Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с dorirka

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

dorirka  принимай эстафету и мои вопросы!
1) С каким цветком ты себя ассоциируешь и почему?
2) Ты считаешь себя строгой мамой?

0

2

В какой стране мечтается побывать?

0

3

какие планы на будущее?
какая цель в жизни?

0

4

Ну и привет! ты уже сюда попала?! быстрая же ты...
Ир, а напиши, почему ты деток своих так назвала? :whistle:
А есть ещё планы на одного ребеночка?

0

5

Любишь  животных,  если  да, то  каких  и  есть  ли  они  дома?

0

6

Goluboglazka написал(а):

1) С каким цветком ты себя ассоциируешь и почему?2) Ты считаешь себя строгой мамой?

Долго думала как ответить на первый вопрос... И первое, что пришло мне в голову- это на цветущий кактус))))))))

Считаю ли я себя строгой мамой, отвечу да.

vay написал(а):

В какой стране мечтается побывать?

Раньше всегда хотела в Италию, потом во Францию, а потом в Германию. А одноклассница съездила на Мальдивы и выставила фотки, теперь мечтаю побывать на Мальдивах)))))))))))

Отредактировано dorirka (15-02-2011 17:15:39)

0

7

ТРЯМдия написал(а):

Ир, а напиши, почему ты деток своих так назвала?   А есть ещё планы на одного ребеночка?

Старший у меня сын. Его зовут Паша. А почему так назвала? Все просто. В поликлинике на узи сказали, что будет девочка, я хотела Дашу. А родился мальчик, Дашей не назовешь, поэтому сказала, если не Даша, тогда пусть будет Паша)))))))))))))

А младшенькая у меня доча, зовут ее Аня. Когда ходила беременная, в этот раз точно знала, что будет девочка. Хотела ее назвать или Софья, или Таня. У мужа был вариант Маша. Родилась моя доченька и на Софью она совсем не была похожа. Сама не стала в роддоме называть, поэтому решили назвать дома. Привезли, предложили Паше назвать Таней. А он не мог запомнить Таня и говорил Аня. Мы у него несколько раз переспрашивали, я все хотела, чтобы он Таня сказал, а он все Аня. Потом разозлился и сказал, как хотите так и называйте , хоть Аня, хоть Таня, хоть Маша. Поэтому было принято решение назвать Аней. Короче назвал сын.

Больше детей не планирую и не хочу. У меня есть полный комплект - сын и дочь :jumping:

Отредактировано dorirka (15-02-2011 18:58:32)

0

8

Котя-Оля написал(а):

Любишь  животных,  если  да, то  каких  и  есть  ли  они  дома?

Люблю ли? Скорее нравятся. Мне их может быть жалко. Особенно их жалко в фильмах, иногда даже рыдаю. Но у себя в квартире не хотела бы их иметь.

0

9

удя по твоим линеечкам. ты всё спланировала на октябрь :) а спланировала ли, или само собой так получилось. А вообще ты принципиальный человек?

0

10

какое время года нравится?
любишь готовить?
Самое яркое воспоминание из детства?

0

11

ТРЯМдия написал(а):

а спланировала ли, или само собой так получилось.

Не поверишь, само собой. Все друзья смеются, говорят, что январь у нас месяц бурный))))))))))))

0

12

ТРЯМдия написал(а):

А вообще ты принципиальный человек?

Скорее да, чем нет.

dorirka написал(а):

какое время года нравится?

Я люблю каждую пору года за что-то))))))))))))
Люблю весну, середину, когда цветут сады и много много  одуванчиков. Люблю осень, тогда когда неделя бабьего лета, температура воздуха 18-20С, яркое солнце и много желтеньких и красненьких листиков)))))))))))) Зиму, когда мороз, примерно -10С, яркое солнце и под ногами скрепит снег? А лето люблю, когда теплый солнечный день и можно взять палатку и выехать с ночевкой на природу.

0

13

Весна написал(а):

любишь готовить?

Наверное, все же нет. Не люблю выготавливать. И уже устала готовить за время, когда сидела в декретном.

Весна написал(а):

Самое яркое воспоминание из детства?

Как с папой по вечерам катались на санках с горки.

0