и судя по отношению нашего форума к питанию, должОн бы прогореть
Угу, только вот в кфс и бургеркинге очереди стоят
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 21
и судя по отношению нашего форума к питанию, должОн бы прогореть
Вот люблю я наш народ: мне не надо, значит, никому не надо. Я не хожу в Ледовый, зачем его строят? Я не умею плавать, зачем аквапарк? Я не люблю макдональдс, он не нужен.
А я вот люблю макдональдс. Хожу туда минимум раз в месяц и вешу, несмотря на все предубеждения, все те же 42 кг, что и весила когда не ходила. И в Бресте буду с удовольствием ходить. Как минимум там всегда можно быть уверенной во вкусе блюд, зимой и летом тот же фиш-ролл всегда одинаков, точно знаю, что не разочаруюсь. А мороженое и молочные коктейли так там вообще самые вкусные из всего, что я пробовала)
они не с нашего форума
А я вот люблю макдональдс
ты исключение)))))), до этого я читала только как это вредно)))
Лично мне лучше десяток таких заведений, здесь я могу зайти могу нет, это мой выбор, чем один "аккумулятор"(((( - достанется всем
а для города в целом и не плохо, место нормальное, тем более что "старый центр" давно не в центре))
Всегда поражалась способности людей, увидеть в тексте то, чего там и близко нет.
Вот люблю я наш народ: мне не надо, значит, никому не надо.
Тут вопрос не в не надо мне, а в том, что это очень, очень вредно: вся еда - сплошное ГМО, химия и усилители вкуса. Уже множество статей вышло на тему вреда Макдональдса ( ленивый только не написал), самые распространённые последствия: ожирение, остеопороз. Вот нафига нам эта американская ******* - лучше бы на этом месте действительно построили бы заведении с белорусской кухней, и тем же иностранцам по пути было бы более интересно отведать, чем шлаковый Макдональдс.
Не пойду, и детей не поведу!
вся еда - сплошное ГМО, химия и усилители вкуса
а вот в другой еде этого нет) Состав копченой колбасы читать страшно. Поэтому я давно уже на всех продуктах читаю только срок годности)))
И вот почему-то дома съесть картошку с котлетой - норм, а в макдаке сразу вредно. Обратите внимание, жирной вредной свинины, которую многие так любят, в макдональдсе в принципе нет. Есть говядина, курица и рыба. В общем, никому ничего доказывать не буду, просто очень рада, что в Бресте будет макдак) И да, насильно никто никого туда не потащит, союз - дело добровольное)
Отредактировано Cassandra (29-03-2018 17:37:45)
И вот почему-то дома съесть картошку с котлетой - норм, а в макдаке сразу вредно.
На мой взгляд - даже сравнивать нечего домашнюю еду и из Мака...
Не пойду, и детей не поведу
Они сами пойдут))
лучше бы на этом месте действительно построили бы заведении с белорусской кухней
Насколько я знаю, на Советской давно такое заведение готово открыться, но.....власти палки в колеса ставят, не дают((( а человек такое здание отреставрировал.... Видать, Макдак кому-то выгоднее белорусской кухни.
человек такое здание отреставрировал....
Ага, и "случайно" на полдвора пристроил кухню без разрешения
Europe_13
хм, а можно мне случайно ремонт сделать?)))) дайте мне этого человека я люблю случайности)))
magic woman
а не все равно ли есть макдональдс, нет его, если не фанат?))) это ж сугубо дело семьи и ее привычек (воспитания). силком никто не потащит, честное пионерское)))
А у нас есть "белорусская кухня"? ) На экзамене есть тема "белорусская национальная кухня", и экзаменаторы часто спорят, что относится к белорусской кухне, а что относится к кухням соседних государств
Меня так забавляют люди, которые с пеной у рта доказывают на сколько вредно, плохо и вообще аморально питаться фастфудом... Неужели этих персонажей заставляют туда ходить? Игнорируйте заведение, если оно вас не устраивает. Если мне не нравится кафе, меню или обслуживание я просто туда не хожу, а не устраивают показательные лекции как неправильно там питаться
P.S. Извините, возможно за слишком агрессивный текст, но уже устала на многочисленных ресурсах читать о том, что нам это не надо и никто туда ходить не будет... А по факту в KFS до сих очереди такие, что заходить и ждать не хочется
еду и из Мака...
у моей коллеги дочь работает в макдаке в Минске, она была очень удивлена свежестью салатов и другой нарезки: 20 минут и огурец идет не гамбургер, а в помойку. Очень дрожат над чистотой. я не фанат макдака, но уровень обслуживания, чистота столов, туалеты везде , где я была - просто на высшем уровне.
Меня так забавляют люди, которые с пеной у рта доказывают на сколько вредно, плохо и вообще аморально питаться фастфудом... Неужели этих персонажей заставляют туда ходить?
