Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей

Занятия танцами для детей

Сообщений 391 страница 420 из 943

1

Есть ли в Бресте студии, где с детьми в возрасте от 3-5 лет занимаются танцами?

Телефоны и адреса студий и танцевальных кружков

"Маугли"
ул. Краснознаменная, 5
тел 8-033-33-07-307;   8-033-31-800-77

MaY
ул. Краснознаменная, 5
тел. мтс 825-64-22, 528-34-91

Центр дополнительного образования детей и молодежи г.Бреста
пр.Машерова, 92/1
тел. 20-99-32

"Ассорти"
ДК Профсоюзов
тел. преподавателя 7248554 Тамара Анатольевна

"Закон движения" 
Ледовый дворец
тел. тренера: мтс 725-38-46 Алина Владимировна,
тел. администратора: мтс 206-51-33
вел 908-74-08

"Зорный клуб"
стадион Брестский (Динамо)
тел. руководителя: мтс 524-63-82 Беганович Александр
http://www.tancy.by/

ДС "Виктория"
тел преподавателя:  тел. 527-59-43 Оксана Григорьевна

"Черный лотос"
Легкоатлетический манеж
тел: 522-68-14.

Центр современного танца "Шакира"
ул. Ленинградская, 4
ул. Ясенева, 20
тел: 29-70-56, мтс 728-40-56

Брестская городская детская хореографическая школа
ул. Советская, 46
тел: 42 39 72

Ансамбль эстрадного танца "Престиж"  (звание "образцовый")
Группа ВКонтакте

LEGGO dance studio
ул. Советская , 126, ТЦ "Клондайк" 4 этаж (напротив торговых рядов Москва, ЦУМ)
тел. + 375 29 723 60 22.

Ансамбль "Белая Русь"
тел. хореографа: мтс 523 64 24 Екатерина

Детская современная студия эстрадного танца
Руководитель Марина Сергеевна Креськова (8033)607 52 38

Школа восточного танца "Азалаис"
дети от 3 лет
ул. Машерова, 64/1. Клуб расположен в здании школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике. 2 этаж
Контактные телефоны:
+375297246907 (Виктория)
http://vk.com/azalaisclub

Детская студия эстрадного танца "Ангел"
дети от 2 до 9 лет
ул. Ленинградская, 37, напротив "Виктории" новый центр "Купалле"
+375297230858 Зиновик Ольга Сергеевна
+375336075238 Креськова Марина Сергеевна

Отредактировано Europe_13 (17-07-2015 14:43:23)

0

391

katarin@
Мы ходим вторник, пятница на 18.15 ( вторая группа малышей вроде среда 18.30, суббота 10.00). Стоимость 330 000 ( если я не ошибаюсь), мы только недавно начали ходить поэтому оплачивать будем на след. занятии. Первое занятие пробное. Группа новая будет с сентября, но лучше спрашивать у преподавателя (нас взяли сразу).

0

392

Jozhik
Спасибо за информацию))) может кто еще ходит в Зорный клуб ?

0

393

Мы ходили в Зорный клуб, остались очень недовольны!!!

0

394

и мы 3 года отходили в Зорный клуб ( я раньше писала нашу историю), очень недовольны - мягко сказано!!! дети занимались в чешках (хотя для таких танцев - только босоножки и туфли), постоянно болели пятки из-за этого, на тренировках серьезности никакой, только выкачивание денег. Когда через 3 года пришли в Викторию в ЦМТ, нас отправили в начинающие (за что 3!! года платили?). Мы не справились с программой тех детей, которые только 1 год отзанимались в Виктории. Называется - почувствуйте разницу!

0

395

И мы отходили в Зорный клуб 2,5 года. Время и деньги потрачены зря - за это время при должной подготовке дети могли бы в парах танцевать, а тут.....
VOLGA76 а в Виктории в ЦМТ вам понравилось? Стоит туда идти?

0

396

А кто-нибудь про анс. Надзею что-нибудь слышал на Гоголя? Не нашла в списке выше?

