Передаю эстафету!
Мои вопросики:
1. Каков по Вашему рецепт коктейля под названием "счастливая семья"?
2. Какое увлечение(если оно имеется) захватило Вас на данный момент(конечно, кроме мужа и деток)?
4 дня с Крепыш
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться109-01-2011 14:42:37
Поделиться209-01-2011 14:59:43
Как познакомились с мужем?
Чем руководствовались при выборе имен мальчуганам своим?
Ты где-то писала что вы с мужем созрели для того что бы повенчаться-совершили задуманное?
И еще:зачем варежку мою потеряла?-шутка
Поделиться309-01-2011 16:23:20
Привет.
Если бы была волшебная палочка в руках, которая позволяла бы одним взмахом менять прошлое, что изменила бы? В другой институт поступала бы?
Поделиться409-01-2011 19:25:02
Итак, начну!!! И сразу попрошу прощение за свою грамматику. Конечно, стыдно, но в мои 27 она мне до сих пор не поддаётся.
1. Каков по Вашему рецепт коктейля под названием "счастливая семья"?
Точного рецепта не знаю, но на 100% могу сказать, что как и все коктейли, он горьковат. Точно знаю, что наш коктейль крепкий, с клубничкой, без всякой там приторности. В каждый год у нас ингредиенты то добавляются, то исключаются.
2. Какое увлечение(если оно имеется) захватило Вас на данный момент(конечно, кроме мужа и деток)?
Ой, благодаря этому форуму, у меня много ЖЕЛАНИЙ, но дети, муж, продажа квартиры, минибизнес, новая квартира--это накорню вырубает все мои планы, но точно знаю, чего я хочу. Вот была первая закупка по скрапу.., отправлю ребёнка в сад, займусь ин. язом, который у меня очень хромает. Активно буду продвигать свою комиссионку на просторы РБ.
Поделиться509-01-2011 19:30:36
Крепыш,
Мои вопросы:
1 Какими блюдами любите побаловать своих мужиков?
2 Хотели ли девчонку? Или может ещё хотите?
3 Куда в отпуск хотели бы всей семьёй?
Поделиться609-01-2011 19:42:34
Как познакомились с мужем?
если честно, само знакомство было очень бонально. Я была ещё малявкой (мне -13, ему-17). Дело было на местной дискотеке, он был не трезв, я была с другим парнем (понимаю, что ооочень смешно звучит, я в 13 с другим парнем, но как есть). Больше интересна история любви, которая длится и по сей день. Мы ведь встречались больше 5 лет. А про это постараюсь и сама поведать, немного позже...
Чем руководствовались при выборе имен мальчуганам своим?
Имя для первого очень долго придумывали, ещё за долго до его рождения. Не нравилось ничего. И я как-то смотрела свой любимый квартирный вопрос, где делали ремонт в комнате двух мальчиков: Диме и Тиме. И мне так понравился тот Тимофей, что я сразу набрала мужу и поведала впечатления. Он нормально даже отреагировал (чего раньше никогда не было). Прочитали про имя и нам понравилось.
Второго хотела Митю (по паспорту Диму), но муж забраковал. А Матвей получился, так как это было запасное имя для старшего. Да и очень Мотюшке это имя подходит.
Ты где-то писала что вы с мужем созрели для того что бы повенчаться-совершили задуманное?
Мы созрели, но точно это будет не зимой, ближе к лету. А то как-то некрасиво получится: невеста запыховшись, жених-пот со лба вытерает. Сейчас очень напряженный график. Знаю, что для такого дела время нужно выделить, но ..."не мы такие, жизнь такая..."
И еще:зачем варежку мою потеряла?-шутка
Ну, прости нас, ну прости!!!
Поделиться709-01-2011 19:50:28
Если бы была волшебная палочка в руках, которая позволяла бы одним взмахом менять прошлое, что изменила бы? В другой институт поступала бы?
Ну, ты что??? одним взмахом волшебной палки вычеркнуть из жизни лучшую подругу??? Ну, н-н-е-е-е-т-т!!! Точно могу сказать, что годы в институте точно бы оставила (ну может каких пару моментиков ). Да и глобальных перемен не было бы. Может Мотю доскональнее планировали ?!
Поделиться809-01-2011 19:58:23
1 Какими блюдами любите побаловать своих мужиков?
