффект временный будет.

0

15

Bella написал(а):

Когда пользуешься Белитовскими маска-пилин тот же самый эффект, но там написано,  что после нанесения будет эффект жжения в течении 5-7 мин., а вы почитайте инструкцию, может там про этот эффект и пишут.
А ещё, после смывания маски есть какая то негативная реакция кожи?

0

16

ТРЯМдия написал(а):

а вы почитайте инструкцию

Привычка выкидывать вместе с коробочками,вроде читала,не помню уже что к чему

ТРЯМдия написал(а):

А ещё, после смывания маски есть какая то негативная реакция кожи?

Нет,после смывания так зашибись,что непередать,ну просто хорошо!

Татти написал(а):

сама тоник из водки-воды и огурца

Я в юности всякое такое пробовало,реакция почти на все продукты была(картошка,овсянка и т.д.)Хотя многие делают и довольны.Я сама малому(переходный возраст,угри и т.д.) пилинг из овсянки делала,ещё вспомнила замечательную вещь из соды,соли с пенкой для бритья.Оказалось замечательно.
Косметология тоже было домом родным с лет14))) А сейчас то лень,то денег жалко и как подумаешь,что сидишь после этого страшно-ужасная)))

Татти написал(а):

Если в общем-то что за 50 дол., что за 30 тыс., что за 6 тыс. чувствую тоже самое

Тоже всё больше и больше к этому склоняюсь,но за рядом исключений пока.
Всё таки надо на азот,надо озоновую терапию(делают ли),фото хочу,но побаиваюсь.

0

17

Bella написал(а):

Косметология тоже было домом родным с лет14))) А сейчас то лень,то денег жалко и как подумаешь,что сидишь после этого страшно-ужасная)))

А как давно вы были у косметолога? уже давно, давно нет это "страшно-ужасная" , но я сужу по своему косметологу, ни как не по косметичке на Машерова, я туду под дулом пистолета не пойду

0

18

ТРЯМдия
Да вот... год,может 9-10 мес.назад :blush:  На Машерова только из-за азота хотела,областная для меня далеко,но точно уже решила,что пойду в Мона Лизу. (но это всё к другой темке относится)
Знаю,знаю я,что без регулярной чистки до одного места все эти крема,ср-ва и увлажнение тоже наверное.После чисток,красота,всё как губка впитывается.

Отредактировано Bella (21-04-2010 19:06:33)

0

19

а я никогда у косметолога не была.)))
Один раз пошла моя подружка, думала, что он ее чему-то там научит, поделает что-то. В результате они побеседовали, подруга еще мазь от демодекса косметологу назвала, про которую косметолог ни разу не слышала, ну и ... тихо мирно разошлись. После этого я тоже как-то не горю.
Надо уточнить, правда, у кого она была, но точно не на Машерова. А кожа у нее почти такая же, как и моя.
Отсталая я наверное... :blush:

0

20

Татти написал(а):

а я никогда у косметолога не была.)))

не бойся,таких как ты много))) я ,например,от косметологов ничего эдакого не жду, просто чистка  это хорошо. я всегда чувствую огромную разницу,хотя с виду до чистки может и лучше. Проверяю нужно ли мне обыкновенно,намазываю толстый претолстый слой крема,моментально впитывается,значит всё ок,а если медленно,значит пора катастрофически.Если кожа забита,то смысла в остальных средствах нет.А вот дома самостоятельно не хочу.Нет,нет,да залезешь покавырять чего на лице,потом дооолго заживает. У меня ,например,подруга ходит регулярнораз в 2 месяца.Хотя на внешний вид можно было бы кричать,что ей обсалютно не надо.Пор вообще не видно.Т.е. нет проблем. Но она хочет,чтоб разглаживающие крема и сыворотки действительно хорошо впитывались и делали своё дело.

0

21

Ничего не понимаю.
Вот у меня все зависит от вида крема, а сыворотки по-любому мгновенно исчезают.

0

22

Увлажняющий крем - один из самых сомнительных видов крема. Он должен поддерживать нормальную выработку кожного сала, или, если кожа сухая, заменять его. Однако в большинстве подобных кремов для этих целей используется минеральное масло, которое забивает поры (Почему забивает? Да потому, что оно делается из нефтепродуктов!)
источник ЛедиПрестиж

0

23

Увлажнение моя проблема. Сейчас подруга подарила целую серию аква-кислород для сухой кожи Фаберлик. крем ночной, дневной, молочко для снятия макияжа и тоник. Я очень довльна. Прям вот мое на 100%.
http://krasotka-fl.jino.ru/images/7.jpg

http://faberlic24.ru/faberlic24images/aqva.jpg

0

24

Девочки,а для тела,для его упругости кто что делает дома? кроме спорта.

0

25

harly2007 написал(а):

Девочки,а для тела,для его упругости кто что делает дома? кроме спорта.

Самомассаж и пиллинг

0

26

последний раз заказывала в ив Роше крем для лицаи для рук..качественные и хорошо увлажняют

0

27

Для увлажнения лица использую дневной крем Натура сиберика для жирной и комбинированной кожи. Производится в России и считается натуральной косметикой. Там в составе травы, масла, мне очень нравится. Этот крем с матирующим эффектом, не дешёвый, но очень экономно расходуется из-за своей структуры. Одной капли хватит на всё лицо. В короне можно найти, я себе уже вторую баночку купила, пока довольна.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Увлажнение кожи.