Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Крепыш

4 дня с Крепыш

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Передаю эстафету!
Мои вопросики:
1. Каков по Вашему рецепт коктейля под названием "счастливая семья"?
2. Какое увлечение(если оно имеется) захватило Вас на данный момент(конечно, кроме мужа и деток)?

0

2

Как познакомились с мужем?
Чем руководствовались при выборе имен мальчуганам своим?
Ты где-то писала что вы с мужем созрели для того что бы повенчаться-совершили задуманное?
И еще:зачем варежку мою потеряла?-шутка

0

3

Привет.
Если бы была волшебная палочка в руках, которая позволяла бы одним взмахом менять прошлое, что изменила бы? В другой институт поступала бы? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

4

Итак, начну!!! И сразу попрошу прощение за свою грамматику. Конечно, стыдно, но в мои 27 она мне до сих пор не поддаётся.

Tasika_73 написал(а):

1. Каков по Вашему рецепт коктейля под названием "счастливая семья"?

Точного рецепта не знаю, но на 100% могу сказать, что как и все коктейли, он горьковат. Точно знаю, что наш коктейль крепкий, с клубничкой, без всякой там приторности. В каждый год у нас ингредиенты то добавляются, то исключаются.

Tasika_73 написал(а):

2. Какое увлечение(если оно имеется) захватило Вас на данный момент(конечно, кроме мужа и деток)?

Ой, благодаря этому форуму, у меня много ЖЕЛАНИЙ, но дети, муж, продажа квартиры, минибизнес, новая квартира--это накорню вырубает все мои планы, но точно знаю, чего я хочу. Вот была первая закупка по скрапу.., отправлю ребёнка в сад, займусь ин. язом, который у меня очень хромает. Активно буду продвигать свою комиссионку на просторы РБ.

0

5

Крепыш,
Мои вопросы:
1 Какими блюдами любите побаловать своих мужиков?
2 Хотели ли девчонку? Или может ещё хотите?
3 Куда в отпуск хотели бы всей семьёй?

0

6

Зая написал(а):

Как познакомились с мужем?

если честно, само знакомство было очень бонально. Я была ещё малявкой (мне -13, ему-17). Дело было на местной дискотеке, он был не трезв, я была с другим парнем (понимаю, что ооочень смешно звучит, я в 13 с другим парнем, но как есть). Больше интересна история любви, которая длится и по сей день. Мы ведь встречались больше 5 лет. А про это постараюсь и сама поведать, немного позже...

Зая написал(а):

Чем руководствовались при выборе имен мальчуганам своим?

Имя для первого очень долго придумывали, ещё за долго до его рождения. Не нравилось ничего. И я как-то смотрела свой любимый квартирный вопрос, где делали ремонт в комнате двух мальчиков: Диме и Тиме. И мне так понравился тот Тимофей, что я сразу набрала мужу и поведала впечатления. Он нормально даже отреагировал (чего раньше никогда не было). Прочитали про имя и нам понравилось.
Второго хотела Митю (по паспорту Диму), но муж забраковал. А Матвей получился, так как это было запасное имя для старшего. Да и очень Мотюшке это имя подходит.

Зая написал(а):

Ты где-то писала что вы с мужем созрели для того что бы повенчаться-совершили задуманное?

Мы созрели, но точно это будет не зимой, ближе к лету. А то как-то некрасиво получится: невеста запыховшись, жених-пот со лба вытерает. Сейчас очень напряженный график. Знаю, что для такого дела время нужно выделить, но ..."не мы такие, жизнь такая..."

Зая написал(а):

И еще:зачем варежку мою потеряла?-шутка

Ну, прости нас, ну прости!!!

0

7

Ольга Владимировна написал(а):

Если бы была волшебная палочка в руках, которая позволяла бы одним взмахом менять прошлое, что изменила бы? В другой институт поступала бы?

Ну, ты что??? одним взмахом волшебной палки вычеркнуть из жизни лучшую подругу??? Ну, н-н-е-е-е-т-т!!! Точно могу сказать, что годы в институте точно бы оставила (ну может каких пару моментиков :blush: ). Да и глобальных перемен не было бы. Может Мотю доскональнее планировали ?!

0

8

Любопытная написал(а):

1 Какими блюдами любите побаловать своих мужиков?

