Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьные будни-4

Школьные будни-4

Сообщений 241 страница 270 из 595

241

masanya.vac написал(а):

Но, придя домой к шести вечера, мне не до компьютера.

Я предположу, что и учителям тоже...особенно комментировать каждую оценку, а их в действительности может быть пару десятков, да и на личные сообщения тоже отвечать.
Бедные учителя... Обещали убрать бумажную волокиту - убрали! Слово сдерживают, но будьте любезны теперь в виртуальном мире зависать((( С каждым годом всё веселее и тяжелее.
P.S. Моя знакомая в 15 году закончила лингвистический университет, и как её не уговаривало рук-во, после двух лет отработки бежала со школы сверкая пятками, толковая девочка кстати...

Отредактировано magic woman (12-01-2018 16:23:38)

+1

242

Маруси-пампуси написал(а):

Группа в Вайбере. Гадость редкостная, конечно. Но. Приходя домой, я всегда знаю, что задали. И фото дневников прилагаются. Заботливые родители без просьб и напоминания сами сбрасывают ценную информацию для тех, кто болел, пропустил по другой причине или просто не записал. Зачем звонить? ))

Как же вам повезло))) А у нас родители боятся вайберов, электронных дневников. Хотят прийти домой и полистать дневничок. А потом в девять вечера звонок: "А шо нам по алгебре? А, тебя ж не было... Мам, ничего не задали!!!" У нас в группе за года два где-то двадцать сообщений. И все они по теме: что подарить учителю к Др/Новый год/день учителя/8 Марта (нужное подчеркнуть)

ANEL7322 написал(а):

вот тут я бы поговорила с учителем, это совсем уж самодурство

Бесполезно. Сделает большие глаза и скажет:  "Не было этого". Однажды показала скриншот страницы, где оценка сегодня на завтра выставлена. Так сказала: "Ну ошибся человек, подумаешь". А потом неделю малого пилила: "Чего твоя мама  здесь бегает?".  Хотя заходила просто ключи сыну оставить и заодно спросила.

tosya1110 написал(а):

Зайка, вы утрируете.
Я за отвественность самого ребенка, самостоятельность.
Мне очень нравиться элек. дневник. Но я за то чтоб общаться лично с преподавателем. А не записаное дз пусть узнает сам ребенок. Не мне надо учиться, а ему. Пусть у него развивается отвественность,  а не инфантильность. Электронный так в конце недели глянуть успеваемость.

Если вы в декрете, то может и есть возможность пообщаться с учителем. Я работаю целый день, для меня это проблема. И наши учителя не очень-то и любят общаться с родителями. Они всегда куда-то спешат. И если мой ребенок, например, заболел или уехал на соревнования, то что ему мешает зайти в интернет, и посмотреть, что проходили, что подтянуть, что будут проходить . А не обзванивать всех подряд одноклассников, пока кто-то вспомнит, что задано.  Это ли не самостоятельность? Ответственность? Да, и не сравнивайте с начальной школой. Подростки совсем другие. А тем более мальчики. Или это у меня одной на форуме ребенок-не отличник, не гимназист? У всех примерные дети?

Белка написал(а):

Девочки, вот у кого в школе в каждом классе компьютеры, тогда да, еще как-то можно ставить все вовремя, но в обычных школах компьютер в редких кабинетах, т.е. плиз или дома или в комп класс после уроков))
Комментарий к каждой оценке? серьезно? представляю, самостоятельная, 27 учеников, 5-6 уроков, за 100 комментариев))) не, ну есть вариант сказать на следующем уроке, вы поучитесь сами, а я кроме устного комментария самим детям напишу письменные, проставлю всем оценки, потом еще оценки в дневник, журнал заполню, а там и звонок. Ну, а на следующем уроке можно и самостоятельную дать по выученному самостоятельно материалу. Вот и все, перешли от живого общения к тестам)

п.с. прочитала предыдущий пост: у нас в стране всегда так, шо? а давайте введем в школе эл. дневники, учитель обязан,
а вот сделать вай-фай элементарный в школе, не говоря про комп в каждый кабинет, это мы через лет 10, а вы пока выполняйте обязанности) вся наша система в своей красе.
я так понимаю, если хочешь у детей тест провести - сразу научи ребенка.
хочешь обязать вести эл. дневники - дай комп в каждый кабинет, а потом вводи свои обязанности и спрашивай за их выполнение. Или нет?