Нужно смотреть шире. За последние 50 лет количество людей с ожирением стало гораздо больше, чем ранее, особенно в США, и в Великобритании - именно в этих странах очень развита сеть всяких фастфудов. Даже молодые японцы стали страдать от ожирения намного чаще, чем поколения несколько десятков лет назад, хотя издавна нация японцев считалась долгожителями из-за того, что питались они полезными морскими продуктами и рисом и у них никогда не было людей с избытками веса. Многим, особенно молодым людям, проще перекусить фастфудом, чем что-то приготовить, тем более в фастфуд добавляют всякие добавки, которые стимулируют аппетит и привыкание... Никто не тащит насильно, но реклама фастфуда так грамотно сработала, что люди сами туда идут, идут практически каждый день как зомби и никто не думает о последствиях.
Тут вопрос не в не надо мне, а в том, что это очень, очень вредно: вся еда - сплошное ГМО, химия и усилители вкуса.
В КФС лучше? Натуральнее? Помнится, в соседней теме вы рассказывали, что ваша дочь туда ходит
Не пойду, и детей не поведу
За последние 50 лет количество людей с ожирением стало гораздо больше, чем ранее
дело ведь не только в фаст фуде, но и в том, что сейчас еда доступнее, и калорийнее, чем те же 50 - 60 лет назад, а вот физически работать и двигаться люди стали гораздо меньше.
Вот всем у нас недовольны - что бы не сделали - все будет не так. Почему так?
Я работаю с туристами и слышу от них много отзывов о Бресте. И часто жалобы именно на питание. Позавтракать утром в Бресте? Места знают только местные. Поужинать вечером? Квест- припаркуйся около Советской.
Поэтому макдак в таком проходном месте - Варшавское шоссе- будет пользоваться большой популярностью у туристов.
В КФС лучше? Натуральнее? Помнится, в соседней теме вы рассказывали, что ваша дочь туда ходит
Не чуть не лучше - это всё из одной оперы. 2 раза была за всю истории в Бресте именно целенаправленно из-за интереса. Подружки её захаживают, но я нашла нужные слова и убедила её туда не ходить и ничего там не покупать (даже если с кем-то из подружек зашла)...
Кстати, в Фридоме и Бургере ( или как там) мы вообще с семьёй никогда не были.
дело ведь не только в фаст фуде, но и в том, что сейчас еда доступнее, и калорийнее, чем те же 50 - 60 лет назад, а вот физически работать и двигаться люди стали гораздо меньше.
Это один из факторов тоже. Но, уже доказано давно, что приверженцы фастфуда страдают ожирением и болезнями сопутствующими гораздо чаще, чем те, кто туда не заходит...
Вот всем у нас недовольны - что бы не сделали - все будет не так. Почему так?
Многие не довольны тем, что распространяется культура вредного фастфуда, что это в тренде и модно, это такой своеобразный образ жизни в Западных станах повсеместно. А я такого не хочу у нас....
Я не защитник фастфуда, скорее противник для детей, хоть и сама люблю Макдональдс. Очень изредка покупали в КФС фри, в Макдональдс старшая была один раз в Варшаве (сказала, что невкусно). Но у меня вопрос к противникам картошки фри и чипсов: вы состав батонов или пряников или печенья в магазине читали? Фри может и вредная, но хоть натуральная)))
Многие не довольны тем, что распространяется культура вредного фастфуда, что это в тренде и модно, это такой своеобразный образ жизни в Западных станах повсеместно. А я такого не хочу у нас....
т.е. вы считаете, что сказав "фи, как можно есть такое г..., я вот не такая, я правильная" вы сразу распространили культутру полезного питания?
Можно питаться дома так, как считаешь полезным, и приучать к подобному питанию свою семью (хотя - и приучение не есть гарантия того, что дети не пойдут в этот запрещенный макдак. пойдут, пусть не в 10 лет, так в 16. По крайней мере - большинство). А все остальное - выбор и решение остальных людей.
Честно - я очень обожаю эти вредные)) макдаковские пирожки с вишней (прямо так сразу захотелось)), но есть их каждый день не стану, хотя и буду жить, как оказалось, рядом с этим заведением. Не стану по той простой причине, по которой не ем каждый день булочки, например. Но разворачивать транспорант и осуждать всех поедающих фаст фуд хоть каждый день тоже не буду. Бессмысленно
т.е. вы считаете, что сказав "фи, как можно есть такое г..., я вот не такая, я правильная" вы сразу распространили культутру полезного питания?
Я, и если кто-то другой скажет фи фастфуду, по крайней мере не поддержу культуру вредного питания.
Очень уж люблю все вредное (моя т.н. домашняя кухня как для себя самой была бы не лучше того макдональдса)))Но.. знаю, что вредно и не наглею.
