olgaborisev, вот как-то еще с кирова запало....
девченка молоденькая, сама, что былинка(там чуток другая ситуация была, она несовершеннолетняя, но явно хотела оставить, а мамаша настояла на прерывании(мамашу там вообще видеть надо было - отдельная песТня(((, там явно с ней не просто ужиься ) вот представте, почистили против воли, положили со счастливо осуждающимиожидающими, так еще врачиха на обход пришла, не заметила - села на нее( кровати были - сетка, что иногда до пола прогиналась(сама на такую в первый раз попала - спать ток в позе зю можно - на бок не повернешься, думала что ток подо мной так))) - не нифига)))) - то еще испытание)
а та и стестнялась понятно, и плохо ей было - с накрытой головой всегда лежала, а если и вставала, то как тень.....
позже в соседней палате рыдающая появилась..... 2 недели сохраняли... но что-то не сложилось....
тогда еще подумалось, почему их отдельно не ложить..... вроде понятно что мест особо нет, но тогда и в старом корпусе были 1-2 местные.... они платные кажись были, но точно знаю что ложили всех, когда мест не хватало
olgaborisev написал(а):Лежала однажды в гинекологии на сохранении на Лактионова.
сама была в такой ситуации..... как раз маму похоронила, видать перенервничала хз.....
положили на сохранение.... палата на 6 чел, с видом на морг(только пару дней тому маму забирала....)
как страшный сон.... даже толком в себя не успела прийти.... почистили где-то между потерями сознания....(бумаги потом подписывала - постфактум)
сейчас я уже и не помню как на меня смотрели, загладились конечно и мои чувства, но яжело было морально,
сейчас конечно пофигистически смотрю на то что привезли, скинули на койку, одеяло или сползло или не накрыли толком.... (сама тяжело от наркоза отходила), а идут чуть ли не семьями , по 1-5 человек - как к кому.... может конечно посетителям и дела нет, и внимания не обращают.... но повторения не хотелось бы)))