Давайте обсудим, чем увлажнять кожу лица лучше всего. Чувствую надо мне, а вопросом не владею.
В Ив Рошевском увлажняющем креме глицерин на втором месте, а он влагу вытягивает из глубоких слоев кожи вроде, да и во многих кремах. Прям вот проблема .
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Увлажнение кожи.
Давайте обсудим, чем увлажнять кожу лица лучше всего. Чувствую надо мне, а вопросом не владею.
В Ив Рошевском увлажняющем креме глицерин на втором месте, а он влагу вытягивает из глубоких слоев кожи вроде, да и во многих кремах. Прям вот проблема .
Глицерин и молочная кислота добавляются в состав увлажняющих средств для удержания влаги в коже.Для чувствительной кожи нужно увлажняющее средство с высоким содержанием масла. Обладательницам жирной кожи не рекомендуют часто пользоваться увлажняющими средствами, так как они могут привести к появлению прыщей.Лучше всего увлажняющий крем наносить на сухие участки кожи, образовавшиеся в результате использования средств для проблемной кожи, однако не стоит злоупотреблять. Зимой,кстати,не рекомендуется особо использовать увл.крем.
Натуральные и синтетические вещества, влагоудерживающие компоненты (например, мочевина, молочная кислота и фосфолипиды) все же повышают эффективность увлажняющих средств, так как предотвращают обезвоживание кожи.
В Ив Роше Увлажняющая серия Гидра Специфик. Но лично я бы лучше прошла бы курс с ADN Végétal(Растительная ДНК).Когда не было серии Специфик именно эти крема советовали для обезвоженной серии.(Были баночки проще и цены ниже).Слышала только положительное про увлажняющие крема Florena(И цена приемлимая).
В Ив Роше Увлажняющая серия Гидра Специфик
Мне она не понравилась. У меня вообще пропало желание экперементировать с Ив Роше, цены у них(((, типа люксовые!
пропало желание экперементировать с Ив Роше, цены у них(((, типа люксовые!
Ну да Но это у нас ток такие ненормальные цены.Я экперементировала когда цены были красивые.Эх 97 год... А косметика средняя конешн,уровень Орифлейма,ток Франция.Иногда ностальгия берёт,покупаю и
Глицерин и молочная кислота добавляются в состав увлажняющих средств для удержания влаги в коже
"Ана" вроде тоже по тому же принципу действует. но куда ее весной-летом?!! себе дороже будет потом пятна выводить Хотя профилактически думаю вполне нормально маски делать 1-2 р нед.
Зимой,кстати,не рекомендуется особо использовать увл.крем.
да. я тож вспомнила нас еще визажистка в юности учила, что зимой не кожу не улажнять, а питать.
Я вот хочу на серумы подсесть, уже лежат в корзине. Прям нутром чуствую, что это по мне будет.
Сейчас по весне хочу увлажниться алоэ и немного успеть поюзать гиалуронку. Потом на вит. С перейду
вот такие они все бывают
Слево-направо: коэнзим Q10, икра, вит. С, алоэ, коллаген, гиалуроновая кислота
7,22$ за 2 любых (без доставки)
Алоэ - успокаивает, увлажняет, снимает любые раздражения
Кью10 и коллаген -для продления молодости, от 25 лет для профилактики, коллаген отвечает за упругость, Q10 питательный, увлажняющий и восстанавливающий эффект (еще хорошо бы его внутрь попринимать)
Гиалуронка - задерживает влагу в коже
Икра ( ) - противовозрастная профилактика (думаю для боловства можно попробовать)
Вит. С - осветляет, снимает воспаления, антиоксидант
Татти, кста все хотела тебе написать, ты где-то писала чем бы еще отбелить кожу местами.
Говорят, что серум с вит. с очень хорош в этом плане. даже берут не 8-ми%, а 20% - вот такой
13,70$
Улучшает цвет лица, осветляет кожу и кожу под глазами тоже
Как опробую на себе-отпишусь
Улучшает цвет лица, осветляет кожу и кожу под глазами тоже
вы её всё осветляете и осветляете, а летом наверное до солнца дорываетесь? а синяки под глазами это вообще кошмар и интересно есть ли действительно такое ср-во, что не важно как со здоровьем,зато без синяков? и не замазать же это дело, сразу старит
вы её всё осветляете и осветляете, а летом наверное до солнца дорываетесь?
нет. это точно не про меня
интересно есть ли действительно такое ср-во, что не важно как со здоровьем,зато без синяков?
хз. у меня они от недосыпа. несколько дней полноценного сна - и я огурец.
витекс отбеливание я и под глаза мазала на всякий случай - понра.
Но конечно надо проверится и лечить изнутри для начала. Знаю парочку чел. которые годами ходят с темнющими глазами, сами не проверяются,но ищут волшебный крем. (эт женщины причем)
и не замазать же это дело, сразу старит
наверно смотря чем замазывать. Я себе присмотрела YSL Touch Eclat для такого (и не только такого) дела(в кравте 150 тыщ, на ибэе 20-30$$).