Отредактировано Белка (Сегодня 15:55:12)

У нас планшеты, купленные родителями, в каждом классе. + Компьютеры в кабинете информатики. Да, и не каких комментариев к каждой оценке не пишут. Пишут в общем, на класс. И то, если напортачили. У нас учителя такие все занятые, уставшие.  :stupor: Поставить оценку в электронный дневник тяжело, а на форумах зависают по вечерам))) Ловлю тапки  :P Кстати, языковеды, как правило, вовремя заполняют дневник. А те, у кого предмет раз-два в неделю, и тетради редко проверяют, так и и халтурят)))

masanya.vac написал(а):

У моего сына немолодой педагог, и мне поистине её жаль, т.к. для нее интернет - это темный лес.

Знаю несколько пенсионеров, когда вводили компьютеры на работе, то кричали: Боже! Как мы будем работать! Это ж и глаза уже не видят, и голова будет болеть. Сейчас сидят дома на пенсии, целый день в Одноклассниках зависают. И голова не болит, и глаза видят)
:tomato: Пошла я, а то меня сейчас побьют)))

0

243

Зайка написал(а):

Ловлю тапки

Если я не ошибаюсь, вы же по образованию учитель?

0

244

Зайка написал(а):

Однажды показала скриншот страницы, где оценка сегодня на завтра выставлена. Так сказала: "Ну ошибся человек, подумаешь".

Ну так правильно сказала или уволить надо было? Это ж капец какое нарушение ))) Поэтому и жаль учителей. Даже страшно представить как их стали контролировать родители с появлением электронных дневников. Раньше был ребенок виноват, если дневник не заполнил, а теперь учитель, потому что не заполнил ))

Зайка написал(а):

Если вы в декрете, то может и есть возможность пообщаться с учителем. Я работаю целый день, для меня это проблема.

Не холивара ради, но это, кмк, уже заботы родителя как найти время, а не заботы учителя тратить личное время на переписку.

Зайка написал(а):

Поставить оценку в электронный дневник тяжело, а на форумах зависают по вечерам)))

А это вообще трындец! Хотя да, оборзели совсем эти учителя, на свободное время и личную жизнь время выделять. С утра в школе детей учишь, после обеда бумажки заполняешь и тетрадки проверяешь, вечером - электронные дневники и переписка с родителями.

Отредактировано Irina (12-01-2018 19:20:57)

+19

245

Вот что меня бесит поражает в наших людях, особенно на нынешней волне борьбы со строительством завода, когда на нас плюют сильные, мы молчим в тряпочку, а тех, кто менее защищен, готовы наизнанку вывернуть. Налоги платим - деньги фиг знает куда идут - молчим. За дороги платим - яма на яме - молчим. А за электронный дневник 5р в месяц заплатили и учитель обязан теперь нам отчитываться за каждый чих ребенка минута в минуту, в любое удобное нам время быть готовым к переписке, своевременно предоставлять инфу и материалы к занятию итд. Еще могла бы понять, если это учитель установил таксу, деньги идут ему в карман, а он на форумах сидит по вечерам, вместо заполнения дневников. Так все же прекрасно понимают, что учитель не видит ни копейки из этих денег, что у учителя и так работы капец сколько, помимо уроков, но нет же... надо требовать с него по полной.
Все же мы заслужили именно такую жизнь, как имеем. Для полного счастья осталось только, чтобы учителя постарше на пенсии ушли и в школах остались те, кто будет на форуме не по вечерам, а во время уроков сидеть.
Тож пойду, наверное :)  :tomato:

+25

246

ой, девы, почитала тут вас и прям страшно стало выходить на работу из декретного...  это ж кошмар просто, что творится...
Спросила вот сейчас у коллеги как у нас обстановка сейчас с компьютерами и интернетом в школе.  Никакого вайфая нет. Хочешь иди в компьютерный класс работай, это если не заняты машины и не идет урок  в кабинете...  не хочешь зависать долго в школе, заполняй эл. журналы-дневники дома, со своим интернетом... А подготовиться к урокам? Апроверить тетрадки? А семье приготовить обед-ужин? А со своими детками уроки сделать, сводить на секции???  Мне страшно, просто страшно...куда деться?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
от же, и чего я сюда полезла читать? расстроилась ток.. Мысли всякие теперь в голову лезут...

