Девочки знаю, что каждая из нас любила в детстве о чём-нибудь помечтать. О чём вы мечтали в детстве? И исполнилась ли она?
Отредактировано N@t@sh@ (18-01-2011 09:29:47)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Мечта из Детства....
Девочки знаю, что каждая из нас любила в детстве о чём-нибудь помечтать. О чём вы мечтали в детстве? И исполнилась ли она?
Отредактировано N@t@sh@ (18-01-2011 09:29:47)
о приставке мечтала, не исполнилась(
потом о компьтере, исполнилась
о своей комнате, исполнилась, брат женился
Ну у меня не мечта, а так очень хотелось, что бы канал был детский и целый день мультики крутили! ))))))) Наверное кто-то тоже мечтал... И теперь их сколько хочешь!
Хотела большую колясочку - исполнилась 2 раза, но не в детстве
Хотела с подружкой на Гаваи - тоже не исполнилась
И соседку отравить хотела - тоже не исполнилась
И соседку отравить хотела
И соседку отравить хотела
за что?!
а я мечтала на море съездить - сбывалось,
когда в школе училась, мечтала в Лондоне побывать - сбылось,
мечтала двоих детишек иметь (ну, правда, чтоб девочка и мальчик ) - сбылось с поправкой
Я мечтала всегда о сыне - сбылось 2 раза
Мечтала о своем собственном красивом автомобиле - сбылось
Мечтала о своем доме - пока в планах
О своем бизнесе - тоже планы
Побывать в США - сбылось
Побывать в экзотических странах - в планах
Прыгнуть с парашютом - почти сбылось, за несколько дней до прыжка узнала, что беремена. может когда-нибудь...
Стать автогонщицей - ограничилась картингом
Съездить в Диснейлэнд - в планах с детками
Мечтала иметь все для Барби - если будет дочка, то осуществлю
за что?!
такая противная была)))
мечтала замуж за француза-не сбылось (это насмотревшись сериала Элен и ребята)
мечтала сына-сбылось
а больше ни о чем и не мечтала что ли или так мечтала, что не помню:))) или скорее всего, мечтать не было когда.
Отредактировано Linka (18-01-2011 15:44:24)
черные лаковые туфельки, какие возили из ГДР-ов. Они были похожи на калоши с каблучком, и я дома вместо них калошки (на размер меньше) и носила. Красовалась.
Мечта моя не сбылась. Иээээх! Пичалька.
Моя мечта: когда мы шли с мамой куда-нибудь, я малая, лет 5-6, а навстречу нам какая-нибудь тётенька расфуфыренная, и от неё шлейф вкусных духов(на мой детский взгляд в те далёкие 80-ые). И я жалела, что моя мама не такая (она хорошая, но скромная). И я мечтала быть как та тётя. И вот недавно прихожу я за малым в сад. В раздевалке я с моим ре, и рядом к своему шкафчику подбежала девочка из группы что-то туда положить. Потом вышла воспетка, я начала с ней говорить, и краем уха слышу разговор моего ре с этой девочкой: Кирилл, у тебя мама так вкусно пахнет... А как-то ещё раньше мне мой Кирилл признался, что та девочка говорила, что у его мамы красивые босоножки, но тогда я не придала этому значения. Но после "мама вкусно пахнет" поняла, что для той девочки из 80-ых я стала той тётей. А для какой-то девчушечки уже и я сама стала мечтой...
Мечтала в магазинах невидимкой становится, чтоб выносить игрушки и конфеты.
Вот не сбылось как-то))
А для какой-то девчушечки уже и я сама стала мечтой...
я аж всплакнула от Ваших слов.
Сейчас так смешно вспоминать...
Мечтала о легинсах (раньше они назывались лосины) и сапогах ботфортах - это в эпоху красных пиджаков и турецких свитеров - все сбылось, правда лосины носила не долго, на речке украли...
Мечтала стать журналистом- не сбылось, но теперь не жалею, наша страна и журналистика вещи несовместимые...