Хотела затестить в кравте, но брезгливая ж, зараза
Отредактировано Avesta21 (17-04-2010 18:51:14)
годами ходят с темнющими глазами, сами не проверяются,но ищут волшебный крем
ну вот... и к меня что то типа того... высыпаюсь, витамины,питаюсь,вроде не болею,ещё и смуглой немного считаюсь,не отекаю, а фингалы какиесь есть и морщинки если замазать тож ...
в кравте 150 тыщ,
эээ... поинтересовалась, оказывается это почти нормальная цена... просто ужас..
мне попроще надо бы...
купила шоколадную маску, сижу увлажняюсь, пахнет вкусна
Отредактировано Bella (18-04-2010 15:02:38)
В общем я тут для эксперимента купила вот такой крем:
Эксперимент заключаеться в том, бывают ли белорусские крема хорошими.
Условие было, что б на втором месте в составе не шел глицерин(я уже писала про свой бзик), и когда его в креме много у меня потом лицо блестит через час. Этот был выбран за состав, глицерин где-то на *надцатом-м, зато минеральное масло на 8. На первых местах цера альба - глина белая. Ну интерестно стало очень.
А когда-то раньше, лет 10 назад я пыталась пользоваться Мириэльками, так они были настолько плохие, что их не только по лицу, по сапогам размазать трудно было. Они вообще никуда не впитывались.
Конечно, открыв дома коробочку и увидев, что крем лежит в такой же, как и 10 лет назад банке, немного трухнула)). На вид крем плотный. Но при прикосновении он тающий и легко размазываеться, впитываеться полностью, не оставляя плёнки, но не быстро -минут 10-20 впитываеться(хотя они пишут, что быстро).
Пользусь второй день, главное что б поры не забились и среагировали, как на их teebaum . Лицо не матирует, но и не блестит. Под минералы и тон еще не пробовала, пока так, чистый эксперимент. Но и через 2 часа лицо не сияет.
Пока - зачет.
главное что б поры не забились
я тоже решила поувлажняться,хватило тоника и маски,чтоб через день начать заново борьбу против воспалений.Буду апликациями,там увлажнять,тут сушить...
Я хочу вам порекомендовать израильскую косметику DSM может видели, она продаётся только в аптеках. Очень увлажняет, и марщинки стали не так заметны а главное не оставляет ощущения "Хочется умыться".
израильскую косметику DSM может видели
По-русски Мон Платин она называеться. Тоже - кому подойдет.
я тоже решила поувлажняться,хватило тоника и маски,чтоб через день начать заново борьбу против воспалений.Буду апликациями,там увлажнять,тут сушить...
Не переживай, сейчас сезон такой, читала что в мае все стабилизируеться.
Надо жеж, чем же ты увлажнялась ядовитым таким? Или сладостями может грешила?))
порекомендовать израильскую косметику DSM может видели, она продаётся только в аптеках
Да уже не только в аптеках,всё как-то чаще встречается
Надо жеж, чем же ты увлажнялась ядовитым таким?
Да банально купила тоник Гарниер для сухой и чувствительной кожи и маску шоколадную(домашний косметолог).Хватило одного раза маски+ пару раз тоника.(Тоник пахнет супер,из экстракта розы). Быстренько побежала после этого тоник для комбинированной купила (мириэла) и к скинорену.Всё уже не критично.А маску скорей всего на руки буду использовать,для рук мне просто супер понравилось.Ну если лицо у кого тянет,то в раз перестанет от этой маски думаю.
А Мон Платин у меня пилинг(в темке про маски писала),реакция очень интересная,после нанесения печёт минут 10.Если так и должно быть,то не понятно почему,но очень дискомфортно.
А Мон Платин у меня пилинг(в темке про маски писала),реакция очень интересная,после нанесения печёт минут 10.Если так и должно быть,то не понятно почему,но очень дискомфортно.
Надо посмотреть состав. Но про "печет" я уже слыхала где-то.
Всё уже не критично
Ну и хорошо.
Когда-то, лет 16 назад я пыталась сделать сама тоник из водки-воды и огурца, чего там еще было я не помню, но после применения морду лица спрыщило всю, вот просто всю, я тогда к косметологу побежала впереди автобуса))).
Это я к чему, у меня подружку прыщило, она сейчас вот куда-то ходит и вроде ничего лицо, чистое. Говорит ухаживать правильно научили.
П.С. я пока все еще довольна этим увлажняющим кремом и озадачиваюсь - чего я так ругала белорусское раньше. Если в общем-то что за 50 дол., что за 30 тыс., что за 6 тыс. чувствую тоже самое...
Может эффект временный будет.
Когда пользуешься Белитовскими маска-пилин тот же самый эффект, но там написано, что после нанесения будет эффект жжения в течении 5-7 мин., а вы почитайте инструкцию, может там про этот эффект и пишут.
А ещё, после смывания маски есть какая то негативная реакция кожи?