Отредактировано innaskipor (12-01-2018 19:52:40)

+6

247

Зайка написал(а):

У нас учителя такие все занятые, уставшие.  :stupor: Поставить оценку в электронный дневник тяжело, а на форумах зависают по вечерам))) Ловлю тапки  :P

ловите и тапки и гнилые помидоры
:mad:
вот честно, просто противно читать
а вы не хотите, чтобы вашу личную жизнь здесь пообсуждали, где и когда вы торчите, вместо занятия чем-нибудь стоящим?!
не смогла сдержаться. Так и хочется сказать: А не пошли бы вы .... в бухгалтерию школу поработать!
Irina, +150....
з.ы. модераторы, можете меня забанить на недельку-другую за переходы на личности, скажу только спасибо. Тошнища полная

Отредактировано Крошка Енот (12-01-2018 21:06:53)

+10

248

ну вот, как всегда ожидаемо: начали с технических вопросов про эл. дневники, а закончили обычным - все мужики учителя козлы!

и даже

Зайка написал(а):

Знаю несколько пенсионеров

они, бедные, в чем-то провинились и под раздачу попали :tired:
Откуда столько злости и ненависти?! Да радоваться надо, что в таком возрасте им еще интересно развиваться (а это тоже наука включить одноклассники и чатится), а не сидеть на лавочке, смотреть сериалы и пахать землю на даче... У всех родители будут (есть) пенсионеры, да и мы тоже ими будем, а наши дети будут так про нас потом писать на форумах, потому что в свое время они это слышали от нас. Как-то так....
Грустно... :dontcare:

Отредактировано Золушка в rea-le (12-01-2018 23:06:57)

+2

249

Крошка Енот написал(а):

не смогла сдержаться. Так и хочется сказать: А не пошли бы вы .... в бухгалтерию школу поработать!

Тем более есть прекрасная возможность. Точно вспомнила что Зайка по образованию учитель. Подтверждение моих слов - темка  Школьная с-ма образования,  пост 832 где Зайка написала, что она после пединститута.   

Крошка Енот написал(а):

вот честно, просто противно читать

Действительно неприятно. Особенно вдвойне зная, что Зайка имеет отношение к образованию, и так неуважительно высказаться в сторону учителей и настоящих, и бывших...

Зайка написал(а):

Однажды показала скриншот страницы,

Тут вообще ноу коммент...
Вот честно, я пожелаю всем учителям, чтоб не было таких родителей, которые с претензиями,  которые скриншоты делают.
Крепитесь девочки! Ваш труд вообще неблагодарный и с каждым годом становится все хуже и хуже...

+3

250

Имхо, дело не в том, что учителя бедные, а в том, что платят им за работу немного. Отсюда и жалость, и неуважение.
Я не вижу ничего ужасного в том, что надо откомментировать оценки. И во внесении домашки в Эл. Журнал нет ничего плохого. Если бы не надо было дублировать в бумажке и была возможность делать это сразу (вай-фай, мат. База) то и проблем бы не было.
И Зайка права, что хочет видеть актуальную картину по своему ребенку.
Я сейчас на больничном со школьницей и ежедневно прошу родителей поделиться домашкой, и не всегда получаю ответы в течение 24 часов. И была бы рада решить школьные вопросы днем, пока дома только мы вдвоем.
При этом я на своей работе он-лайн, проставляются статусы, консультирую и решаю вопросы. Будучи на больничном, имея в руках старенький смартфон с мобильным интернетом и имея право не работать ( вроде бы).
Чем же отличаюсь я( всегда он-лайн хоть и на больничном) и учитель ( работающий, желающий машин, вайфая и времени)???? Уровнем ответственности и оплатой за работу. Как только мы увидим прямую связь между налогами и зп учителя, отношение поменяется. Просто нет этой прозрачности... И зря.
Учитель не будет писать филькины грамоты, если у него будет возможность сказать, что ему платят не за это. Родитель не будет возмущаться системой  и делать доклады первокласснику, если будет понимание, что налоги идут не на доклады от родителей.
А учителя просто в системе...И, как водится, либо ты прогибаешься под систему, либо выходишь из нее. Ждем, когда система поменяется...

+4

251

ksanka написал(а):

Имхо, дело не в том, что учителя бедные, а в том, что платят им за работу немного. Отсюда и жалость, и неуважение.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  значит, пока не поднимут учителям зп минимум раза 3, их уважать не будут? и так-то у нас много не уважаемых профессий, у которых зп на уровне учителя и ниже....

А проблема то в том, что сверху придумали хорошую осовремененную идею, а как ее воплотить рационально и оснастить оборудованием как обычно забыли. А виноват всегда исполнитель....

