Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей

Занятия танцами для детей

Сообщений 301 страница 330 из 943

1

Есть ли в Бресте студии, где с детьми в возрасте от 3-5 лет занимаются танцами?

Телефоны и адреса студий и танцевальных кружков

"Маугли"
ул. Краснознаменная, 5
тел 8-033-33-07-307;   8-033-31-800-77

MaY
ул. Краснознаменная, 5
тел. мтс 825-64-22, 528-34-91

Центр дополнительного образования детей и молодежи г.Бреста
пр.Машерова, 92/1
тел. 20-99-32

"Ассорти"
ДК Профсоюзов
тел. преподавателя 7248554 Тамара Анатольевна

"Закон движения" 
Ледовый дворец
тел. тренера: мтс 725-38-46 Алина Владимировна,
тел. администратора: мтс 206-51-33
вел 908-74-08

"Зорный клуб"
стадион Брестский (Динамо)
тел. руководителя: мтс 524-63-82 Беганович Александр
http://www.tancy.by/

ДС "Виктория"
тел преподавателя:  тел. 527-59-43 Оксана Григорьевна

"Черный лотос"
Легкоатлетический манеж
тел: 522-68-14.

Центр современного танца "Шакира"
ул. Ленинградская, 4
ул. Ясенева, 20
тел: 29-70-56, мтс 728-40-56

Брестская городская детская хореографическая школа
ул. Советская, 46
тел: 42 39 72

Ансамбль эстрадного танца "Престиж"  (звание "образцовый")
Группа ВКонтакте

LEGGO dance studio
ул. Советская , 126, ТЦ "Клондайк" 4 этаж (напротив торговых рядов Москва, ЦУМ)
тел. + 375 29 723 60 22.

Ансамбль "Белая Русь"
тел. хореографа: мтс 523 64 24 Екатерина

Детская современная студия эстрадного танца
Руководитель Марина Сергеевна Креськова (8033)607 52 38

Школа восточного танца "Азалаис"
дети от 3 лет
ул. Машерова, 64/1. Клуб расположен в здании школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике. 2 этаж
Контактные телефоны:
+375297246907 (Виктория)
http://vk.com/azalaisclub

Детская студия эстрадного танца "Ангел"
дети от 2 до 9 лет
ул. Ленинградская, 37, напротив "Виктории" новый центр "Купалле"
+375297230858 Зиновик Ольга Сергеевна
+375336075238 Креськова Марина Сергеевна

Отредактировано Europe_13 (17-07-2015 14:43:23)

0

301

Девочки подскажите где до 3х лет берут (в Викторию очень не удобно ехать)

0

302

Девочки спасайте.
Есть ли какие кружки для 3,5-леток которые вот сейчас летом будут еще заниматься?
Моя звезда устроила скандал, хочет и летом на танцы ходить. А у нас каникулы :|

0

303

Девочки, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, достойный вариант для занятий современными танцами для девочки 8 лет (бальные танцы в "Зорном клубе" для нас - прошедший этап.....)
Ей очень нравится hip-hop, но пока учится самостоятельно :)))
А ещё какие-нибудь танцы для малышки 2,4 года.
Поняла, что есть что-то в "Динамо" и в 9 школе, но совсем запуталась в комментах.....  Местонахождение в центре было бы оптимально!
Заранее всем Grand Merci!!!!

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif 
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

304

papillon написал(а):

Ей очень нравится hip-hop, но пока учится самостоятельно

я когда водила своего ребенка в May, как раз были занятия хип-хоп, там очень много выходило девочек с занятия, попробуйте там узнать

Отредактировано Мамочка Танечка (20-08-2013 13:53:31)

0

305

Мамочка Танечка
Спасибо за информацию, обязательно уточню.

0

306

Мамочка Танечка

Ещё раз огромное спасибо!!! Уже записались в May :)

0

307

Народ, а  кто-нибудь водит куда, где по выходным только занятия? Расскажите чего нового.

0

308

Девочки, чьи  детки  ходят на эстрадные танцы " Ассорти". Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!! То , что было ранее написано  - прочитала. Может кто - то еще расскажет  свое впечатление.

0

309

papillon написал(а):

бальные танцы в "Зорном клубе" для нас - прошедший этап.....

А почему бросили? Вам не нравится или ей не по душе?