а вы почитайте инструкцию
Привычка выкидывать вместе с коробочками,вроде читала,не помню уже что к чему
А ещё, после смывания маски есть какая то негативная реакция кожи?
Нет,после смывания так зашибись,что непередать,ну просто хорошо!
сама тоник из водки-воды и огурца
Я в юности всякое такое пробовало,реакция почти на все продукты была(картошка,овсянка и т.д.)Хотя многие делают и довольны.Я сама малому(переходный возраст,угри и т.д.) пилинг из овсянки делала,ещё вспомнила замечательную вещь из соды,соли с пенкой для бритья.Оказалось замечательно.
Косметология тоже было домом родным с лет14))) А сейчас то лень,то денег жалко и как подумаешь,что сидишь после этого страшно-ужасная)))
Если в общем-то что за 50 дол., что за 30 тыс., что за 6 тыс. чувствую тоже самое
Тоже всё больше и больше к этому склоняюсь,но за рядом исключений пока.
Всё таки надо на азот,надо озоновую терапию(делают ли),фото хочу,но побаиваюсь.
Косметология тоже было домом родным с лет14))) А сейчас то лень,то денег жалко и как подумаешь,что сидишь после этого страшно-ужасная)))
А как давно вы были у косметолога? уже давно, давно нет это "страшно-ужасная" , но я сужу по своему косметологу, ни как не по косметичке на Машерова, я туду под дулом пистолета не пойду
ТРЯМдия
Да вот... год,может 9-10 мес.назад На Машерова только из-за азота хотела,областная для меня далеко,но точно уже решила,что пойду в Мона Лизу. (но это всё к другой темке относится)
Знаю,знаю я,что без регулярной чистки до одного места все эти крема,ср-ва и увлажнение тоже наверное.После чисток,красота,всё как губка впитывается.
Отредактировано Bella (21-04-2010 19:06:33)
а я никогда у косметолога не была.)))
Один раз пошла моя подружка, думала, что он ее чему-то там научит, поделает что-то. В результате они побеседовали, подруга еще мазь от демодекса косметологу назвала, про которую косметолог ни разу не слышала, ну и ... тихо мирно разошлись. После этого я тоже как-то не горю.
Надо уточнить, правда, у кого она была, но точно не на Машерова. А кожа у нее почти такая же, как и моя.
Отсталая я наверное...
а я никогда у косметолога не была.)))
не бойся,таких как ты много))) я ,например,от косметологов ничего эдакого не жду, просто чистка это хорошо. я всегда чувствую огромную разницу,хотя с виду до чистки может и лучше. Проверяю нужно ли мне обыкновенно,намазываю толстый претолстый слой крема,моментально впитывается,значит всё ок,а если медленно,значит пора катастрофически.Если кожа забита,то смысла в остальных средствах нет.А вот дома самостоятельно не хочу.Нет,нет,да залезешь покавырять чего на лице,потом дооолго заживает. У меня ,например,подруга ходит регулярнораз в 2 месяца.Хотя на внешний вид можно было бы кричать,что ей обсалютно не надо.Пор вообще не видно.Т.е. нет проблем. Но она хочет,чтоб разглаживающие крема и сыворотки действительно хорошо впитывались и делали своё дело.
Ничего не понимаю.
Вот у меня все зависит от вида крема, а сыворотки по-любому мгновенно исчезают.
Увлажняющий крем - один из самых сомнительных видов крема. Он должен поддерживать нормальную выработку кожного сала, или, если кожа сухая, заменять его. Однако в большинстве подобных кремов для этих целей используется минеральное масло, которое забивает поры (Почему забивает? Да потому, что оно делается из нефтепродуктов!)
источник ЛедиПрестиж
Увлажнение моя проблема. Сейчас подруга подарила целую серию аква-кислород для сухой кожи Фаберлик. крем ночной, дневной, молочко для снятия макияжа и тоник. Я очень довльна. Прям вот мое на 100%.
Девочки,а для тела,для его упругости кто что делает дома? кроме спорта.
Девочки,а для тела,для его упругости кто что делает дома? кроме спорта.
Самомассаж и пиллинг
последний раз заказывала в ив Роше крем для лицаи для рук..качественные и хорошо увлажняют
Для увлажнения лица использую дневной крем Натура сиберика для жирной и комбинированной кожи. Производится в России и считается натуральной косметикой. Там в составе травы, масла, мне очень нравится. Этот крем с матирующим эффектом, не дешёвый, но очень экономно расходуется из-за своей структуры. Одной капли хватит на всё лицо. В короне можно найти, я себе уже вторую баночку купила, пока довольна.
Ступени ухода за кожей лица | Все о красоте | 10-11-2018 |
Корейская косметика. | Все о красоте | 10-01-2018 |
Пластика груди | Все о красоте | 09-08-2013 |
МЁД если есть, то его сразу нет | Кулинарная книга | 04-06-2018 |
Аптека iHerb, магазин органики-2 | Все о красоте | 12-04-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Увлажнение кожи.