UFO написал(а):В2 выше, чем В1
Исправила.) Конечно, один из них до В2.) С1 мне не кажется реальным в школе.
Спасибо, всем ответившим. Интересно.
Зубная Фея, ваши аргументы как раз кажутся мне убедительными.
У меня в этом году была стажировка в Германии, говорили на английском. У них на английском говорит воспитательница детского сада, учительница 50-лет, десятилетний мальчик. На улице в крупных городах не было человека, кто бы не ответил нам на очень хорошем английском. Комментарий немца: я много путешествую. Хуже, чем белорусы и украинцы на английском говорят только поляки. У них либо отлично, либо - ноль. Я очень сомневаюсь, что у нас на улице легко найти человека, который может понять, о чём у него спрашивают на английском. У нас замечательные учителя, но с системой обучения языку что-то не так. Вот и думаю. У нас с английским печалька, а тут китайский. Это вроде как дома за хомячком некому ухаживать и денег на корм не хватает, но собаку заводим. Собака круче. Будет дом охранять. Если вырастет. Вот мне бы хомячка и попугайчика выкормить. И рыбок в аквариуме. А собаку - вырастут дети, сами и заведут. Я не спорю.) Размышляю.
Немцы, кстати, учат латынь и английский в школе. Очень редко французский. И почему-то такую развитую в экономическом отношении страну никак не парит китайский. Мы спрашивали, немцы были удивлены.
Отредактировано Вясёлка (29-08-2017 00:50:15)