срок проведения административных процедур разве был нарушен?
Ни в коем разе
потому так и живем((((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 21
Ни в коем разе
потому так и живем((((
я, надеюсь, вы сейчас шутите?
я, надеюсь, вы сейчас шутите?
вообще не шучу, это както наивно полагать, что в течение этих двух недель администрация школы сидела сложа ручки и из принципа не отдавала ранее эту бумажку
Вот, Оля, ты понимаешь о чем я))))
Dance, Вы случайно не из администрации этой школы?
вообще не шучу, это както наивно полагать, что в течение этих двух недель администрация школы сидела сложа ручки и из принципа не отдавала ранее эту бумажку
Вот прямо стесняюсь спросить, а что же делала школа конкретно для получения именно такой справки в течение этих двух недель??? Вот правда, очень интересно стало
...справки в течение этих двух недель??? Вот правда, очень интересно стало
Наскальная письменность, каменный век, (пробовали маникюром камень царапать?))), потом ток оттиск на бумаге и то ток один человек на всю школу умеет, и он все умеет, потому всегда занят))) потом на олимп на подпись.....
Вот прямо стесняюсь спросить, а что же делала школа конкретно для получения именно такой справки в течение этих двух недель??? Вот правда, очень интересно стало
вы вот правда думаете, что администрация школы должна была бросить все свои постоянно накапливающиеся дела, отчеты в отдел в образования, которые присылают не то, что еженедельно, а ежедневно и ответ нужен им в течение 30 минут? Вы живете в 21 веке, где все регламентировано...но нет же, все вовремя выдали, но не в туже секунду, а значит обязательно в это время этот кто-то кто не выдал, сидел и ничего не делал
Dance, Вы случайно не из администрации этой школы?
я не работаю в школе
вы вот правда думаете, что администрация школы должна была бросить все свои постоянно накапливающиеся дела, отчеты в отдел в образования, которые присылают не то, что еженедельно, а ежедневно и ответ нужен им в течение 30 минут? Вы живете в 21 веке, где все регламентировано...но нет же, все вовремя выдали, но не в туже секунду, а значит обязательно в это время этот кто-то кто не выдал, сидел и ничего не делал
вы вот, правда, полагаете, что для получения справки нужно две недели? справками занимается секретарь, а не администрация) выписывает и кладет на подпись руководителю. 2-3 дня достаточно, чтобы выписать накопившиеся по заявкам справки и руководителю найти время подписать их, потому что сейчас, конечно, заявок на справки много.
Пы.сы. забыла сказать, что справка Светлане, может быть, нужна была какая-то сообенная, но обычная справка, что ребенок является обучающимся, выдается в день обращения.
Отредактировано batiula (14-04-2018 18:38:12)
нам справку быстро выписали каких-то 3 дня
batiulaобычная
то ребенок является обучающимся
именно эта,
про проезд на то время не скажу как было, мы не ездим (как бы 4 остановки, но живем относительно транспорта так, что время потраченное что-бы дойти до остановки, проезд и время с ост до школы(если не ждать автбус) равно времени по прямой до школы. Сейчас, после прочтения постов выше, хотели взять (для спокойствия) - ездит на тренировки, но малый не смог взять справку, я признаться, толком и не поняла почему, теперь понятно))) все как всегда(((
Девы, скажите, только у меня так или мот еще у кого:
захожу на форум(у меня старт "Новые сообщения") и вижу 1-2 сообщения, а то и информация, типа за время отсутствия новых сообщений не было..... первое время и не замечала - ну не было и не было, форум "дремлет", но потом обратила внимание, что мне их просто не показывает (как бы за пару дней и не было - совсем не обычно))), только в "активных темах" могу глянуть...
эт только у меня так(пытаюсь понятьде причину искать) или еще кто замечал?
Svet_Л@н@
У меня старт на Активных темах.
А Новые сообщения - да, по пару штук, и то ощущение, что они новые, пока не просмотрены.
обычная справка, что ребенок является обучающимся, выдается в день обращения.
Нам сегодня учитель в группе Вайбера написала, что Учащиеся могут ездить на общественном транспорте бесплатно при наличии справки с фотографией. Справку можно взять в приемной с 9.00 до 16.00.
Московский район, если что
Учащиеся могут ездить на общественном транспорте бесплатно при наличии справки с фотографией
Вообще как по мне, эт уже лет после 14-15 можно сомневаться ученик или нет, а до....
