буду белую каллу пересаживать
можно и со мной тоже поделиться, если получится?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Сад, огород, домашние цветы » Цветочки в горшочке
буду белую каллу пересаживать
можно и со мной тоже поделиться, если получится?
rea-le, Лена, завтра вам позвоню - договоримся.
Евгения
и про меня не забудьте)скинула номер в ЛС
Мне кажется по-позже на рынке должны продавать что-то подобное.
Девочки, кто подскажет: может ли какой высокий цветок выжить в помещении с солярием?
Отредактировано teddybear (23-03-2012 22:11:15)
Наташа, мне кажется, юкка, фикус неприхотливы, долларовое дерево.
Екатерина
Мне Юкка понравился
А где его можно взять уже в большом виде?
Просветите меня темную, вот такую красоту где брать?
я уже собралась было знакомым в Зеленхоз обращаться, но может они есть в свободной продаже?
Анютины глазки
продают рассадой на рынке весной. Стоит копейки.
может ли какой высокий цветок выжить в помещении с солярием?
опишите условия- темпу и освещение. Подберем
Освещение искусственное.
А температура - если работает солярий много - то жарко. А если нет - прохладно. В общем колеблется
Освещение искусственное.
ну тогда, мне кажется, замиокулькас или, как его еще называют здесь, долларовое дерево.
ANEL7322
Че-то я по фоткам посмотрела - оно не очень высокое. А мне высокое надо - скрыть недочеты
продают рассадой на рынке весной. Стоит копейки.
А еще не время? Уже очень хочется)))
Отредактировано Екатерина (23-03-2012 23:10:38)
Че-то я по фоткам посмотрела - оно не очень высокое.
Да оно не очень высокое, но на ум больше ничего не приходит, что бы смогло выжить при искусственном освещении. Как вариант можно приобрести 2 экземпляра и, поочередно, выносить на свет.
А еще не время? Уже очень хочется)))
Рановато. Хотя у меня самосев прошлогодний уже цвести начинает. Как вариант, позвоните в Еву-ленд (цветочное х-во в Ракитнице). У них в прошлом году видела желтенькие ампельные виолы в кашпо.
Освещение искусственное.
А температура - если работает солярий много - то жарко. А если нет - прохладно. В общем колеблется
Юкка. И лучше 2 шт, чтобы
Как вариант можно приобрести 2 экземпляра и, поочередно, выносить на свет.
Хорошо искусственное освещение еще переносит сциндапсус. Это вьющееся. Можно какую-то решетку сделать или подобное.
вот такую красоту где брать
такую красотень сегодня бабулька на рынке продавала, по 3тыщ за кустик, а по-крупнее в цветочном магазине по 5т. за шт.
такую красотень сегодня бабулька на рынке продавала, по 3тыщ за кустик, а по-крупнее в цветочном магазине по 5т. за шт.
Ура, спасибо, девушки!!!!
ANEL7322
Ваш мирт пустил корешки все отросточки,кроме 1.Но у меня еще стоит под тепличкой,как открою на немного листики начинают увядать.как долго ему так стоять?и когда нужно снимать тепличку?
бабулька на рынке продавала,
а я вчера забегала на рынок,и кроме 1 тетеньки,которая сразу у входа стояла,никого не видела больше Может не там смотрела?
Laky, очень рада, а тепличку постепенно снимайте, каждый раз увеличивая время воздушных ванн, во всяком случае я так делала, а вот сколько это по времени займет я не помню.
кроме 1 тетеньки,которая сразу у входа стояла,никого не видела больше
я всегда "пасусь" на пощади со стороны Пушкинской, иногда на ряду, который вдоль забора...
не смейтесь - стою, намываю листья фикуса майонезом (в воду добавила его) о как!)))
эт вчера по телеку случайно увидела конец передачи какой-то, там советовали так делать, потом тряпочкой натирать, чтобы листочки были блестящие, я попробовала на паре листочков - смотриться отлично.
не смейтесь - стою, намываю листья фикуса майонезом
бенжамина????
шучу
кстати для этого есть спрей специальный питательный
как называется не подскажу... (не помню и бутылки не осталось) на бутылке монстера нарисована (может в оформлении и изменилось что)
бенжамина????
а вот да! вот так вот у меня руки зачесались ему красоту навести) но он у меня не очень высокий - см 50-60. неудобно конечно, старалась аккуратно, но несколько листочков помяла на кончиках, а пару молоденьких оторвала((
кстати для этого есть спрей специальный питательный
ой, его ж еще найти-купить надо. а майонез всегда есть.
вот интересно, вся эта красота уйдет, как только у моего фикусика будет очередной душ или жирность не даст остаться следам от воды?
бенжамина????
а вот да!
Челюсть упала.....
занавес!
(больше не шучу)
Даже не придумаю чем бы меня можно было бы на такое воодушевить..... (мой выше меня)
. (мой выше меня)
и у нас такой же громила стоит)так что обходимся только опрыскиванием.....
Как сильно нужно прикопать алоказию, подскажите пожалуйста.
Волна, расскажите как ваш фикус после протирки майонезом поживает?
rea-le, Лена, вроде бы антуриум прижился, уже листики новые пускает Спасибо!
у нас драцена стояла около окна,но из-за того что солнце светило(летом) на нее и батарея рядом(зимой),она постоянно стояла с опустившимися листьями,и мы ее переставили в угол в противоположную сторону от окна,так она так распушилась и много новых листиков дала(ттт)у нас вот такая
(фото из интернета).да и в уходе за драценами написано что для них подходит искусственное освещение)
что можно поставить в этот угол
замиокулькас
Девочки, а теперь и меня проконсультируйте, что можно поставить в этот угол: света дневного мало, вечер - искусственное освещение. Люблю фикусы, драцены.. но это наверное будет жалко в такое место ставить?
Сансевиерию. Только выберите тонколистную высокую. Можно с каймой, можно без. Она любую тень переживет .
Цветочки в горшочке-2 | Сад, огород, домашние цветы | 28-02-2020 |
Необычные цветы на окошке | Сад, огород, домашние цветы | 30-11-2016 |
Предложение | Книга предложений и замечаний | 05-12-2016 |
сценарий выкупа невесты | Ах эта свадьба! | 10-02-2014 |
Новая жизнь старых вещей | Рукоделие | 02-01-2021 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Сад, огород, домашние цветы » Цветочки в горшочке