0

310

VOLGA76 написал(а):

Ансамбль эстрадного танца "Престиж" (звание "образцовый")  6-18 лет
Объединяет детей и молодёжь (девочек в возрасте от 6 до 18 лет) интересом и любовью к хореографическому искусству. В ансамбле множество сюжетных танцев на основе классики, современной хореографии, эстрады и джаза. Изучаются предметы различных направлений по хореографии:
классический танец;
народный танец;
эстрадный танец;
сценическая пластика;
история хореографии;
музыкальная грамота.
Их класс в ЦМТ находится на одном этаже с нашим. Старшие девочки иногда в холле репетируют. Балетные движения в их танцах точно присутствуют. Видела, как родители одной девочки разговаривали на повышенных тонах с руководителями, почему не взяли их ребенка. Я так поняла, что отбор туда очень жёсткий.

Мы сегодня были на отборе. Он не жёсткий, а справедливый. Если есть способности--берут, а если нет---нет...там уровень, как мне кажется, серьёзный. По крайней мере то, что Престиж показывает на концертах , впечатляет--всё очень качественно и видна огромная работа педагогов. Классикой они занимаются 100 проц. Я даже слышала,что после них в хореографическое поступают. Моя дочка с 4х лет хотела там танцевать. Сейчас нам 5 и ,несмотря на то,что берут с 6---нас взяли.  Педагог увидел,что ребёнок действительно хочет   танцевать, и в 5 лет делает это не хуже 8летних

0

311

MashUlya написал(а):

Если есть способности--берут, а если нет---нет...там уровень, как мне кажется, серьёзный.

ну так я это и имела в виду. просто не каждый педагог сможет  родителям 4-5 летнего ребенка сказать, есть ли у их чада способности или нет.  наша тренер говорит, что ребенок может "сидеть" и 3, и 5 лет в танцах и не показывать никаких успехов, а потом как "выстрелит" и всё - талант.

0

312

Мамочка Танечка написал(а):

я когда водила своего ребенка в May, как раз были занятия хип-хоп, там очень много выходило девочек с занятия, попробуйте там узнать

Отредактировано Мамочка Танечка (20-08-2013 13:53:31)

Подскажите, пожайлуста, координаты

0

313

Mayapan написал(а):

если Вы есть вконтакте, то http://vk.com/may_dance_studio
если нет, то на ул. Краснознаменная, 5

+1

314

Mayapan написал(а):

все координаты есть в первом посте этой темы( на каждой странице)- очень удобно)). Мы тоже в мэй на хип-хоп пойдем- попробуем. Нам трудно найти что-то, т.к. вторая смена. Будем по выходным ходить.

+1

315

Спасибо, Мамочка Танечка и Лелька за быстрые ответы! Кто нибудь слышал о занятиях танцами в Лего-студии?

0

316

MashUlya, мы тоже ходили на отбор в  "Престиж", были в понедельник и в четверг, сказали приходить в субботу, но окончательно взяли-не взяли еще не сказали, нам объяснили, что надо 3-4 занятия, чтобы определить. После каждого занятия несколько девочек отсеивали, про некоторых говорили - 50/50, будем еще смотреть, про некоторых - хорошо-отлично, причем смотрят на очень много параметров - и гибкость и чувство ритма и даже внешность и комплекция. Вот вчера одной девочке отказали из-за крупного телосложения (она именно крупная, не толстая), хотя двигается она хорошо со слов преподавателя. Кстати, отказывают очень мягко, объясняя почему, не обижая ребенка. Моей дочке нравится и я очень хочу, чтобы ее взяли.