Хотя глядя на цены в этих фаст-фудах - даже если и захочу там питаться - "золотого запасу" не хватит. Семьей ходить туда не планирую, чтобы не ассоциировать "праздник=жрачка=фаст-фуд", но сама на кофе точно забегу))) По-моему, проще стоит относиться...
А вообще, у нас и без гамбургеров толстых много, особенно среди людей в годах. Зайдите на любую свадьбу/юбилей, сколько там теток и дядек с парашютным размером одежды(((. А ведь они его не в Макдаке наели.
magic woman
во всем хороша мера и наличие воспитания)))) ваши слова вызывает скорее негатив по отношению к вам, чем отказ от фастфуда. читать статистику ожирения и чем плох фаст фуд в интернете, думаю, умеют все)))))
А ведь они его не в Макдаке наели
картошка с салом точно не могли способствовать, и дранники не могли. и борщи наваристые. а уж пельмени вообще похудательное блюдо. главное чтоб порции не хромали))))
А вообще, у нас и без гамбургеров толстых много, особенно среди людей в годах. Зайдите на любую свадьбу/юбилей, сколько там теток и дядек с парашютным размером одежды(((. А ведь они его не в Макдаке наели.
Ага)), чарка и шкварка. Вот согласная я.
magic woman, на любой товар - свой купец! И надо что б и это было. Прям поставят Мак и рядом сразу жители пухнуть начнут)))). Те, кто уже страдают тысячами(от чего - вопрос??) - туда не пойдут. А здоровому, активному, молодому организму ни по чем этот мак(если конечно не жрать его ежедневно). Пухнуть можно от любой еды, даже от трав.
И конечно, мечталось бы, что б и веганский-вегетарианский рестик был - ток кто вот туда пойдет.... Обожаю китайскую кухню на вынос, ооо этого я очень хочу. Я вообще радуюсь любому выходу города из подполья и колхоза.
Еда в Маке мне нравиться, в КФС ничего, Бургер клуб фее(((, какая-то странная котлета, как будто соя со вкусом и ароматом говядины.
Отредактировано Татти (30-03-2018 20:26:34)
У нас на форуме чудесные мамы. И фасфуд они фи, и правильное питание прививают детям, и много еще чего.
Чьи же дети сидят с Алми (Интеспаре) в Бургер мастере и доедают за посетителями? Или гуськом ходят за бесплатным напитком?
Я в шоке была! Иностранец-студент поел, осталась картошка и что-то еще, он махнул подросткам и те налетели доедать. Причем у меня сложилось впечатление, что это не первый раз, т к и иностранец в курсе, и дети сидели караулили.
Обожаю китайскую кухню на вынос, ооо этого я очень хочу.
Вот на вынос и не на вынос в Цуме 3 этаж. Есть готовое меню, а можно собрать свой вок.
т к и иностранец в курсе, и дети сидели караулили.
упалиумер у нас настолько все плохо????
tomusik
дети были нормально одеты. Я думаю. это такой тип времяпровождения. Т к видела подобное и в кфс, и в минских макдаках.
дети были нормально одеты.
и думаю, все из достаточно благополучных семей. И, поверьте, не стоит зарекаться и божиться, что это уж точно не его ребенок )).
Поработав долгое время на первых курсах, я насмотрелась такоооого ))) Про своих детей я точно не зарекаюсь, хотя они у меня хорошие
Карта проверок безопасности МЧС Ссылка
Я в шоке была!
я только от слов в шоке......
хотя.... еще в мое советское детство помню в школьной столовке одноклассгик за всеми картоху доедал(не от голода точно, на перекус сосиски брал, многие на тот момент только у него их и видели(в магазинах пусто) просто очень любил, кто-то котлеты просто у стола караулил, куда посуду сносят
голода тогда точно не было, жили лучше чем шша
Как большой поклонник еды в кафешках, в т ч и в макдаке, расскажу вам секрет. Там всегда есть что-то полезное и здоровое. В том же макдональдсе хороший выбор салатов, морковные палочки, овсянка по утрам, омлет на завтрак. Да и из гамбургера если убрать булки, получится отличное питание - котлета на гриле и овощи.
В кфс если у стрипсов снять панировку- отличная еда, почти пп.
Приучите детей не брать сладкую газировку, не запивать ей еду, убирать 1 лишнюю половинку булки, добавлять в заказ салат или морковку- и даже по калориям не переберете, и хорошая еда.
Чем хорош именно макдональдс. Всегда в любом городе любой страны даже не зная языка сможешь поесть. Причем еда будет ровно такого же вкуса в Минске и в Варшаве и даже в Хургаде. Есть иногда особенность по десертам. Но основное меню один в один.
И как я уже писала, для туристов в Бресте это будет хороший вариант перекусить. Не смотря на кажущуюся обильность кафе Бреста, реально иногда сложно поесть если ты не местный и без интернета. А это выручка, которая останется в стране, с которой уплатятся налоги и зарплата.
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 21