Отредактировано Золушка в rea-le (13-01-2018 01:10:37)

+2

252

О как темку оживила. Думала, не пойду уже сюда, но раз перешли на личности, то не могу не ответить.

Золушка в rea-le написал(а):

А проблема то в том, что сверху придумали хорошую осовремененную идею, а как ее воплотить рационально и оснастить оборудованием как обычно забыли. А виноват всегда исполнитель....

Кто придумал эту идею, если Европа и Россия уже давно с электронными дневниками? Почему там не плачутся учителя, что их нагрузили? Почему все просто делают свою работу, как и должно быть?
Где вы нашли в моем сообщении ненависть и злость к пенсионерам? Такое понятие как ирония вам не знакомы? Все сотрудники, особенно пожилого возраста, воспринимают нововведения катастрофически. Я привела пример на пенсионерах, потому что выше в сообщении написали, что учитель пожилого возраста, и для нее интернет - темный лес.  Все хотели бы работать по накатанной, перебирая бумажки, но мир не стоит на месте.
Правильно Ксанка написала:

ksanka написал(а):

А учителя просто в системе...И, как водится, либо ты прогибаешься под систему, либо выходишь из нее.

И как я написала, многие, уже дома, спокойно осваивают то, что для них на работе казалось катастрофой.

magic woman написал(а):

Точно вспомнила что Зайка по образованию учитель. Подтверждение моих слов - темка  Школьная с-ма образования,  пост 832 где Зайка написала, что она после пединститута.

Если вы не поленились найти сообщение про мое образование, то и не поленитесь найти сообщение, где я выразила слова благодарности и признательности классному руководителю своего сына. Причём,
это единственное "спасибо" в адрес учителя на этом форуме. У нас здесь только хаять все горазды.

magic woman написал(а):

Тут вообще ноу коммент...
Вот честно, я пожелаю всем учителям, чтоб не было таких родителей, которые с претензиями,  которые скриншоты делают.
Крепитесь девочки! Ваш труд вообще неблагодарный и с каждым годом становится все хуже и хуже...

Я бы тоже не хотела своим детям учителей, которым скриншоты надо делать. Я стала отслеживать оценки после слов учителя: "Я твой уровень знаю, и ты как ни старайся, я тебе оценку выше не поставлю". И мне директор спасибо сказал, что я не побежала с этим скриншотом в отдел образования и выше, как делают многие родители. А просто тихо удалили оценку.

Irina написал(а):

Ну так правильно сказала или уволить надо было? Это ж капец какое нарушение )))

То есть поставить оценку в воскресенье на следующий понедельник заранее, если ученик еще даже не отвечал - это нормально?  o.O Да, за это могут уволить, если узнают выше. И проверка школе обеспечена.

Крошка Енот написал(а):

а вы не хотите, чтобы вашу личную жизнь здесь пообсуждали, где и когда вы торчите, вместо занятия чем-нибудь стоящим?!

Нет, не хочу. Потому что торчать здесь и это и есть часть моей работы. А вы тоже в школе не работаете, не понятно, отчего же так возмущаетесь.
Я уважительно отношусь и к учителям, и к  людям других профессий. И не надо тут тошнить в мою сторону. Если я где-то резковато высказалась, то не потому что ненавижу кого-то или злая, а потому что объективна. Я могу и похвалить, и поругать. По крайней мере нож в спину - это не мой принцип.
В школу меня отправляете? Я сознательно не пошла туда работать. Я учительская дочка, у меня подруги учителя. Я знаю картину не только как родитель, но и изнутри. И не пошла потому, что надеялась, что мое место займет человек, который будет любить свою работу, не смотря ни на зарплату, ни на нагрузку. А многие ходят лишь бы ходить. И ноют, ноют... Сейчас примерно везде так: кто выше, на того доносы строчат. Кто ниже, гадости между собой делают.  Выживают друг друга. Везде так, и в школах, и в других учреждениях.

Почему у нас все время именно учителя ноют? Тот же бухгалтер со своими месячными, квартальными, годовыми отчетами и текущей бухгалтерией на госпредприятиях меньше загружен и больше получает? Или воспитатель целый день  с орущими детьми меньше бумаг заполняет? А на производстве, отпахав двенадцатичасовую смену в шуме, вдыхая пыль, у нас меньше устают? А врачи? У них меньше бумаг? Им прием провести, особенно детские, потом по вызовам бегом? Им легче?

innaskipor написал(а):

А семье приготовить обед-ужин? А со своими детками уроки сделать, сводить на секции???  Мне страшно, просто страшно...куда деться?

