Linka написал(а):1. если жизнь начинать заново, есть ли что-то, что хочется поменять, сделать не так, как было?
Наверное, нет такого. Бывают моменты, когда думаю, вот сделала бы тогда то-то и было бы тогда мне счастье. Но в итоге, по прошествии времени всегда прихожу к выводу, что то, что случилось, было лучше для меня. Может только что-то по мелочи. Но ничего глобального.
Linka написал(а):2. твоя работа (если работала): чувствовала ли себя как рыба в воде? понимала, что это твое? или хотелось другого?
Работа сначала очень нравилась, ну просто очень! А потом... В общем, не могла я дождаться декрета своего. Второго декрета ждалось проще, т.к. выходила и знала, что через пару месяцев снова в декрет Как-то иногда так получается, что работа вроде замечательная и нравится и т.д., но вот сверху не дают работать из-за кучи всякой лишней писанины, формализма, планов на пятилетку, квартал и т.д. Вроде как и непосредственно сама работа приносит удовольствие, но как подумаешь про обратную сторону, то прям всё опускается. А вообще, из декрета выходить не хочу и на этой работе себя через лет 10, к примеру, не вижу.
Linka написал(а):3. твои увлечения, хобби, способы самореализации?
Я, к сожалению, криворучкО, рукодельничать не умею. Люблю готовить, но только если есть настроение. Хватаюсь за многое с энтузиазмом, но быстро остываю и часто (как меня это бесит в себе) не довожу до конца. Главная моя самореализация на настоящий момент - это мои дети.
Отредактировано mama (18-12-2010 23:17:19)