О! Вспомнила... а я хотела приют для бездомных собак организовать, а теперь собак боюсь
А еще носить мамины туфли на каблуке, когда вырасту, и постоянно тоскала их по квартире, а теперь каблуки очень редко ношу
а я всегда мечтала о старшем брате - анриал(((
чтобы не было бездомных животных, тоже нифига не осуществимо в наших жизненных реалиях
ну и всегда желала и желаю по сей день "Мир во всем мире!"... просто сейчасуже понимаю,что это тоже невозможно(((
как-то даже взгрустнулось...
вспомнила еще ,мечтала иметь таких верных друзей как в "Элен и ребята". Плакала даже, когда в очередной раз какая-то а-ля подружка школьная подставила и маме ныла,что хочу вот такую дружбу. Раз про это в кино показывают, значит и в жизни это есть... На что мама мне сказала: "Лучшая подружка - это подушка! и еще я - твоя мама!" С этим девизом и живу по сей день!
Я мечтала о волшебной палочке. И если бы можно было загадать только 3 желания, первым непременно должно было быть "чтобы желания можно было загадывать бесконечное количество раз и палочка исполняла". Даже спустя столько лет в закромах моего подсознания до сих пор теплится надежда, что моя мечта осуществится.
А я когда была маленькой мечтала мужа "как у тети Кати, только лучше" ))))))
Но судьба у тети Кати потом "не очень" вышла. А вот я себе нашла мужа самого-самого.... )) Даже лучше.... )))))
В 7 классе на уроке географии была тема "моря". Учительница рассказывала об Адриатическом, что самое чистое, прозрачное и т.п. Так запомнилось мне!!!! Я мечтала искупаться там. Думала, что мечта не сбыточна. В те-то времена...
А сбылось! Причем, дважды!
Нравились белобрысые мальчики. На тебе! Муж - блондин, и дети... все трое.... Одна я - нормальная
Мечтала с 10 класса о белых сапогах. В институте все подружки об этом знали. Купила себе 4 года назад. Такие классные! Правда, это не редкость уже... Вот если б тогда...
А ещё! Когда играла в принцессу, мечтала, что принц мой будет весь в белом и на белом коне. На свадьбе муж был в белоснежном костюме, а ездит уже 1,5 года на белом авто!
Мечты сбываются!
Сейчас (хоть уже не детство) мечтаю поскорее закончить стройку и жить весело и беззаботно!
Блин, тема такая позитивная!
Подниму её, откопаю труп, так сказать.
В детстве, как и у всех, мечты менялись каждый день.
Но почему-то вот что осталось, так это желание взять огромный арбуз и съесть его самой, чтобы ни с кем не делиться....
Пятый год уже ем, всё никак не наемся
Leshyna
Пройдусь за вами хвостиком по темам)
Я о подобном мечатала - слопать ложкой киевский торт. Уже взрослой баловала себя довольно-так часто. Пока не начала весить 65 кг.... Теперь торты не ем.
А еще меня завораживала пещера в "Семь подземных королей", в которой по реке вместе с братом плыла Элли в Волшебную страну. Хотелось испытать что-нибудь подобное... плыть, грести - неизвестно куда. Завораживало и путешествие Гека Фина по Миссисипи... Особенно - как они передвигались по ночам на своем плоту. Тишина, огромная река, тепло, ощущение свободы, яркие звезды на небе, отражение луны на водной глади, небольшой костер, кофе и лучший друг рядом... Я и сейчас о таком мечтаю
Отредактировано куралеся (14-05-2015 17:58:16)
А я прям магическое что-то, когда первый раз в детстве побывала в Варшаве, была так очарована этим городом, и прям детская тогда несбыточная мечта была, что вот вырасту, и перееду жить в Варшаву и вот только сейчас словила себя на мысли что действительно мечтала именно об этом в детстве, и вот, сбылось...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Мечта из Детства....