читаю вас люди и офигеваю, ей богу. остеохондроз лечится только физическими упражнениями, возникает от дефицита движения, малоподвижного образа жизни. Вы блин извините меня, запустили себя, а потом приходите к врачу и требуете от него волшебной таблэточки, которая уберет все последствия вашей лени.
нифига не будет такого, тут только массаж, бассейн и физ.упражнения, а значит тут два варианта, если кто понимает что это такое берет себя за шиворот и проводит три раза в неделю в бассейне по часу + тренажерка+ массаж, итого надо в неделю ок 10 часов
или вариант второй, какая тренажерка, бассейн и массаж, дайте мне таблетку, я не собираюсь в пустую тратить свое драгоценное время на какие то процедуры и зарядки, лучше я эти десять часов поваляюсь на диване, или еще где. тут знаете работает принцип, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, не хотите поднимать свою пятую точку от дивана, пожалуйста ваше право, но не надо говорить про то что неврологи ужасные, они вас заставить ни как не могут жить более активно.
таблетки тут не спасают, только волшебный пендель