0

317

Я не хотела писать это, но не могу промолчать. Я вообще очень редко оставляю отрицательные отзывы, надо очень сильно постараться, что бы мне захотелось какой-либо конфликт из жизни вынести в сеть. Но про это я напишу. Просто что бы люди знали и были готовы к таким поворотам.
Так вот. В шесть лет мою старшую дочь приняли в "Престиж", сильно я этого не хотела, но сказали что у ребёнка есть способности и по параметрам хореографии она подходит. Первые годы всё было очень даже и неплохо, её хвалили, она занималась с удовольствием, даже растяжки терпела, хоть и со слезами на глазах, но терпела и не отказывалась ходить. Но через года четыре занятий ребёнок вдруг стал совсем "неподходящим", причём не всем учителям, а именно директору, она же владелица этой школы. Как раз на тот период у нас было несколько травм, много пришлось пропустить, где-то просто болели, ребёнок отстал, плюс период гормональной перестройки, вообще сложно ей было, но вместо поддержки преподавателей она получила полное игнорирование и даже хуже, т.е. относились к ней как к пустому месту. И исходило всё это именно от директора. Неужели нельзя было найти время и позвонить мне и всё объяснить, зачем было так издеваться над ребёнком? Ведь выход был из ситуации, но нашёлся он намного позже, чем надо было. Я подозревала что-то, иногда приходила в школу, обязательно была на всех контрольных уроках каждые пол года, но никто мне и слова не сказал. В итоге довели ребёнка до того, что он начал прогуливать большинство уроков, при этом квитанции она регулярно за оплату носила. И даже в этой ситуации мне никто не позвонил, но не ходит и не ходит(( Когда наконец ребёнок собрался с мужеством и пришёл на урок к директору она при всех вылила на неё столько словесной грязи...
Кроме всего этого было достаточно моментов, когда ребёнку просто давали понять что он "второго сорта", сейчас вспоминаю и всю трясёт. В итого всё закончилось тем, что последний год обучения её перевели в группу с более низким уровнем, и всем стало хорошо. Неужели нельзя было это сделать когда начали проблемы? Зачем были нужны все эти издевательства?
Я слышала негативные отзывы об этой школе, но не хотела в них верить, а очень зря(( Директор их Анна Михайловна в глаза вам будет мило улыбаться и красиво говорить, а за спиной она совсем другая. Уровень у них неплохой, даже высокий, но таких "педагогов" к детям подпускать нельзя! Там больше понтов и "распальцовки" чем пользы. С такими людьми и взрослым опасно общаться, а детям так и подавно. Если хотите получить хороший уровень хореографического образования, то лучше отведите своего ребёнка в хореографическую школу на Сикорского (сейчас ещё и на Гоголя они), чем в "Престиж". Потому что если не дай Бог ваш ребёнок не сможет в процессе учёбы соответствовать высокому уровню Анны Михайловны, то она по-человечески из этой ситуации точно выходить не будет, и на детей ей по сути плевать, это просто "материал" для воплощении в жизнь её идей и поддержания имиджа супер-хореографа.

0

318

Ольга, прекрасно вас понимаю, мне тоже было бы обидно за своего ребенка. Но, честно говоря, я думаю сложно найти такую организацию или школу, где все будет идеально, где и руководство и педагоги будут милыми и душевными, искренне заботящимися о каждом ребенке. Вот ходила моя старшая в Черный лотос когда-то, в лидерах не была и отношение к ней было совершенно равнодушное, ее не гнобили, но и особо не интересовались, перестали мы ходить - никто и не заметил, по крайнем мере никто не звонил, не интересовался причинами ухода, также было и в Виктории. Так что походим-посмотрим, я совсем не уверена, что ей нужен професиональный уровень, а если такой понадобиться - тогда и будем решать куда пойти, мое чадо танцами до сих пор нигде не занималось и я не знаю, какие у нее способности. В ЦМТ нам удобно добираться и время подходящее, на Сикорского, а тем более на Гоголя сложнее (дальше), а машины у меня пока нет.

0

319

Ольга написал(а):

(сейчас ещё и на Гоголя они)

а где на Гоголя?

0

320

GALA дело не в обиде. Для Педагога любой ребёнок будет способным, даже самый бездарный. Педагог в трудный момент поддержит, а не будет "топтать", тем более мы там до возникновения проблем не один год проучились уже. Люди, которые работают с детьми, прежде всего должны быть Педагогами, а потом уже хореографами или кем то ещё. И без педагогического образования к детям подпускать просто нельзя.

0

321

Ярослава написал(а):

а где на Гоголя?

Ярослава про эту школу есть тема отдельная, можно почитать там подробнее.

0

322

Ольга написал(а):

И без педагогического образования к детям подпускать просто нельзя.