0

397

девочки, вынесите в 1-й пост тел. хореографа ансамбля "Белая Русь"
523 64 24 мтс Еатерина

0

398

iriski написал(а):

И мы отходили в Зорный клуб 2,5 года. Время и деньги потрачены зря - за это время при должной подготовке дети могли бы в парах танцевать, а тут.....
VOLGA76 а в Виктории в ЦМТ вам понравилось? Стоит туда идти?

Мы до сих пор ходим. Уже в ансамбле год.  В этом году ездили на первый турнир. В Виктории подход к обучению совсем другой. И дешевле, и больше занятий, и по времени продолжительнее.

0

399

VOLGA76 написал(а):

и мы 3 года отходили в Зорный клуб ( я раньше писала нашу историю), очень недовольны - мягко сказано!!! дети занимались в чешках (хотя для таких танцев - только босоножки и туфли), постоянно болели пятки из-за этого, на тренировках серьезности никакой, только выкачивание денег. Когда через 3 года пришли в Викторию в ЦМТ, нас отправили в начинающие (за что 3!! года платили?). Мы не справились с программой тех детей, которые только 1 год отзанимались в Виктории. Называется - почувствуйте разницу!

Ну и я солидарна с девчонками! Полгода были потрачены впустую, хорошо что я вовремя заметила и перестала водить!на открытом уроке в конце полугодия дети не показали ни- че- го! Даже не построились ... Я тогда только второго ребенка родила и на занятия полгода водил папа, по присутствовав на открытом занятии, я больше не повела

0

400

Ветаbest написал(а):

на открытом уроке в конце полугодия дети не показали ни- че- го!

Очень похоже на выкачку денег(
Первое наше выступление на сцене, при настоящих зрителях (не родителях) было после 2-х месяцев подготовки.
Наши 3-х летки за такое время выучили две постановки.
На новый год было около 5-6 выступлений в разных местах, в Дидасе в Галерее Гранд на детских праздниках.
Через полгода фестиваль в минске, в итоге детки группа до 5 лет - 2-е место (пишу про малышей, но есть группы и старше, даже взрослые тети, они тоже с наградами). Лето - тоже много выступлений на публике и перед другими детками.
В этом году девочка которая занимается танцами и пением в этом ансамбле едет на детское евровидение.
Девочки 8-9 летки будут на подтанцовке.

А ваша студия может так?  ;)

0

401

mama-chuda написал(а):

Первое наше выступление на сцене, при настоящих зрителях (не родителях) было после 2-х месяцев подготовки.
Наши 3-х летки за такое время выучили две постановки.
На новый год было около 5-6 выступлений в разных местах, в Дидасе в Галерее Гранд на детских праздниках.
Через полгода фестиваль в минске, в итоге детки группа до 5 лет - 2-е место (пишу про малышей, но есть группы и старше, даже взрослые тети, они тоже с наградами). Лето - тоже много выступлений на публике и перед другими детками.
В этом году девочка которая занимается танцами и пением в этом ансамбле едет на детское евровидение.
Девочки 8-9 летки будут на подтанцовке.

А ваша студия может так?  ;)

mama-chuda, а куда Вы ходите?

0

402

Stefane4ka написал(а):

mama-chuda, а куда Вы ходите?

mama-chuda написал(а):

девочки, вынесите в 1-й пост тел. хореографа ансамбля "Белая Русь"
523 64 24 мтс Еатерина

0

403

mama-chuda тссс... не создавай ажиотаж)))))))

0

404

mama-chuda, а с какого возраста можно в этот ансамбль дитёнка отдать?

0

405

Девочки а в ЦМТ кто нибудь ходит?

0

406

Ташик написал(а):

mama-chuda, а с какого возраста можно в этот ансамбль дитёнка отдать?

с трех лет можно (мы пошли с этого возраста)
набор новой группы будет в сентябре июль - август каникулы.

Отредактировано mama-chuda (16-07-2014 21:10:03)

0

407

mama-chuda
А где проходят занятия?