Ой, ну это на любимый на мозоль. Забыла когда вкуснятину готовила. Но точно могу сказать, что отсутствующая духовка не даёт воплотить кулинарные шедевры в жизнь

Любопытная написал(а):

2 Хотели ли девчонку? Или может ещё хотите?

Когда носила второго, то надеялась на девочку, но не получилось... А сейчас ни девочку не хочу, ни мальчика...Я и с этими пока несильно справляюсь

Любопытная написал(а):

3 Куда в отпуск хотели бы всей семьёй?

А это мой второй мозоль... Хоть куда-нибудь хочу, но нет ни времени ни денег. Но это временное явление. Да и детки пока у меня маловаты для путешествий

0

9

Спасибо за ответы!

Крепыш написал(а):

на любимый на мозоль

Крепыш написал(а):

мой второй мозоль

И умудрилась же я с мозолями...

0

10

Крепыш? что заканчивала?

Крепыш написал(а):

Активно буду продвигать свою комиссионку на просторы РБ.

Как возникла идея?

0

11

Veronika написал(а):

Крепыш? что заканчивала?

Закончила Политех – экономист - коммерческая деятельность - коммерческая деятельность в строительстве

Veronika написал(а):

Как возникла идея?

В "зародыше" просто хотела чем-то заниматься своим, что мне по душе (просто тащилась, когда работала просто продавцом-консультантом в магазине строительных материалов). После рождения второго ребенка столкнулась с проблемой нехватки денег на вторую коляску, кроватку и т.п. Готова была купить б/у, но в Бресте это так сложно, пока всех объездишь. А по телефону ну так опишут, шо аж капец, прям идеал, а вживую -мрак... :mad:
А детки подрастали, и много чего от них оставалось хорошего и полезного.
Ну, и в декрете поди заработай, тем более в Жабинке (я ведь с малышом работаю). Ну, вот как-то так

0

12

Раз такая тишина мой вопросик:
У тебя есть возможность прожить жизнь любого другого человека, ныне жиущего или нет. Кого выберешь?

0

13

Любимый фильм? Цвет? Запах? Пора года?

0

14

Много ли у тебя друзей?
Что такое для  тебя дружба?

0

15

Ольга Владимировна написал(а):

У тебя есть возможность прожить жизнь любого другого человека, ныне жиущего или нет. Кого выберешь?

О, валит!!!
Прожить жизнь другого человека точно не хотела бы, но на пару часиков оказаться на месте одного, другого, третьего не отказалась. Хотела бы хирургом побыть опытным, балериной, режиссером, мужчиной... ой, много кем

0

16

Зая написал(а):

Любимый фильм?

Обожаю "Секс в большом городе" (обе части), "Пятый элемент", все черно-белые советские фильмы, "Белый Бим"

Зая написал(а):

Цвет?

Зеленый и серый

Зая написал(а):

Запах?

А вот тут не поняла: духи или, например, печеных пирожков?

Зая написал(а):

Пора года?

Весна

0

17

Ташик написал(а):

Много ли у тебя друзей? Что такое для  тебя дружба?

Нет, друзей совсем немного, а вот знакомых, приятелей и т.п. хватает
Про друзей могу сказать, что это те люди, которым я могу позвонить посреди ночи и рассказать какую-нибудь ересь, когда звонишь им не по тому, что надо, а потому что соскучился. И точно не считаю друзьями тех, кто со мной только на пьянках видится или тех, которые появились только когда у меня беда какая-нибудь приключилась

0

18

Муж помогает справляться по хозяйству и с мальчиками или все сама?
Если бы была возможность нанять няню для детей, сделала бы это или никому не доверишь лялек?

0

19

Если б была возможность,  вернулась бы в прошлое поностальгировать или заглянула бы в будущее?
Два мальчика - это круто! А как насчет "было у отца ТРИ сына"...?)))))))))))))
Есть ли такой человек, которому можешь без сомнения сказать: "Мы с тобой одной крови, ты и я!"???

0

20

Ты по жизни  экстремальная? Чего хотелось бы совершить (или уже совершила) эдакого?
Считаешь ли ты, что в жизни нужно попробовать все?

0

21

Крепыш, какое свадебное платье у тебя было? Такое, как в детстве мечтала или нет?