А вы думаете люди других профессий это спокойно делают после работы? У всех остальных есть на это время?

Школы многие работают только в первую смену, и, если нет собраний, то большинство учителей уже в четыре-пять дома. А что делать тем, кто работу после шести-семи -восьми заканчивает? Им обеды-ужины готовить не надо? Или их дети на секции не ходят? А им еще уроки после секций делать. Так что изменилось? Раньше было не так? Раньше наши родители меньше работали?

ksanka написал(а):

И Зайка права, что хочет видеть актуальную картину по своему ребенку.
Я сейчас на больничном со школьницей и ежедневно прошу родителей поделиться домашкой, и не всегда получаю ответы в течение 24 часов. И была бы рада решить школьные вопросы днем, пока дома только мы вдвоем.
При этом я на своей работе он-лайн, проставляются статусы, консультирую и решаю вопросы. Будучи на больничном, имея в руках старенький смартфон с мобильным интернетом и имея право не работать ( вроде бы).
Чем же отличаюсь я( всегда он-лайн хоть и на больничном) и учитель ( работающий, желающий машин, вайфая и времени)????

Спасибо, Ксанка. Вы одна меня поняли.
Ой, да что я тут пытаюсь донести. Всё равно перекрутят как надо.

+17

253

Золушка в rea-le, да. Учителей будут жалеть меньше, если им поднимут зп в 2-3 раза. Им просто скажут, что платят нормальные деньги и будьте добры эти деньги отработать.  Полноценно отрабатывающие свою зп люди вызывают уважение. А вот впахивающие за гроши вызывают скорее жалость. Надеюсь, я смогла объяснить свою логику.

0

254

Может Зайка грубовато написала,но но вполне себе объективно.Я например тоже считаю,если пришел на работу ,то обязан выполнять все что положено,и как положено.Как это этого не хотелось...
Другое дело что нововведения недоработаны,нет вайфая и достаточного количества гаджетов ,тем самым затруднено выполнение этой части работы....
Очень понравилось система как описала выше  Малаша.

+6

255

Ой, я была бы очень рада, если бы у нас ввели электронный дневник. Это очень удобно и для детей и для родителей, и ответственность здесь абсолютно ни при чем.
Но школа должна обеспечить наличие беспроводного интернета в классах.
Технологии не стоят не месте, практически во всех развитых странах такая система работает и это ни является проблемой, это прогресс. По сравнению с той же Америкой, у нас пока внедряется минимальный вариант, я не думаю, что так трудно найти 20 минут в день для того же учителя чтобы внести информацию в базу. Ну не идут у преподавателя старшей школы, так сказать, уроки от 08.00 до 19.30, всегда бывает форточка, а иногда и не одна.

0

256

В гимназии у дочки уже не первый год электронный дневник. Она туда и не заходит - стоит у меня закладочка на него на рабочем компе. И все. Из дома никто в него и не заходит. Как по мне - он больше для родителей. Но у меня бесплатная версия, т.е как мне уведомили, "н" я не вижу, сообшения о контрольных и других проверочных тоже не получаю и не могу подписывать его (дневник). Дз вижу, но его прописывают не все преподаватели. У дочки как-то спросила, нужен ли ей пароль от ЭД (его лично родителям на собрании давали), на что она ответила, что ей он не нужен, ДЗ они в беседе класса в ВК постоянно обсуждают, там же и в случае пропуска может решить все вопросы. Мне же эта полная версия тоже особо не нужна, оценки вижу и всё, остальные вопросы или на род.собрании, или с учителем (но слава богу, ученица у меня не проблемная)

А вот что бы я хотела, так это чтоб вход/выход по пропускам был с смс-оповещением родителей. У коллеги на работе у дочки в школе внедрили - удобная штука. В нашей гимназии вроде как хотели ввести, делали опрос родителей, да видно не насобирали одобрения нужного количества. А жаль.

0

257

Юляша написал(а):

"н" я не вижу,

"Н" вижу. У меня бесплатная версия.

Юляша написал(а):

не могу подписывать его (дневник).

Подписываю!

Юляша написал(а):

Дз вижу, но его прописывают не все преподаватели.

Дз у нас в младших не пишут, учительница сразу предупредила что эту графу заполнять нет времени, лучше она доп.материал подготовит для детей. Да и в прочем дз всегда можно узнать в вайбер группе, родители отвечают оперативно В течение мах.получаса.

