Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Махровые полотенца

Махровые полотенца

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки,где купить хорошие махровые полотенца? Такие,чтоб очень хорошо впитывали влагу.Вот как-то дарили давно,вроде махровое,хорошее такое на вид,но плохо впитывается и хлопок. Может кто покупал когда-то и  пользуется долго,подскажите где купить и на что обращать внимание?

0

2

скорпион
плотность от 400-450 г/м2
хлопок

0

3

Опять же,вроде и хлопок написано,а на ощупь оно какое-то не такое,может производитель должен быть особенный?

0

4

Мы покупали полотенчики (правда маленькие) пр-ва Узбекистан на восточной ярмарке. Детям ручки вытирать. Впитывают хорошо. Но махрушка у них не сильно пушистая, не сказать, что они прям воздушные. И как то ещё Речицкое полотенце покупали, для лица, оно более мягкое, но впитывает тоже нормально.

0

5

Настурция написал(а):

скорпион
плотность от 400-450 г/м2
хлопок

по производителям не подскажу
но однозначно у  меня негатив с узбекскими. линяют при стирке дико,  закрасили все  что можно
хороши турецкие. но цена
в икее есть пару  видов  разной плотности. впитывают обе  хорошо,  и те  что 300. и те что 450 г/м2
впитываемость еще  зависит от стирки и кондея  (минимум кондиционера, ухудшает впитываемость),  а также  типа сушки.  оптимально-  сушильная  машина.  тогда почти любое полотенце  мягкое и впитывающее.

0

6

Настурция написал(а):

впитываемость еще  зависит от стирки и кондея

стираются одинаково, а впитываемость разная,тоже пару штук попались такие,что лучше уж и не вытираться. Икеа белые обычные тоже понравились,впитывают хорошо .

0

7

У нас узбекские не линяли. Правда и брала я бледно-розовый, бледно-голубой и бледно-сиреневый. Может яркие цвета и линяют. Нам как-то подарили яркое малиновое полотенце, не знаю, чье производство. Линяло жесть как. Но я не любитель окрасок вырвиглаз,ещё и линяющее, выкинула.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Махровые полотенца