Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше купить термокружку? И где?
По каким параметрам выбирать?
Спасибо за любую информацию!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Термокружки
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше купить термокружку? И где?
По каким параметрам выбирать?
Спасибо за любую информацию!
покупала на сима-ленд сыну термокружку с железным человеком. два года без нареканий
Сыну дарили сокурсники термокружку из Евроопта. Оказалось, что протекает. Я в прошлом году купила три кружки в Минимакси на распродаже, все до сих пор служат отлично.
Сыну дарили сокурсники термокружку из Евроопта. Оказалось, что протекает. Я в прошлом году купила три кружки в Минимакси на распродаже, все до сих пор служат отлично.
а можно фото?
Зайка
пасиб
И у меня есть кружка из МиниМакса - отличная! Стоила 14 рублей
Unsinn
точно такая? тепло сколько держит?
У меня вот такая. Где покупали - не знаю, подарили
Держит нормально, падала, пока целая. Не протекает при условии, что очень ровно закрутишь крышку, если перекосишь хоть немного - потечет
Я такую точно покупала мужу в Хелиосе (Бяла ). Не течет, но и прям долго не держит (через 3 часа при условии вообще не открывать кофе просто теплый ). Была у меня кружка из Пепко, вот она держала просто супер и была очень красивенькая))). Но фото не могу поделиться, потому что бездарно потеряла ее в последний выход в лес
Надеюсь, что она хоть людям достанется, а не медведям
Отредактировано мама Вани (13-11-2018 01:11:24)
Я такую точно покупала мужу в Хелиосе (Бяла ). Не течет, но и прям долго не держит (через 3 часа при условии вообще не открывать кофе просто теплый ). )
Тогда кружка из минимакса круче)) у меня через 2 часа, если кипяток заливать, то пить невозможно.
Заливаю и оставляю открытой, чтобы кофе /чай остыл
Не течет, но и прям долго не держит (через 3 часа при условии вообще не открывать кофе просто теплый ).
Не знаю, у меня таких проблем нет. Если часа через три - четыре пить, то совсем горячий.
Сейчас кружкой пользуется дочка. Я утром, уходя на работу, наливаю ей в кружку чай, она пьет его в школе где-то часов в 15. Говорит, что горячий. Сегодня пришла из школы (19 часов), вижу, что в кружке чай недопит, посмотрела - не горячий, конечно, но еще теплый. Это почти 12 часов спустя с учетом, что она ее открывала два раза. Как по мне, так неплохо.
Недавно узнал, что в термокружке можно сварить гречку) Кипятком залил 30-40 мин и готов. Удобно, когда в дороге)
СП 10 подарки, сувениры, игрушки на любой вкус! | Архив СП | 08-07-2013 |
Ссылки на товары с Таобао | Шоппинг | 06-05-2016 |
Где купить/найти розового слоника? - поиск разной мелочевки-2 | Подскажите... | 27-01-2013 |
Кофемашина, кофеварка | Бытовая техника | 17-05-2021 |
В Болгарию на авто с тремя карапузами | Отчеты о путешествиях | 01-06-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Термокружки