Ой, ну это на любимый на мозоль. Забыла когда вкуснятину готовила. Но точно могу сказать, что отсутствующая духовка не даёт воплотить кулинарные шедевры в жизнь
2 Хотели ли девчонку? Или может ещё хотите?
Когда носила второго, то надеялась на девочку, но не получилось... А сейчас ни девочку не хочу, ни мальчика...Я и с этими пока несильно справляюсь
3 Куда в отпуск хотели бы всей семьёй?
А это мой второй мозоль... Хоть куда-нибудь хочу, но нет ни времени ни денег. Но это временное явление. Да и детки пока у меня маловаты для путешествий
Поделиться910-01-2011 05:25:36
Спасибо за ответы!
на любимый на мозоль
мой второй мозоль
И умудрилась же я с мозолями...
Поделиться1010-01-2011 10:05:20
Крепыш? что заканчивала?
Активно буду продвигать свою комиссионку на просторы РБ.
Как возникла идея?
Поделиться1110-01-2011 12:17:41
Крепыш? что заканчивала?
Закончила Политех – экономист - коммерческая деятельность - коммерческая деятельность в строительстве
Как возникла идея?
В "зародыше" просто хотела чем-то заниматься своим, что мне по душе (просто тащилась, когда работала просто продавцом-консультантом в магазине строительных материалов). После рождения второго ребенка столкнулась с проблемой нехватки денег на вторую коляску, кроватку и т.п. Готова была купить б/у, но в Бресте это так сложно, пока всех объездишь. А по телефону ну так опишут, шо аж капец, прям идеал, а вживую -мрак...
А детки подрастали, и много чего от них оставалось хорошего и полезного.
Ну, и в декрете поди заработай, тем более в Жабинке (я ведь с малышом работаю). Ну, вот как-то так
Поделиться1210-01-2011 22:30:56
Раз такая тишина мой вопросик:
У тебя есть возможность прожить жизнь любого другого человека, ныне жиущего или нет. Кого выберешь?
Поделиться1310-01-2011 22:51:53
Любимый фильм? Цвет? Запах? Пора года?
Поделиться1411-01-2011 13:27:08
Много ли у тебя друзей?
Что такое для тебя дружба?
Поделиться1511-01-2011 18:29:42
У тебя есть возможность прожить жизнь любого другого человека, ныне жиущего или нет. Кого выберешь?
О, валит!!!
Прожить жизнь другого человека точно не хотела бы, но на пару часиков оказаться на месте одного, другого, третьего не отказалась. Хотела бы хирургом побыть опытным, балериной, режиссером, мужчиной... ой, много кем
Поделиться1611-01-2011 18:34:49
Любимый фильм?
Обожаю "Секс в большом городе" (обе части), "Пятый элемент", все черно-белые советские фильмы, "Белый Бим"
Цвет?
Зеленый и серый
Запах?
А вот тут не поняла: духи или, например, печеных пирожков?
Пора года?
Весна
Поделиться1711-01-2011 18:42:01
Много ли у тебя друзей? Что такое для тебя дружба?
Нет, друзей совсем немного, а вот знакомых, приятелей и т.п. хватает
Про друзей могу сказать, что это те люди, которым я могу позвонить посреди ночи и рассказать какую-нибудь ересь, когда звонишь им не по тому, что надо, а потому что соскучился. И точно не считаю друзьями тех, кто со мной только на пьянках видится или тех, которые появились только когда у меня беда какая-нибудь приключилась
Поделиться1811-01-2011 19:01:49
Муж помогает справляться по хозяйству и с мальчиками или все сама?
Если бы была возможность нанять няню для детей, сделала бы это или никому не доверишь лялек?
Поделиться1911-01-2011 23:14:46
Если б была возможность, вернулась бы в прошлое поностальгировать или заглянула бы в будущее?
Два мальчика - это круто! А как насчет "было у отца ТРИ сына"...?)))))))))))))
Есть ли такой человек, которому можешь без сомнения сказать: "Мы с тобой одной крови, ты и я!"???
Поделиться2011-01-2011 23:29:44
Ты по жизни экстремальная? Чего хотелось бы совершить (или уже совершила) эдакого?
Считаешь ли ты, что в жизни нужно попробовать все?
