В очередной раз убеждаюсь, как много у нас таких правильных людей... фразы про кобеля, выгуляться и б..во меня просто умилили)))
А давайте еще тех девочек, что выявят гинекологи и о которых сообщат в милицию, давайте их еще и камнями, а? А то вот придет такая потом, да к сыночку любименькому, а мамо ж лучше знает, какая у нее невестка быть должна(это типа шутка)
Никто не знает, как оно там в жизни будет, но в моей жизненной системе я буду очень стараться любить ту девушку или того молодого человека, которых в качестве спутников жизни выберут мои дети. И мне совсем не важно - выйдут они замуж девственниками или нет. Потому что для меня наличие девственной плевы не равно чистота и невинность, а ее отсутствие не делает девочку плохой. И уж если мой сын посчитает, что какая-то конкретная девочка подходит ему на роль жены, то я приму его выбор - это его жизнь, его семья и его выбор. А не мой. и вкусы у нас могут не совпадать))) И на мой взгляд очень самонадеянно говорить о том, что мой то никогда так не поступит. Вы много рассказывали родителям о своей сексуальной жизни? Уверена, у процентов 99 мамы не в курсе, где когда и с кем дочь занималась сексом. Ну, возможно догадывались мамы, но вы то им не отчитывались, правда?
А еще помню была у нас на форуме тема про то, сколько у кого мужчин было. И помню я , что там далеко не только те отметились, кто с одним и на всю жизнь. Можете, конечно, сказать, что тема для нас, уже совершеннолетних барышень, но - факт есть факт. Или до 16-18 лет - это б...во, а потом так, жизненный опыт?
magic woman написал(а):Не хочу, чтоб мой ребёнок этим занимался в столь раннем возрасте. И буду делать всё для того, чтоб этого избежать.
А конкретно - все - это что? К батарее привязывать, молодых людей отстреливать? Что значит "все"?
Мне данное нововведение не нравиться ни как маме девочки, ни как маме молодого человека. Не нравится тем, что государственная система собирается вторгнуться в довольно личную и интимную сторону жизни.
Все в жизни может быть - и ранняя любовь, и случайный секс, все. И пусть это наши дети, но у них и в 15, и в 18 есть своя собственная жизнь. Личная. Куда нам вход уже закрыт. И куда нас могут пропустить только по их желанию. А в наших силах стараться только завоевывать кредит доверия, чтобы как в сложных и непонятных ситуациях, так и в счастливых, нам позволили быть частью этой жизни
Отредактировано Хулиганка (18-02-2019 23:27:01)