0

408

ninel написал(а):

А где проходят занятия?

ДК Железнодорожников.
Хорошие, просторные залы.

0

409

Кто водит мальчишек в LEGGO, поделитесь впечатлениями

0

410

может кто посещает эстрадно-спортивные танцы?Как впечатление?Отзывы?

0

411

Может кто-нибудь ходит в ЦВР на танцы? Какие отзывы?

0

412

Может кто ходил на танцевальный кружок в Активный ребенок или Май бэби. поделитесь.

0

413

katarin@ мы сходили на одно занятие в Майбэби к Татьяне непомнюотчества - человек при мне не постеснялся сесть и руками показывать, что надо делать ногами. В конце занятия была типа свободная деятельность, так моя мелкая минут 5 стояла в растерянности и не знала что делать. Лишь потом музработник дала ей фитбол и сказала прыгать.
Но предполагаю, что у других преподавателей все совсем иначе.

0

414

katarin@ написал(а):

Может кто ходил на танцевальный кружок в Активный ребенок или Май бэби. поделитесь.

мы ходили, но в прошлом году весной там поменялась хореограф, мой ребенок (в старшей группе) плакала так не хотела к ней ходить, мне она говорила, что она некрасивая и у нее писклявый голос (она в очках, молоденькая девочка), я решила сходить посмотреть, дааааа, невежливая, и высокомерная особа
мы ушли, дети кот остались, сказали что на открытом занятии ничего не показали, вернее показали программу, которую мы освоили еще во 2й младшей
если она там, то неходите туда
а вот если к марине александровне,  то да нам она очень нравилась(просто она в декрет уходила)
а да это про май беби

Отредактировано lyalya222 (18-08-2014 13:14:19)

0

415

Девочки, добавьте ещё в шапку: современная студия моды и танца "Ангел"
Руководитель Марина Сергеевна Креськова (8033)607 52 38
Танец эстрадный, современный, дефиле, с этого года добавляются уроки классики, плюс гимнастика (акробатика) раз в неделю.
Моя дочка занимается третий год. Выступлений много и поездок тоже. И Минск само собой, и в Польшу на фестивали ездим, в Чехию.
Дети с 3-х лет могут заниматься. (правда ездят по-старше)
Сейчас занимаются при студии "МАУ", не знаю, как дальше будет.
Ах, да. На новый учебный год собрание будет 26 августа. Если кому-то будет интересно, напишу точнее, когда узнаю. Пока каникулы)))

Отредактировано BUSik (18-08-2014 16:31:09)

0

416

BUSik написал(а):

современная студия моды и танца "Ангел"

а сколько занятий в неделю? там есть какой-то отбор детей или вначале берут всех?

0

417

alenavita, могу только про свою рассказать. Нам уже 7 лет, в прошлом году были занятия 2 раза в неделю+ по субботам гимнастика (больше для пластики и растяжки).
Первое занятие было бесплатно. Сначала всех желающих брали))) С этого года вроде немного другая система, на сколько я слышала. Могу только посоветовать позвонить руководителю или напишу позже про собрание точную информацию.

0

418

Anelia написал(а):

Брестская городская детская хореографическая школа
ул. Сикорского, 76
тел: 42 39 72

надо уже поменять данные -  улица Советская, 46. Телефон не знаю  :dontknow:  (бывший телефон ателье +375 162 267113)

0

419

alenavita написал(а):

а сколько занятий в неделю? там есть какой-то отбор детей или вначале берут всех?

Здравствуйте. Я хореограф в этой студии. Собрание назначено на 26.08.2014 на 18.00 в студии Мау, что под Кобринским мостом. Принимаются детки в возрасте от 3 до 10лет. для начинающих групп занятия проходят 3 раза в неделю. 2 урока общего плана, а 3-ее занятие - постановка танцев. Приходите, будем рады!!!

0

420

Бонечка
Мальчиков тоже берете?)) танец какой? и где занятия будут проходить и во сколько часов? у нас мальчик 4 года.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Занятия танцами для детей