Поделиться2112-01-2011 01:29:22
Крепыш, какое свадебное платье у тебя было? Такое, как в детстве мечтала или нет?
Поделиться2212-01-2011 09:35:23
Муж помогает справляться по хозяйству и с мальчиками или все сама?
Сейчас муж очень помогает и по дому, и с малышами, и про свои обязанности не забывает. Даже и не знаю что у него там включилось. Когда только один ре был, было с этим делом напряг.
Я с легкостью на него могу оставить двоих и пойти порасслабляться в баньке. Муж и покормит и спать уложит. Конечно, бардак оставит, но потом его же и помогает убрать. Ну, и как все мужчины, не знает что где лежит и чем кого кормить, но я уже приноровилась, и просто стараюсь все подготовит до моего ухода. Короче, мужем ооочень довольна, тьфу-тьфу-тьфу
Если бы была возможность нанять няню для детей, сделала бы это или никому не доверишь лялек?
Конечно, хотелось бы помощницу для деток, но зная себя, точно бы ворчала после каждого ее визита. Это не так сложила, это не туда положила, здесь вообще все перепутала...
Поделиться2312-01-2011 13:09:41
О чем в детстве мечтала? Мечты сбылись?
Поделиться2412-01-2011 13:18:50
А я хочу похвалить тебя Алеся за твою доброту и отзывчивость!!! Ты оч хорошая девочка!!!!Все трудности жизненные это мелочь и я желаю преодолевать все невзгоды с юмором и терпением!!! !Всё это даётся нам, ШОБ ЖИЗНЬ МАЛИНОЙ НЕ КАЗАЛАСЬ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО!!!! [взломанный сайт]
Поделиться2512-01-2011 18:16:33
Если б была возможность, вернулась бы в прошлое поностальгировать или заглянула бы в будущее?
В будущее точно бы одним глазком, но нэт такой возможности, а вот в прошлое -- ни-ни, особенно в школьные годы "чудесные"
Два мальчика - это круто! А как насчет "было у отца ТРИ сына"...?)))))))))))))
нет уж, увольте. Зарекаться не буду, но пока никакого желания
Есть ли такой человек, которому можешь без сомнения сказать: "Мы с тобой одной крови, ты и я!"???
Как это не парадоксально, но, наверно, это муж. А если не он, то никто
Поделиться2612-01-2011 18:35:39
строила ли планы на новый год? если да, то приступила ли уже к реализации?
какими чертами характера по твоему должен обладать человек, чтобы можно было назвать его своим другом?
работа: важнее заработок или внутреннее удовлетворение?
Поделиться2712-01-2011 19:51:23
Ты по жизни экстремальная? Чего хотелось бы совершить (или уже совершила) эдакого? Считаешь ли ты, что в жизни нужно попробовать все?
я была очень даже экстремальной до прыжка на "тарзанке", а потом как-то че-то больше не хоцца, стала боятся высоты, но ощущения незабываемые
Я экстремалка в другом: навыдумываю себе кучу проблем, а потом пытаюсь всех их успешно решить...
А вот все в жизни пробовать не хочу, не успею
Поделиться2812-01-2011 19:54:20
Крепыш, какое свадебное платье у тебя было? Такое, как в детстве мечтала или нет?
Если бы у меня было платье "из детства", гости бы дернули со свадьбы, подальше от больных... А вообще, считаю, что свадебное платье у меня было простенькое, но симпатишное
Поделиться2912-01-2011 20:00:06
строила ли планы на новый год? если да, то приступила ли уже к реализации?
Ой, даже не успела напридумавать к НГ этих самых планов на будущее, переезжали вплоть до 31 декабря и пока еще толком и не переехала, значит и остальные планы пока подождут
какими чертами характера по твоему должен обладать человек, чтобы можно было назвать его своим другом?
этот вопрос меня просто загнал в тупик, не могу на него ответить однозначно, главное чтобы человек был хороший
работа: важнее заработок или внутреннее удовлетворение?
Пока выбираю первое, но второе - очень важная составляющая. Хотя на данный момент умяня ровно противоположная ситуация, и тоже не жалуюсь. Точно знаю, что работа с людьми мне нравится больше, чем работа с бумажками
Поделиться3013-01-2011 00:28:08
Цитату вставить не могу. Мобильныи интернет-это пипец. Я про духи)))