Кста, "книга жалоб......" не всегда выход. Все знают как она должна быть оформлена, где подписана - проштампована, зарегистрирована.....
Купить ее сейчас может любой...
Я к чему - был у меня инцидент в поликлинике(опять же )...
С доктором не получилось(плюнула бы, но бумаги надо было собрать срочно) пошла к зав. отделением, та решала "вопросы" с .... затрудняюсь сказать - так обычно сидят в гостинице... на хате... ну на крайняк в кино или кафешке.... понятно ей было не до меня.... (странно что кабинет был открыт, по-моему ее это тоже удивило)..
короче накатала жалобу(книга почти вся исписана, но не заметила ни одного ответа - не "включилась")..... но времени было в притык, не до рассмотров...
понятно что никакого ответа я не получила...
года через 2, все в той же п-ке (не буду описывать ситуацию вопрос был в не компетенции врача, к сожалению только потом узнала что лечить она не способна и по этому поводу к ней не идут, только если подпись-печать поставить, но поздно, вред здоровью причинен)
короче пошла я "жалиться", книгу вручили что называется по первому требованию.... посмотрела я на нее и к глав врачу.... и шо? книгу как показала больше не увидела(и кста еще неделю ее на месте не было - больше просто не знаю) она явно "левая", а сам дохтер, не то что лечить - на руках готов был носить... короч уговорил не писать, а если быть точным просто чтоб она мне в руки не попала - мало ли куда я с ней рвану....
Пусть и прошло уже лет 5.... не думаю что все теперь идеально-правильно