0

258

tosya1110
Мы не в младших классах (что касается дз)

А про "н" - нет, их не видно в нашей версии (об этом даже предупреждение, что в беспл версии не видно пропусков и замечаний)

Отредактировано Юляша (14-01-2018 10:15:23)

0

259

Юляша написал(а):

tosya1110
Мы не в младших классах (что касается дз)

А про "н" - нет, их не видно в нашей версии (об этом даже предупреждение, что в беспл версии не видно пропусков и замечаний)

Отредактировано Юляша (Сегодня 10:15:23)

Юляша, в бесплатной версии видно и "н", и подписывать можно. Я не знаю, почему у вас так. Обратитесь к своему учителю информатики. Но должно быть видно.
Я так понимаю, у кого родители хорошо или дети хорошо наладили контакт или вайбер, то тем особо этот электронный дневник и не нужен. У нас глухо с контактами и между родителями, и между детьми. Класс не дружный. Поэтому нам дневник очень кстати, особенно после пропусков.

0

260

Зайка написал(а):

Юляша, в бесплатной версии видно и "н", и подписывать можно. Я не знаю, почему у вас так. Обратитесь к своему учителю информатики. Но должно быть видно.
Я так понимаю, у кого родители хорошо или дети хорошо наладили контакт или вайбер, то тем особо этот электронный дневник и не нужен. У нас глухо с контактами и между родителями, и между детьми. Класс не дружный. Поэтому нам дневник очень кстати, особенно после пропусков.

Цитирую с электронного дневника:

Услуга полного доступа к дневнику не оплачена.
Вы видите ограниченную информацию: не отображаются пропуски ("н"-ки), предупреждения о контрольных работах и многое другое.

0

261

Странно, у меня во всех бесплатных четвертях "н" видны.  Эту четверть оплатила, так стали еще смс-ки приходить с пропусками.  :dontknow:

0

262

ksanka написал(а):

Я не вижу ничего ужасного в том, что надо откомментировать оценки. И во внесении домашки в Эл. Журнал нет ничего плохого. Если бы не надо было дублировать в бумажке и была возможность делать это сразу (вай-фай, мат. База) то и проблем бы не было.

и этим все сказано, граждане. не надо столько страниц текста.
никто из учителей не видит ничего ужасного в эл.журналах. Абсолютно) и комментарий на уроке написать, если он необходим, и привет родителям передать - да с удовольствием!
Но! Как сказала Белка, вайфая нет, компьютеров в каждом учебном кабинете нет (планшеты не предлагать), бумажные журналы и дневники обязательны. Реальность. Поэтому пока эл.журнал просто для галочки, что школы его частично, а то и полностью ввели. Все. Какие претензии могут быть? Остыньте. Вот муж ссылку бросил, что где-то в школе резня была. В России. Вот где беда. Пойду почитаю.

+1

263

batiula написал(а):

вайфая нет,

а просветите меня темную - в чем проблема в нынешние времена подключить ваййфай? это все таки областной центр, а не сельская школа в корчах

+2

264

ANEL7322 написал(а):

а просветите меня темную - в чем проблема в нынешние времена подключить ваййфай? это все таки областной центр, а не сельская школа в корчах

А платить за него?

0

265

ПРИЗка написал(а):

А платить за него?

это что - запредельные деньги?

0

266

ANEL7322
Вот в сельской школе быстрее будет вайфай, чем в городской.

+1

267

ANEL7322 написал(а):

это что - запредельные деньги?

Конечно, нет, не запредельные.
Но...но...

0

268

ПРИЗка написал(а):

Конечно, нет, не запредельные.
Но...но...

но денег нет, вы там держитесь :D
и вообще, это очень по-нашему, сказать, надо сделать, а вы там вайфаикомпьютеры всякенькие уж как-нибудь сами))

+3

269

Шабнам написал(а):

ANEL7322
Вот в сельской школе быстрее будет вайфай, чем в городской.

Сейчас спросила у дочки,есть у нас в школе вайфай,а вот электронных дневников нет, и пока не будет
Да и в школе нам нравится больше, чем в городской(питание бесплатное,денег ни на что не сдаем,и т.п и т.д

0

270

https://news.tut.by/society/578416.html
НОВОСТЬ ДНЯ
Вступительные экзамены в гимназии отменили

Отредактировано Настурция (25-01-2018 19:31:06)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьные будни-4