и справки, даже если что по форме изменилось образец можно на сайте разместить(шша каждая школа имеет) а распечатать и фото родители вклеят, даже на подпись можно всем классом занести - не бегать по одному для школы еще экономичнее бут)))
А что, старые справки уже не действительны ? Те, что брали в начале года на проезд?
обкладывают со всех сторон. На Березовке, где склады газоаппарата, собираются строить литейный цех.... Столько новостроек в этой части города. И непосредственная близость такого производства... Как вы к этому относитесь? http://vb.by/econom/business/stroitelst … parat.html
А они будут сильно спрашивать?
Уже, вон, аккумуляторщики строятся... столько людей против, а на завод вакансии вывешивают...
Ну как бы, конечно особо не спросят.... но все же...
Замечания и (или) предложения по отчету об ОВОС от общественности принимаются с 18.04.2018 г. по 21.05.2018 г. в письменной или электронной форме в Брестский городской исполнительный комитет https://city-brest.gov.by/ (224005, г. Брест, ул. Энгельса, 3), контактное лицо - Ковальчук Ирина Борисовна, специалист службы «Одно окно», тел./факс 8 0162 21 00 71, электронный адрес: ispolkombrest@brest.by.
Замечания и (или) предложения участников общественного обсуждения, поданные после 21.05.2018 г., рассмотрению не подлежат.
Срок и порядок направления заявления о необходимости проведения собрания по обсуждению отчёта об ОВОС и заявления о намерении проведения общественной экологической экспертизы:
В течение 10 рабочих дней с момента начала общественных обсуждений (до 02.05.2018 г. включительно). Заявления принимаются по адресу: Брестский городской исполнительный комитет, 224005, г. Брест, ул. Энгельса, 3, факс 8 0162 21 02 03. В случае наличия заявления от общественности о необходимости проведения собрания по обсуждению отчета об ОВОС дата и место его проведения будут сообщены дополнительно.
Умер популярный музыкант и диджей Avicii
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/589799.html
Умер популярный музыкант и диджей Avicii
Читать полностью: https://news.tut.by/culture/589799.html
Да ладно... вот это шок. Может утка?
Власти допускают новое повышение пенсионного возраста в Беларуси и урезание больничных
интересно, что же станет пределом в нашей стране? Может когда численность граждан "естественным образом" сократится в разв????
По моему всё ожидаемо и предсказуемо. Да и 63, к сожалению, не будет пределом.
Я уже почти с пенсионным возрастом смирилась (вернее перестала думать об этом, чтоб лишний раз нервы не дёргать), но вот с больничными - это полный атас!!!! У нас в стране итак больничный, это нечто, его не выдают без температуры, да и закрывают не потому что ребёнок выздоровел, а потому, что вышло определённое количество дней...
Я уже почти с пенсионным возрастом смирилась (вернее перестала думать об этом, чтоб лишний раз нервы не дёргать), но вот с больничными - это полный атас!!!! У нас в стране итак больничный, это нечто, его не выдают без температуры, да и закрывают не потому что ребёнок выздоровел, а потому, что вышло определённое количество дней...
Мне вся эта затея тож не нравится, но в какой стране больничный дают (и оплачивают) на каждый чих и на месяц? Про темпу не скажу, обычно не она решающий фактор для больничного, а общее состояние (видимо, мне попадаются адекватные врачи).
Отредактировано В.Редная (08-06-2018 14:14:13)
больничный дают (и оплачивают) на каждый чих и на месяц
Я, да и многие в среди моих знакомых берут больничный только в крайнем случае. На ребёнка беру только, если температура высокая и по состоянию вижу, что нет возможности идти, а сама не раз на работе сидела с температурой. Поэтому не вижу ничего плохого, если 2 раза в год мне оплатят больничный, и далеко не месяц, а как правило, 7 дней....А что же делать мамам, у которых детки болеют? Не работать - будешь тунеядцем, работать и брать за свой счёт - никто так держать не будет. Я к тому, что в очередной раз наше государство показывает своё наплевательское отношение к гражданам....
Получается я взносы со своей зп плачу как положено, но даже не заслуживаю оплачиваемого БЛ??? Пипец, товарищи. Уже платят не 100%… оказалось и этого мало, давайте вообще не платить, так?
Это мне напоминает народную поговорку "ты работай , дурачок, мы дадим тебе значок"
Причем тут "отношение к гражданам", мы, имхо, давно стали рабами, а не гражданами.
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем новости - 21