magic woman написал(а):А мне, как маме 12-й девочки интересно, как другие мамы относятся к тому, что 13-16-е девочки и мальчики вообще занимаются этим делом. Для меня это ужас... Дикость. Я твёрдо убеждена, что это рано. Не хочу, чтоб мой ребёнок этим занимался в столь раннем возрасте. И буду делать всё для того, чтоб этого избежать.
Я вас умоляю))) 13-16 летние девочки занимаются этим не со сверстниками. А с мальчиками старшего возраста. Вам в 15 лет были сверстники интересны? Или на мальчиков постарше заглядывались? Мальчики в этом возрасте вряд ли. Если только старшеклассница соблазнит. Но где??? В лагере? Моему младшему скоро 15. Девчонок шугается и смущается. Я вообще за него лет пять еще спокойна.
Sputnik написал(а):Страшно, что родителей не волнует вопрос целомудрия, а волнует то, что могут дети иметь проблемы с законом, занимаясь в школьном возрасте тем, чем нужно заниматься в браке.
Опять двадцать пять! Если это камень в мой огород, то пишу второй раз: взрослые! неженатые! кавалеры! Могут иметь проблемы с законом, если девочка вдруг окажется несовершеннолетней.
Kolbochka написал(а):ну я сразу оговорюсь не в восторге от закона . в первую очередь как мама девочки.
но как мама мальчика я допустим не могу сказать, что прям кошмар опасно теперь сына учить в паспорт заглядывать. ну давайте честно если отношения у молодых людей серьезные то будет он знать школьница она или студентка. и может нужно просто мальчиков учить тоже нормам секса. не с каждой встречной, а все ж по любви. в серьезных отношениях? я что ли в розовых очках живу?
не могу цитировать но вот та история про 14-15 летних. ктото из мам мальчиков реально хочет,чтобы у их сыновей были такие девушки?
Конечно нет, все мамы хотят нормальных девушек. И по любви, и в серьезных отношениях.
У меня вопрос. Ваши мужья все девственниками женились? И только с вами, и в серьезных отношениях? А до вас ни ни?
Не знаю, я хоть и девочкой замуж выходила, но многие мои сверстницы и однокурсницы голливудили конкретно. И это было в 90-х, а сейчас и подавно голливудят. Боюсь, не светит мне невестка-девственница. Хотела бы я посмотреть, как вы будете учить своих детей нормам секса) Сыночек, до серьезных отношений ни -ни, помни про нормы секса)))
А может лучше, чтоб парень выгулялся, а потом уже строил серьезные отношения? Чтоб в браке не тянуло на экстрим?