Кто ж ее не подпустит, если она директор! А вообще я с вами согласна насчет Педагогов с большой буквы, но где их столько найти? Моей малявке только 6, это первая попытка занятий танцами, если нас оставят - походим годик, посмотрим, я вообще не уверена, что у нее есть способности и ей нужна хореографическая подготовка, мы вообще попали в Престиж случайно, пришли на день открытых дверей выбрать малявке какое-нибудь занятие, я хотела ее в Тарарам записать, но время не подошло, предложили Престиж, мы и пошли, я про него раньше ничего не слышала, впрочем как и про хореографическую школу на Сикорского. Но если вдруг моя красавица окажется способной - вот тогда буду узнавать про разные школы и студии и выбирать.

0

323

GALA написал(а):

Кто ж ее не подпустит, если она директор!

Она ведёт очень большую часть уроков во всех классах. Страшно даже не то, что нет у человека педагогических наклонностей, страшно что человеку позволяет совесть или её отсутствие так обращаться с детьми.

0

324

Ольга, насколько я поняла ваша девочка занималась в Престиже 4 года и достигла определенных результатов, а потом пропустив много занятий сильно отстала, что не устраивало амбициозную директрису - вот тогда и получился конфликт (что совсем не красит педагога), но до того, все эти 4 года все было нормально? ребенка не обижали? И сейчас в новой группе все спокойно? Насколько я поняла наиболее сильных девочек готовят к различным конкурсам и фестивалям, а потому выжимают все соки, и ребенок, вдруг переставший дотягивать до нужного им уровня вызвал такой негатив. Если я права, то просто буду следить за дочкой, если буду видеть, что она не дотянет - буду принимать какие-то меры, спасибо, что вы меня предупредили.

0

325

GALA написал(а):

все эти 4 года все было нормально?

Относительно нормально.

GALA написал(а):

И сейчас в новой группе все спокойно?

Всё уже, отучились мы.
GALA будьте очень очень внимательны, доверяйте своей интуиции, многие вещи нельзя увидеть - их можно просто почувствовать. И забирать ребёнка из школы посреди учёбы может не совсем хорошо сказаться на нём, потому что это не просто танцевальный кружок, а всё таки хореографическая школа. И чем меньше у вас будет вести уроков директор, тем лучше. Да и вообще: чем дальше она от ребёнка - тем лучше.
Лично я ни на каких условиях не отдам туда учиться свою младшую дочь.

Отредактировано Ольга (06-09-2013 14:41:36)

0

326

здесь можно глянуть, как девочки из MaY танцевали недавно возле роддома.

0

327

Ольга написал(а):

Всё уже, отучились мы.

Мы тоже уже отучились :), не взяли мою малую, пять занятий отходила и все, сказала мне, я так понимаю та самая директриса, что не видит результатов. Моя доча, на удивление, даже не особо огорчилась. Пошли мы в Черный лотос, там нас взяли и даже похвалили, но может они всех берут и всех хвалят, лишь бы платили, не знаю. Кто что может про них сказать? Туда ходила моя старшая дочь, но было это лет 7-8 назад, тогда подготовка там была неплохая, а как сейчас? Доча моя сказала, что здесь круче, чем в Престиже и вообще она довольна, а довольна ли я - пока не поняла.

0

328

GALA написал(а):

даже не особо огорчилась

Видимо ребёнок почувствовал не совсем хорошую атмосферу там и сам не хотел оставаться.

GALA написал(а):

всех берут и всех хвалят, лишь бы платили

Ну так в престиже тоже не бесплатно, плюс обувь одежда для танцев, костюмы... хватает тоже затрат.

0

329

Ольга, да ничего она не почувствовала, ей нравилось заниматься, уже и подружкой обзавелась. Но в Черном лотосе, сказала, интересней. Эти два ансамбля в принципе похожи - та же растяжка, элементы акробатики, так что для нее мало что изменилось, да и не успела она еще к Престижу по-настоящему привыкнуть-привязаться.

0

330

а мы вот второй год ходим в "Шакиру". Моей доче пока все очень нравиться,она выходит от туда и вся светится от счастья,а мне пока большего и не надо))) Хотела в этом году попробовать другое место,мысли были про "Черный лотос",но папа меняет работу,а возле самой  "виктории" бабушка живет,которая всегда на подстраховке :D  Но ,наверно,в "черном лотосе" считается сильнее подготова или нет? может кто ходил и в "Шакиру" и в "черный лотос"?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей