Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Europe_13

4 дня с Europe_13

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

А вот и вопросики от меня:
Любишь путешествовать?
Сколько хотите деток?
Чему еще хочешь научиться, чего не умеешь?

0

2

Спасибо за эстафету )))

Tanushka написал(а):

Любишь путешествовать?

Очень люблю. Есть столько столько мест, где бы еще хотелось побывать! Только финансовый вопрос стоит поперек, но ничего есть стимул зарабатывать больше!

Tanushka написал(а):

Сколько хотите деток?

пока в планах еще один малыш (вернее малышка -- очень хочу девочку), но не раньше, чем через года 2 -- пока не въедем в более просторную квартиру.

Tanushka написал(а):

Чему еще хочешь научиться, чего не умеешь?

хотела бы научиться на лыжах кататься и танцевать красиво. а еще бы хотела научиться разумному пофигизму  :)

+1

3

Какой ты видела в детстве свою будущую жизнь, все ли исполнилось, что планировала, о чем мечтала?
За что полюбила своего мужа, чем он тебе приглянулся?
Много ли у тебя друзей, как относишься к дружбе?
Как ласково называешь своего малыша?

0

4

Мамочка Танечка написал(а):

Какой ты видела в детстве свою будущую жизнь, все ли исполнилось, что планировала, о чем мечтала?

главной мечтой была крепкая и здоровая семья -- уже осуществилось. еще в универе видела себя хозяйкой небольшого ресторанчика, но потом свадьба, декрет ... да и уверенности в своих силах не так много ... может когда-нибудь...

За что полюбила своего мужа, чем он тебе приглянулся?

Полюбила за рационализм и за крепкое мужское начало

Много ли у тебя друзей, как относишься к дружбе?

Дружбу очень ценю, считаю, что без друзей совсем туго будет
у меня 4 университетские подруги (одна из них кума -- с ней дружим с детского сада), встречаемся с ними раз в месяц где-нибудь в приятном месте, очень хороший повод оторваться от будничных дел.
но самый большой мой друг теперь - это мой муж

Как ласково называешь своего малыша?

ну из часто применяемого : сладкая конфета, зайчик, котик

0

5

Кто  самый  главный  дегустатор  твоих  тортиков, чьё  мнение  важней  для  тебя?

0

6

Europe_13,

какие твои самые любимые сладости? Что-то такое, что никогда не надоедает?

0

7

Есть ли определенные коронные блюда, отведать которых, специально приходят гости? Или каждый раз на новенькое?
Если есть любовь к путешествиям, то может есть и страна, блюда которой хотелось бы отведать и научиться готовить?
Есть ли уже семейные традиции или пока в планах, и какие?

0

8

что в жизни сделала бы не так, если б была возможность жить заново?

является ли муж "мужчиной мечты" или чего-то в нем все же не хватает?

0

9

Котя-Оля написал(а):

Кто  самый  главный  дегустатор  твоих  тортиков, чьё  мнение  важней  для  тебя?

муж не любит, сын тоже не фанат. Пожалуй, главными дегустаторами являются брат мужа и свекор -- вот они настоящие сладкоежки, всегда ждут что-нибудь новенькое на праздники

Андреевна написал(а):

какие твои самые любимые сладости? Что-то такое, что никогда не надоедает?

много чего люблю: и выпечку, и конфеты, и зефир. Но у всего есть мера, если переесть, потом долго на это смотреть не буду  :x

L_O_R_A написал(а):

Есть ли определенные коронные блюда, отведать которых, специально приходят гости? Или каждый раз на новенькое?

каждый раз ждут новый тортик, вернее новое оформление тортика. Очень часто потом вспоминают на какой праздник какой торт был )))
всегда стараюсь и из горячего-салатиков что-нибудь новенькое сделать, чем-нибудь удивить. Интернет мне в помошь!  :D

L_O_R_A написал(а):

Если есть любовь к путешествиям, то может есть и страна, блюда которой хотелось бы отведать и научиться готовить?

Таааак хочу в Италию! Вот и хотела бы научиться готовить правильную пасту, пиццу и другие вкусности
а еще мне очень нравятся мастер-классы по приготовлению блюд, которые по телеку показывают. Вот бы мне туда попасть  :rolleyes:

L_O_R_A написал(а):

Есть ли уже семейные традиции или пока в планах, и какие?

Если все дома, кушать вместе, а не в разнобой. Почему-то мне кажется это так объединяет!
Елочку украшаем вместе с ребенком
А что еще к традициям отнести? Видно, мы только набираем обороты  :D

+1

10

Linka написал(а):

что в жизни сделала бы не так, если б была возможность жить заново?

Долго думала. Наверное, ничего  :)

Linka написал(а):

является ли муж "мужчиной мечты" или чего-то в нем все же не хватает?

разве что чуточку романтики :love:

0

11

Приветик!!! Как дела с работой обстоят? :) Ты её или она тебя?

0

12

Твой любимый цвет.
Что надо для того, что бы стать твоей закадычной подругой?

0

13

Клююша написал(а):

Как дела с работой обстоят?  Ты её или она тебя?

давно не виделись ;)
в конце декабря поменяла работу. теперь хоть не глотаю успокоительные :D теперь осваиваюсь на новом месте. полет идет нормально.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

14

Ташик написал(а):

Твой любимый цвет.

зеленый и черный

Ташик написал(а):

Что надо для того, что бы стать твоей закадычной подругой?

надо долгое время быть со мной знакомой, быть открытой, искренней и веселой

0

15

ты карьеристка или если бы была возможность, то сидела дома?
любимая погода?
какой стиль в одежде предпочитаешь?

0

16

ты карьеристка или если бы была возможность, то сидела дома?

раньше думала, что карьеристка, но декрет что-то подкосил мою самооценку....

любимая погода?

когда тепло и светит солнышко

какой стиль в одежде предпочитаешь?

оч. нравится деловой, но в жизни часто это джинсы, а летом сарафаны-платья

0

17

Europe_13, а вы с мужем отмечаете 14 февраля? Будете поздравлять друг друга, если "да", то как?   :flirt: Может быть у вас есть какой-то "свой" праздник?
Марина, помниться прошлой весной ты наращивала реснички, долго с ними ходила?

0

18

Арти написал(а):

а вы с мужем отмечаете 14 февраля? Будете поздравлять друг друга, если "да", то как?

обычно дарим какие-нибудь недорогие подарки друг другу, готовлю что-нибудь вкусненькое, мы кладем ребенка спать, выключаем свет, зажигаем свечи и наслаждаемся романтическим ужином. ну а дальше и сама все знаешь ... :blush:

Арти написал(а):

Может быть у вас есть какой-то "свой" праздник?

тут все стандартно: ДР, НГ, день знакомства, годовщина свадьбы

Арти написал(а):

Марина, помниться прошлой весной ты наращивала реснички, долго с ними ходила?

я нарастила где-то в мае и ходила где-то до сентября, пока сами не поотваливались
И ты решилась?

0

19

:) Кто тут должен вопросы задавать  :question: Решилась :)
Марина, вот говорришь, что муж не романтик, а сама ты романтик-рамантик или этакий рациональный романтик?
Что больше любишь: получать или дарить подарки? Выбрать подарок для близких-друзей-знакомых для тебя сложная задача или нет? Покупаешь/делаешь подарки заранее или в самый последний момент?
Кто сынульке имя придумывал?

0

20

Арти написал(а):

Кто тут должен вопросы задавать

:D какая ты грозная!

Арти написал(а):

муж не романтик, а сама ты романтик-рамантик или этакий рациональный романтик?

скорее второе. даже в романтические моменты мозг не отключаю  :dontknow:

Арти написал(а):

Что больше любишь: получать или дарить подарки?

и то, и другое поровну. люблю смотреть на реакцию на подаренные подарки

Арти написал(а):

Выбрать подарок для близких-друзей-знакомых для тебя сложная задача или нет?

сложно в том плане, что не могу дарить какую-нибудь фигню. Всегда стараюсь выбрать то, что человеку по душе. Если сомневаюсь, понравиться ли, скорее всего не куплю вообще

Арти написал(а):

Покупаешь/делаешь подарки заранее или в самый последний момент?

Придумываю заранее, а покупаю чаще всего в последний момент, а дарю не раньше самого праздника. естественно

Арти написал(а):

Кто сынульке имя придумывал?

Ну, так как мы родились 7 июля (день Иоанна Крестителя), то тут думай-не думай, а сам Бог нам ненавязчиво намекнул, что должен быть Ванечка.  :) А еще мне нравится имя Алексей

0

21

Арти написал(а):

Решилась

молодец. я тоже еще хочу :cool:

0

22

Твои любимые книги! Есть рецепт любимый?

0

23

Какая  ты  мама:жёсткая  или  мягкая,ласковая?

0

24

AlkoLvitza написал(а):

Твои любимые книги!

Поющие в терновнике. Очень люблю про любоф читать, но не эти книжонки карманного формата без нормального сюжета, а такие книги, чтобы интрига была, чтобы затянуло и не отпускало до самой последней страницы!

AlkoLvitza написал(а):

Есть рецепт любимый?

Как таковых любимых нет. В каждой области найдется проверенный и надежный. Но иногда люблю и эксперементировать на кухне http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

25

Котя-Оля написал(а):

Какая  ты  мама:жёсткая  или  мягкая,ласковая?

:D все зависит от ситуации

0

26

Ну  cитуации  у  всех  бывают,  а  вообще? Знаю  мам  которые  жёсткие  всегда (т.е  дети  воспитываются  как  по-струнке), а  есть  которые  сюсюкаются. Ты  больше  к какому  типу  склоняешься? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

27

Если про меня-маму, то я сюсюкающая и всегда жалеющая мама. А по жизни вообще белая и пушистая, но если меня достанут-доведут, то все -- пощады не жди!

0

28

Europe_13, а как малыш играет с нашим подарком? Ещё играет или забросил куда-подальше или мот ваще не играл?

0

29

Крепыш написал(а):

Europe_13, а как малыш играет с нашим подарком? Ещё играет или забросил куда-подальше или мот ваще не играл?

Играет. Тесто для лепки сразу пошло в расход, книгу читаем, особенно нравятся загадки. Ну а про сладости можно и не говорить! :cool:

0

30

Спасибо всем за интерес!

Передаю эстафету!
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Europe_13