0

22

Мамочка Танечка написал(а):

Муж помогает справляться по хозяйству и с мальчиками или все сама?

Сейчас муж очень помогает и по дому, и с малышами, и про свои обязанности не забывает. Даже и не знаю что у него там включилось. Когда только один ре был, было с этим делом напряг.
Я с легкостью на него могу оставить двоих и пойти порасслабляться в баньке. Муж и покормит и спать уложит. Конечно, бардак оставит, но потом его же и помогает убрать. Ну, и как все мужчины, не знает что где лежит и чем кого кормить, но я уже приноровилась, и просто стараюсь все подготовит до моего ухода. Короче, мужем ооочень довольна, тьфу-тьфу-тьфу

Мамочка Танечка написал(а):

Если бы была возможность нанять няню для детей, сделала бы это или никому не доверишь лялек?

Конечно, хотелось бы помощницу для деток, но зная себя, точно бы ворчала после каждого ее визита. Это не так сложила, это не туда положила, здесь вообще все перепутала...

0

23

О чем в детстве мечтала? Мечты сбылись?

0

24

А я хочу похвалить тебя Алеся за твою доброту и отзывчивость!!! Ты оч хорошая девочка!!!!Все трудности жизненные это мелочь и я желаю преодолевать все невзгоды с юмором и терпением!!! !Всё это даётся нам, ШОБ ЖИЗНЬ МАЛИНОЙ НЕ КАЗАЛАСЬ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО!!!! :flag:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif  [взломанный сайт]

0

25

Aprelevna написал(а):

Если б была возможность,  вернулась бы в прошлое поностальгировать или заглянула бы в будущее?

В будущее точно бы одним глазком, но нэт такой возможности, а вот в прошлое -- ни-ни, особенно в школьные годы "чудесные"

Aprelevna написал(а):

Два мальчика - это круто! А как насчет "было у отца ТРИ сына"...?)))))))))))))

нет уж, увольте. Зарекаться не буду, но пока никакого желания

Aprelevna написал(а):

Есть ли такой человек, которому можешь без сомнения сказать: "Мы с тобой одной крови, ты и я!"???

Как это не парадоксально, но, наверно, это муж. А если не он, то никто

0

26

строила ли планы на новый год? если да, то приступила ли уже к реализации?

какими чертами характера по твоему должен обладать человек, чтобы можно было назвать его своим другом?

работа: важнее заработок или внутреннее удовлетворение?

0

27

BUSik написал(а):

Ты по жизни  экстремальная? Чего хотелось бы совершить (или уже совершила) эдакого? Считаешь ли ты, что в жизни нужно попробовать все?

я была очень даже экстремальной до прыжка на "тарзанке", а потом как-то че-то больше не хоцца, стала боятся высоты, но ощущения незабываемые :cool:
Я экстремалка в другом: навыдумываю себе кучу проблем, а потом пытаюсь всех их успешно решить...
А вот все в жизни пробовать не хочу, не успею  :D

0

28

Андреевна написал(а):

Крепыш, какое свадебное платье у тебя было? Такое, как в детстве мечтала или нет?

Если бы у меня было платье "из детства", гости бы дернули со свадьбы, подальше от больных... А вообще, считаю, что свадебное платье у меня было простенькое, но симпатишное

0

29

Linka написал(а):

строила ли планы на новый год? если да, то приступила ли уже к реализации?

Ой, даже не успела напридумавать к НГ этих самых планов на будущее, переезжали вплоть до 31 декабря и пока еще толком и не переехала, значит и остальные планы пока подождут

Linka написал(а):

какими чертами характера по твоему должен обладать человек, чтобы можно было назвать его своим другом?

этот вопрос меня просто загнал в тупик, не могу на него ответить однозначно, главное чтобы человек был хороший :yep:

Linka написал(а):

работа: важнее заработок или внутреннее удовлетворение?

Пока выбираю первое, но второе - очень важная составляющая. Хотя на данный момент умяня ровно противоположная ситуация, и тоже не жалуюсь. Точно знаю, что работа с людьми мне нравится больше, чем работа с бумажками

0

30

Цитату вставить не могу. Мобильныи интернет-это пипец. Я про духи)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Крепыш